В Крым езжай))) никакой аллергии, под Ялтой одни сосны и скалы, Ротару здесь по соседству, со своей астмой прячется. Вчера +22 было, в море купалась, море правда холодное ещё, но тёплых бассейнов полно везде. Зато народа нет, в скалы залезла, и хоть голой загорай.
Вы меня смогли бы удивить только в одном случае - сказав, что Вашего мужа зовут Рамзан. Все остальные Ваши истории (даже про ЭКО) на этом фоне будут куда менее впечатляющие.
Да какое там... Небось "через годик" силиконом (турецким, разумеется) заправится в нужные места, да растяжки отшлифует п.с. Ну, быть может, ещё и нос подрихтует в конце концов уже...ж-)
Вообще то она - того этого... С турком живёт. А у тебя, Аслан, мне сообщали на стене портрет "кого надо" висит
Не больше 15.. В Крыму море обретает вменяемую температуру к июлю. Но! Можно загорать голой! В горах!
У Кати новый квест. Раньше она любила рассказывать о посещенных ею достижениях цивилизации, а теперь ее интересуют красивые места и романтические отношения. Если резюмировать ее приключения последних недель, то дело было так: ОН решил прогуляться до ближайшего холма: Стоя у подножия ОН подумал, не плохо было бы осмотреть окрестности с вершины..., не прошло и 7 минут и ОН был на ВЕРШИНЕ! Надо бросать курить, подумал он, а то эта чертова одышка меня доканает: ОНА заволновалась, а вдруг там бабы ??? : Надо бы тоже подняться на вершину холма, на пути может встретиться пара сложных участков, где придется пару раз подтянуться, но это совсем не страшно: Но ничто не может остановить влюбленную женщину! Спустя некоторое время ОНИ уже вместе: Осознав, что в результате подъема на вершину немного вспотели, ОНИ решают окунуться в прохладные крымские воды: Затем, согласно закону жанра, следует долгий страстный поцелуй ВЗАСОС:
Так пазл то простой, ЛЕса - счастливая мать и жена, а некоторые взрослые мужички на форуме черной завистью завидуют этому простому и, самое главное, - женскому счастью! У меня конечно есть варианты, чему конкретно они могут завидовать с точки зрения ментальности центрально-европейской части населения нашей страны, но пожалуй подожду апофеоза текущей дискуссии[emoji41]