Складные зеркала на Audi 100/A6 C4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Lost, 19 янв 2008.

?

Нужен подобный отчет или нет

1. да, пиши

93,5%
  2. да ну его нах

6,5%
  1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Что там разбирать?
    2 самореза с низу на чёрной заглушке, потом отстегнуть зеркало и ещё 4 самореза, которые держат пластиковый корпус. После чего он выдвигается вверх и вуаля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlegOk

OlegOk Новичок

26 авг 2011
    2
    Октавия 1.9ТДИ
    Всем добрый день.У меня колнечно не Ауди,но ВАГ-овское авто.На Октавиях таких функций не было.Я немного поразмыслил и нашел зеркала с Сеата 2001 года и Суперба 2002 года.Они отличаются от Октавийных лишь креплениями к двери.Начинка идентична.Было решено перебросить внутренности с моторами под родные крепления.Вчера завершил свой проект.Все работает.Кнопку брал тоже супербовскую, перепаковав ее под свою облицовку.Но возник тоже вопрос складывания зеркал с постановкой на сигналку и раскладывания либо со снятием ,либо с включением зажигания .Пока не знаю как это реализовать.

3. OlegOk

OlegOk Новичок

26 авг 2011
    2
    Октавия 1.9ТДИ
  4. sasha1978

sasha1978 Участник форума

6 сен 2010
    151
    Audi Q5 2.0T 09 г
    Есть у кого-нибудь штатная электрическая схема складывания зеркал, а то мои работать перестали:shock:

5. Black_devil

Black_devil Новичок

25 фев 2013
    24
    s6 c4 2.4
    а номера фишки нет для блока управление складыванием?

6. Алексей из Кенига

15 авг 2013
    23
    Новгородская обл.
    А6 С5 2.4мкпп
    У меня вопрос. У меня есть складывание, ща нахожусь на стадии восстановления работоспособности. В общем проблема в том, что после восстановления левого зеркала появился люфт зеркала и раскладывается сильнее, чем надо http://www.youtube.com/watch?v=XWwiKzoCOZg&feature=youtu.be где я ошибся при сборке?????

7. NORMAN-A6

NORMAN-A6 Новичок

12 ноя 2012
    10
    A6/C4 2.0 16v
    Здрасьте всем. Подскажите может кто знает парт-номер микровыключателя, который установлен в ноге зеркала. Водительское зеркало через чур раскладывается, микрик разлетелся, а на пассажирском номер не читаем. И еще он нормально разомкнутый? Всем спасибо.

8. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Сори за дурной вопрос, но зеркал 2 и микриков в зеркалах так 2 а на реле один пин RA
    Если сигнал от микриков запаралелить, то блок будет видеть сигнал от первого микрика, то есть первого зеркала достигшего точки G? или блок считает количество?

9. mordul s

mordul s Новичок

25 мар 2017
    1

10. apoplus

apoplus Участник форума

10 дек 2014
    102
    Коми респ.
    100/С4 2.3 AAR 93 г.
    Добрый день. Подключил зеркала по схеме. Складывание работает при повороте крутилки на R, раскладывается при повороте в вертикальное положение. Регулировки поворота и наклона зеркал оба не работают. Нужна распиновка переключателя.