Что там разбирать? 2 самореза с низу на чёрной заглушке, потом отстегнуть зеркало и ещё 4 самореза, которые держат пластиковый корпус. После чего он выдвигается вверх и вуаля.
Всем добрый день.У меня колнечно не Ауди,но ВАГ-овское авто.На Октавиях таких функций не было.Я немного поразмыслил и нашел зеркала с Сеата 2001 года и Суперба 2002 года.Они отличаются от Октавийных лишь креплениями к двери.Начинка идентична.Было решено перебросить внутренности с моторами под родные крепления.Вчера завершил свой проект.Все работает.Кнопку брал тоже супербовскую, перепаковав ее под свою облицовку.Но возник тоже вопрос складывания зеркал с постановкой на сигналку и раскладывания либо со снятием ,либо с включением зажигания .Пока не знаю как это реализовать.
У меня вопрос. У меня есть складывание, ща нахожусь на стадии восстановления работоспособности. В общем проблема в том, что после восстановления левого зеркала появился люфт зеркала и раскладывается сильнее, чем надо http://www.youtube.com/watch?v=XWwiKzoCOZg&feature=youtu.be где я ошибся при сборке?????
Здрасьте всем. Подскажите может кто знает парт-номер микровыключателя, который установлен в ноге зеркала. Водительское зеркало через чур раскладывается, микрик разлетелся, а на пассажирском номер не читаем. И еще он нормально разомкнутый? Всем спасибо.
Сори за дурной вопрос, но зеркал 2 и микриков в зеркалах так 2 а на реле один пин RA Если сигнал от микриков запаралелить, то блок будет видеть сигнал от первого микрика, то есть первого зеркала достигшего точки G? или блок считает количество?
Добрый день. Подключил зеркала по схеме. Складывание работает при повороте крутилки на R, раскладывается при повороте в вертикальное положение. Регулировки поворота и наклона зеркал оба не работают. Нужна распиновка переключателя.