Ты во всем виновата...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Lazer, 27 окт 2006.

1. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)
    Ребенку 5 лет.
    в садике написали справку о том, что у него легкое искривление осанки.. он одевается утром и маме заявляет - это ТЫ во всем виновата..
    Мама, офигев, интересуется - я то тут причем??
    Ответ: это ТЫ заставляешь меня наклоняться и ботинки застегивать!!

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Ты во всем виновата...

работает логика, маме пять за выдержку, папе за адекватность, дитю за сообразительность :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

РЕБЕНОК СУПЕР!
    автору респект :up:

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

2 года, в садик не ходим:
    вчера весь вечер говорила счувствомстолкомсрасстановкой и так слегка растягивая: "ну ё моё!"

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

моя когда первые слова стала говорить, ну звуки там и тд. Приезжаю домой, а пассия моя,
    - "прошу только не смейся и не заостряй внимание!
    - "!?"

, а сама еле сдерживается, наша принцесса бродит по кв. с бантикамэ как прибили так и держутся волос то немного и приговаривает
    - "мама $ля" :rzunimagu

Меня увидела и без доли сомнения

- "папа $ля" :D :rzunimagu

и дальше поклацала, я не смог удержаться, на что потом пожалел, нашему золоту понравилась реакция предков и она еще долго упоминала кто её родители :love:

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

не - я сразу сказал что такого слова не знаю и не понимаю о чем она говорит - вроде помогло (по крайней мере на время :) )

7. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Семья, ребёнку 5 лет. Когда раздавались телефонные звонки девочка подходила, брала трубку и говорила фразу: "Фффигу нюхай" и бросала трубку. Сообщил ему об этом шеф, который позвонил ему домой и услышал эту фразу....