Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! гыгы, во точные слова: "Если бы сегодня на поле был Андрей Тихонов или Дмитрий Аленичев *** бы наши звёзды еле ноги по полю волочили, потому что в раздевалке получили бы по шапке. А так хер ли, лишнюю 10-ку зелени премиальных не просрут в Атриуме или не купят лишнее колье Сваровски. Писдить надо их, уже давно причём." (с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! я в шоке от тура!!! в ****у!!! говно по трубам погоняли и нах!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Да всё закономерно... ЦСКА и Спартак экономили силы, расчитывали, что и так выиграют! (аля ЛОКО-Варегем) Про Локо я молчу... Филя решил поставить экперимент! Удивило лишь поражение Москвы!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! На этой неделе 2 тура, причем мы играем с Торпедо и Динамо, надо рвать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Блин, ржунимагу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Во паровозы в Питере зажглииии.........!!!!!!!!!!!!! я плакал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://photo-sport.narod.ru/photo1306.jpg Прада Питер тоже в долгу не остался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Но всеж менее остроумно... http://photo-sport.narod.ru/photo1299.jpg
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Наш баннер: Ответ Бомжей: Кароче как обычно послали на ЙУХ друг друга
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Блин, у тя тоже не видны.... я тож пробовал просто фоты вставить, не хотят... ссылки чота тож не открываются....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! дане, видно-видно, дождись немного - они подгружаются ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Тур показал, что Превосходство московских клубов заканчивается! Питер форева!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu он еще заканчиваться будет 15-ть лет!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Как же это по-русски - делать выводы по итогам, всего-навсего, одного матча.... С таким же успехом можно сказать, что и Казань всю Москву отымела (они ж ваще 5 штук одноименному клубу отгрузили...)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Почему одного? Москвичи почти все так или иначе "слили" в туре, "Динамо" "блеснуло", правда, хотя ему это вряд ли уже поможет.Торпедо тоже одной ногой в 1 лиге. Пожалуй, ЦСКА, только адекватно занимает 1 строчку, "Спартак" и "Локо" выглядят сейчас крайне неубедительно.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ухаха, цитирую небольшой отчет одного из болел ФКСМ о недавнем посещении матча итальянского первенства по футболу.... показалось интересным сравнить боление в ЧР по футболу и итальянском чемпе: ".... В отличии от многих, пробили не матч Лацио, а серию Б: Дженоа-Чезена (4:3), в субботу 21-го. Вощим-то практически от безысходности, потому что с Милан-Палермо мы не успели бы на самолет, а в остальные города было ехать довольно далеко, а Генуя - 2 часа на электричке. Аккуратный, хотя и весьма обшарпаный стадиончик в английском стиле: 4 трибуны, в 2 яруса (одна из центральный в 3). Вмещает тыщ 25 наверное. Всё в баннерах, пиротехники нет вообще. Сидели за воротами, где по идее должны петь, но суппорт у красно-синих хозяев оказался херовый: основная, дальняя от нас трибуна вообще почти не пела, а на нашем нижнем ярусе какой-то чел пытался раскачать публику, но почти безрезультатно, народ просыпался только после забитых голов. А вот черно-белые гости, мобом рыл в 200 очень порадовали, зачастую перепевая весь стадион. Прикинув соотношение Стадио Коммунале и Сан-Сиро мы пришли к выводу, что нас тоже должно быть хорошо было слышно. Позабавило поведение карланов из числа местных: забивается гол... тут же рыл 50 подрываются, через всю трибуну (благо оцепления нет) бегут к стеклянной перегородке и начинают тыкать факи гостям, показывать им голые жопы и так далее... Я представил себе условный матч Спартак-Амкар и как-то с трудом мне рисуется подобная картина, даже учитывая, что не будет ментовского оцепления... И еще к вопросу о "300 метрах от жилых домов". Стадион расположен в жилом квартале и до ближайшего дома метров 20 наверное... Ну и естественно никаких там "первыми покидают стадион зрители трибуны А, сначала верхнего яруса, затем нижнего..." (с) :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! ..а тем временем Паша Выгребняк готовится к гостевому матчу "Томи" со "Спартаком": Нападающий "Томи" и сборной России Павел Погребняк дал интервью "Новым Известиям". Также игрок рассказал о том, почему он некрасиво покинул московский "Спартак": "Понимаете, многие люди меняют работу из-за разногласий с начальством. А потом стараются доказать бывшему руководству, что оно поступило неправильно. Вот и у меня такая ситуация. Есть отдельные люди в нынешнем руководстве «Спартака», с которыми я расстался не по-доброму. Именно к ним обращены мои подчас резковатые высказывания. А к партнерам, с которыми мы ели один хлеб, к болельщикам, тренерам «Спартака» у меня самые теплые чувства"." __________________________________________ ну что же, Павлик, весьма разумно перед гостевым матчем в МСК покаяться и признаться в любви к болелам ФКСМ, которые с такой надеждой тебя тут ждут... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2006!!! Ой мля, я представляю у нас какое нибудь дерби где 50 болел будут голые жопы показывать :rzunimagu :rzunimagu Я думаю через несколько минут в половине из них сразу по резиновому фалоиметатору окажеться :rzunimagu :rzunimagu Бугагагагага :rzunimagu