Чемпионат России по футболу - 2006!!!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 16 мар 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1101 Falcon76, 22 окт 2006
    Последнее редактирование: 22 окт 2006
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!!

гыгы, во точные слова: "Если бы сегодня на поле был Андрей Тихонов или Дмитрий Аленичев *** бы наши звёзды еле ноги по полю волочили, потому что в раздевалке получили бы по шапке. А так хер ли, лишнюю 10-ку зелени премиальных не просрут в Атриуме или не купят лишнее колье Сваровски. Писдить надо их, уже давно причём." (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

я в шоке от тура!!!
    в ****у!!!
    говно по трубам погоняли и нах!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

+1 согласен...

4. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Да всё закономерно...
    ЦСКА и Спартак экономили силы, расчитывали, что и так выиграют! (аля ЛОКО-Варегем)
    Про Локо я молчу... Филя решил поставить экперимент!
    Удивило лишь поражение Москвы! :umnik:

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

На этой неделе 2 тура, причем мы играем с Торпедо и Динамо, надо рвать :umnik:

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Блин, ржунимагу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Во паровозы в Питере зажглииии.........!!!!!!!!!!!!!
    я плакал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

http://photo-sport.narod.ru/photo1306.jpg

Прада Питер тоже в долгу не остался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Но всеж менее остроумно...

http://photo-sport.narod.ru/photo1299.jpg

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

чотам было-то? ссылки не открываются :(

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Наш баннер:

Ответ Бомжей:

Кароче как обычно послали на ЙУХ друг друга ;)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ухаха, ОЧЕНЬ остроумно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Блин, у тя тоже не видны....:(
    я тож пробовал просто фоты вставить, не хотят...
    ссылки чота тож не открываются....

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

дане, видно-видно, дождись немного - они подгружаются ...

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Тур показал, что Превосходство московских клубов заканчивается! Питер форева! ;)

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

он еще заканчиваться будет 15-ть лет!!! :hi:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1114 Dany, 23 окт 2006
    Последнее редактирование: 23 окт 2006

Как же это по-русски - делать выводы по итогам, всего-навсего, одного матча....:)
    С таким же успехом можно сказать, что и Казань всю Москву отымела (они ж ваще 5 штук одноименному клубу отгрузили...) :laugh:

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Почему одного? Москвичи почти все так или иначе "слили" в туре, "Динамо" "блеснуло", правда, хотя ему это вряд ли уже поможет.Торпедо тоже одной ногой в 1 лиге.
    Пожалуй, ЦСКА, только адекватно занимает 1 строчку, "Спартак" и "Локо" выглядят сейчас крайне неубедительно.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ухаха, цитирую небольшой отчет одного из болел ФКСМ о недавнем посещении матча итальянского первенства по футболу.... показалось интересным сравнить боление в ЧР по футболу и итальянском чемпе:

".... В отличии от многих, пробили не матч Лацио, а серию Б: Дженоа-Чезена (4:3), в субботу 21-го. Вощим-то практически от безысходности, потому что с Милан-Палермо мы не успели бы на самолет, а в остальные города было ехать довольно далеко, а Генуя - 2 часа на электричке.

Аккуратный, хотя и весьма обшарпаный стадиончик в английском стиле: 4 трибуны, в 2 яруса (одна из центральный в 3). Вмещает тыщ 25 наверное. Всё в баннерах, пиротехники нет вообще. Сидели за воротами, где по идее должны петь, но суппорт у красно-синих хозяев оказался херовый: основная, дальняя от нас трибуна вообще почти не пела, а на нашем нижнем ярусе какой-то чел пытался раскачать публику, но почти безрезультатно, народ просыпался только после забитых голов.

А вот черно-белые гости, мобом рыл в 200 очень порадовали, зачастую перепевая весь стадион. Прикинув соотношение Стадио Коммунале и Сан-Сиро мы пришли к выводу, что нас тоже должно быть хорошо было слышно.

Позабавило поведение карланов из числа местных: забивается гол... тут же рыл 50 подрываются, через всю трибуну (благо оцепления нет) бегут к стеклянной перегородке и начинают тыкать факи гостям, показывать им голые жопы и так далее... Я представил себе условный матч Спартак-Амкар и как-то с трудом мне рисуется подобная картина, даже учитывая, что не будет ментовского оцепления...

И еще к вопросу о "300 метрах от жилых домов". Стадион расположен в жилом квартале и до ближайшего дома метров 20 наверное... Ну и естественно никаких там "первыми покидают стадион зрители трибуны А, сначала верхнего яруса, затем нижнего..."
    (с)

:rzunimagu :rzunimagu

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..а тем временем Паша Выгребняк готовится к гостевому матчу "Томи" со "Спартаком":

Нападающий "Томи" и сборной России Павел Погребняк дал интервью "Новым Известиям".
    Также игрок рассказал о том, почему он некрасиво покинул московский "Спартак": "Понимаете, многие люди меняют работу из-за разногласий с начальством. А потом стараются доказать бывшему руководству, что оно поступило неправильно. Вот и у меня такая ситуация. Есть отдельные люди в нынешнем руководстве «Спартака», с которыми я расстался не по-доброму. Именно к ним обращены мои подчас резковатые высказывания. А к партнерам, с которыми мы ели один хлеб, к болельщикам, тренерам «Спартака» у меня самые теплые чувства"."

ну что же, Павлик, весьма разумно перед гостевым матчем в МСК покаяться и признаться в любви к болелам ФКСМ, которые с такой надеждой тебя тут ждут... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1118 Dany, 24 окт 2006
    Последнее редактирование: 24 окт 2006

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ой мля, я представляю у нас какое нибудь дерби где 50 болел будут голые жопы показывать :rzunimagu :rzunimagu Я думаю через несколько минут в половине из них сразу по резиновому фалоиметатору окажеться :rzunimagu :rzunimagu

Бугагагагага :rzunimagu

20. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Да наверняка уже показывали... просто фоток нету! :nod: