Ребенку 5 лет. в садике написали справку о том, что у него легкое искривление осанки.. он одевается утром и маме заявляет - это ТЫ во всем виновата.. Мама, офигев, интересуется - я то тут причем?? Ответ: это ТЫ заставляешь меня наклоняться и ботинки застегивать!!
Ответ: Ты во всем виновата... работает логика, маме пять за выдержку, папе за адекватность, дитю за сообразительность
Ответ: Ты во всем виновата... 2 года, в садик не ходим: вчера весь вечер говорила счувствомстолкомсрасстановкой и так слегка растягивая: "ну ё моё!"
Ответ: Ты во всем виновата... моя когда первые слова стала говорить, ну звуки там и тд. Приезжаю домой, а пассия моя, - "прошу только не смейся и не заостряй внимание! - "!?" , а сама еле сдерживается, наша принцесса бродит по кв. с бантикамэ как прибили так и держутся волос то немного и приговаривает - "мама $ля" :rzunimagu Меня увидела и без доли сомнения - "папа $ля" :rzunimagu и дальше поклацала, я не смог удержаться, на что потом пожалел, нашему золоту понравилась реакция предков и она еще долго упоминала кто её родители
Ответ: Ты во всем виновата... не - я сразу сказал что такого слова не знаю и не понимаю о чем она говорит - вроде помогло (по крайней мере на время )
Ответ: Ты во всем виновата... Семья, ребёнку 5 лет. Когда раздавались телефонные звонки девочка подходила, брала трубку и говорила фразу: "Фффигу нюхай" и бросала трубку. Сообщил ему об этом шеф, который позвонил ему домой и услышал эту фразу....