Всем доброго дня. общался с многими людьми про обслугу Ауди с А6(4а)все понятно,ет не дороги и проверено временм. А вот а8.(Д2 с 1999 года рестайлинговая) про нее рассказывают мифы о запрнедельной обслуги с кузовщиной я согласен...люминь но что мне поют при моих пробегах в 7000-8000 будет уходить по чуть ли не 5000 баксов на обслугу я специально посмотрел стоимость. зч VAG стоят действительно шикарно,но немецкий неоригинал Bosch.Fubi на порядок дешевле,а клепаются то по одинаковым чертежам.. http://www.exist.ru/cat/cat/groups....=1&eng=4C1001B6&model=A8+(4D2,+4D8)&avto=Audi кароче я думаю все ж что если даже ставить новый неоригинал на любую машину и следить за ней,то и проблем с ней не будет, и в тоже время удасться сэкономить..Есть конечно и люди котоыре ставят все оригинальное,и я их понимаю када они вбухают в машину под 8000 после покупки что то ломается..так мое мнение ставить качественный проверенный неоригинал.. и говорят так про А8 и другие машины только потому,что не ездили сами и считают что отдать 15 баксов за резинку или пыльник какой нить ет разорение.. Кароче высказывайтесь кто что думает ЗЫ:думаю тему можно будет прилепить,такие вопросы распространены ИМХО
Ответ: Мифы ли про обслугу? можно ваще денег на абслугу не тратить МЕТРО - ДЕШЕВО И СЕРДИТО! А если серьезно, то например, на кватру некоторые детали есть ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! А брать пипелац люкс ксласса - авоська это представительский автомобиль и думать как ты скроишь 100 грин при обслуге не серьезно. Т.О. один хрен будет в районе 400 бакинских. А если полетит коробка и надо будет 2500-3500 отдать за ремонт, что делать то будешь? Ставить от калины? Еще можно экономить на колодках. Нах отдавать 150 за оригинал, можно взять от волги, подшаманить и в окурат войдут. Афтор не морочься! бери авто по деньгам - и будет тебе радость от его эксплуатации.
Ответ: Мифы ли про обслугу? не правильно поняли я про рациональность трат хотел изложить я готов тратиь ну 1500-2000 на обслугу,но не 1/4 же стоимости машины...
Ответ: Мифы ли про обслугу? 1500-2000 на обслугу это нормально (если не брать в расчет внеплановые ремонты, а такое может произойти). прибавь сюда бенизин - ну минимум 1000, ОСАГО в районе 6000 рупий. Вообщем туда - сюда - 5000 зелени в год, без КАСКО.
Ответ: Мифы ли про обслугу? хех.. мб в Москве содержать машину дороже чем в моем Кениге? ибо и зч дешевле иногда процентов на 30-40... +бензин ет кто сколько ездит..
Ответ: Мифы ли про обслугу? да дело не в том,что я беру авто не по деньгам в принципе авоську я потяну А про полетит. Что на А6 коробка в сборе стоит настолько дешевле новая? Про колодки..я про волгу и не говорил,делают же неоригинал по лицензии..для а8 а не для волги просто у меня пробеги маленькие в год,а хочется ездить не на тазе а на МАШИНЕ,но в тоже время не рационально отдавать хз скока за обслугу. Т.О техобслуживание у меня будет раз в год,вроде как нада раз в 7000-10000 ТО делать..
Ответ: Мифы ли про обслугу? вот я тебе скажу так: здесь на форуме, когда у меня была еще субару, я задавал вопросы типа скока нада денег на обслугу как сэкономить где бушные запчасти итд и еще обмолвился о том скока у меня денег....... Обтекал я очееень долго...испуган про 1000 зелени на месяц был по полной программе... Сейчас прочитай мою подпись...она наспроста!здесь я всем покажу, что содержать авосемь можно чуть дороже сотки...и сотка, чьи хозяева тут несут тупо куйню изза того что им завидно, а они будут ездить на своем гавне еще лет десять, будут потихоньку аптикать на светофорах. Ничего очень дорогого на авосемь нет!!!!все есть по вполне приемлемым ценам и немногим больше чем на сотку...(у меня была сотка)и если тебе говорят, что переборка автомата на авосемь стоит 2500-3500, то только алегархи атдают такое бабло за эту процедуру...так если таким же макаром перебирать каропку на бочке, то она выйдет на сто баксов дешевле! бу коробка на сотку будет стоить 600-800 долларов, бу каропка на авосемь бедет стоить 800-1000 баксов... НЕ ВЕРЬ НИКАМУ!!!
Ответ: Мифы ли про обслугу? есть и а8 и а100 на мелочовку цены практически одинаковые про АКПП деланы обе в одном сервисе!!! 100--32000р 8----42800р
Ответ: Мифы ли про обслугу? Авоська пока отпугивает тока кузовщиной и капиталкой4.2 .Но в целом очень хочеца рейсталинг на полном фарше !!!:cry2: :cry2: :cry2: Но ее тока иметь ИМХО как выходную машину
Ответ: Мифы ли про обслугу? вот и я о том же...можно в принципе разницу и сократить, эта разница исходит не от себестоимости ремонта, а от желания сервисменов содрать бабло с владельца авосемь...авоськину подкинул репу...молодец, надо помогать людям справляца с завистью бочководов...
Ответ: Мифы ли про обслугу? если вмятина небольшая и не задела ребро жесткости, то выправить по обыкновенной технологии рихтовки не составляет никакого труда даже для арасервиса... цены на бу примерно таковы:передние крылья-по 6-8 тыс, капот 8-10 тыс,двери-5-7 тыс,багажник можно и за сотку найти...смысла делать по супертехнологии я не вижу... теперь о капиталке: ентот двиг реально не капиталица...но бу двиг с двухмесячной гарантией на разборках стоит касарь... ничего страшного нет... зы:эрэс гмбх, я кстати месяца два назад задавал тебе такие вопросы, на которые сейчас после покупки сам отвечаю ищущим людям...спасибо, что тогда не расстроил, как остальные!добавил тебе репу на всякий случай!
Ответ: Мифы ли про обслугу? Двигатель понятно что не капиталица но он гильзуеца и алюминевый блок часто ведет от перегрева . и вот такой капремонт стоит в районе пятерки грина.Но легче наверное канеш мотор бу купить .
Ответ: Мифы ли про обслугу? согласен разница в 18000р при капиталке(АКПП) ето не так много,если учесть что шанс попасть на эту процедуру не велик Я присматривать начал себе А8 после рестайла года 2000 с 2.5 ТДИ Немец знакмоый сказал что оч удачный мотор,180 лошадо,370 момента,прет хорошо а есть не в пример 4.2+учтите что не надо каждый год отдавать налог в виде капиталки АКПП=)) +есть тема привезти её конструктором,тогда останется туева куча денег для доводки её в идеальное состояние..
Ответ: Мифы ли про обслугу? Если готов сам половину з/ч в интернете заказывать, а за половиной в лучшем случае на рынки с разборами, а в худшем- в сопредельные государства... А потом еще стоять над душой мастера в пыльном и испачканом маслом сервисе, созданном в гаражных боксах- тогда дело твое. Только вот это уже называется не обладать авоськой, а тянуть ее. Пример: колодки с дисками по кругу обходятся в 800$+ работы. Перетряхнуть подвеску переднюю опять же под 1000$. Т.О. 300-400$. Не забывай про смену ремня, свечи, т.е. то, с чем ты столкнешься полюбому. Не говоря о поломках, которые уже встанут ощутимо. Цены в сервисах по VAG в Москве. Об официалах лучше и не вспоминать.
Ответ: Мифы ли про обслугу? +1 Не понимаю о чем люди говорят. У меня ТО меньше 300 у.е. никогда не выходило. Вчера заменил ГРМ и всякую сопутствующую мелочь - 18т.р. з\ч + 16т.р. работа. И это нихрена не официальный дилер, а просто хороший специализированный сервис. Какие то простые операции - замена воздушного фильтра, свечей, салонного фильтра делаю сам. Но делаю это не по причине экономии, а потому как руки нормально растут и люблю автомобили, люблю сам посмотреть что да как под капотом и т.п. :rotate: И судя по ст-ти работ на эти процедуры особой экономии они принести просто не могут, т.к. ст-ть работ в два, а то и в три раза меньше ст-ти з/ч. Свечи, к примеру, стоят 480 руб./шт., всего их у меня 6, а работа по замене в районе 800 руб. Так что аффтар бери на ум те цифры которые я тебе дал и не будешь удивлен после покупки. Не будешь лежать под машиной Сб\Вс, как тебе это предлагают, а будешь проводить их с семьей. P.S. относительно ст-ти новой коробки - примерно 8000 еуро. Согласно информации от завода производителя - квалифицированный ремонт (переборка) АКПП Ауди возможен только в заводский условиях! Официалы ВАЩЕ НЕ ПЕРЕБИРАЮТ КОРОБКИ - ставят либо восстановленные (на заводе в германии) с зачетом твоего агрегата, либо новые. Я знаю в москве только один сервис располагающий достаточной материальной базой для грамотного ремонта АКПП - стоит это (на А8) порядка 80т. рублей - гарантия всего 40т.км. Из практики после ремонта коробка ходит примерно 50 т.км. Так что нех тут сказки рассказывать про 800 ремонта АКПП, нормальный мастер за такие деньги и палку перебирать не будет. А брать б\у агрегат - Ваше дело - товарищ на гранде три штуки б\у коробок поменял в течении 2х мес. Работу по замене оплачивал ессно он.
Ответ: Мифы ли про обслугу? Моя интенсивно ходит 2.5 года. За этот срок пробег 64500км. Коробка жива пока (слава богу). Так что совсем уж в расходники я бы ее не записывал. Лечится 2000-2500$. Менять АКПП на исправную б/у- на мой взгляд глупо. Накрыться может в любую минуту, а стоимость почти как ремонт собственной. В случае ремонта есть хоть какой-то шанс, что тебе начинку новую поставили. А на сколько дольше б/у, что ты купишь, проходит- неизвестно никому. Скорее всего не намного.
Ответ: Мифы ли про обслугу? Вот пример затрат на А8 4.2 2002г., пригнана из Германии в Январе 2006г. с пробегом 64500 км. Конец Января 06 Пробег - 66000 Масло+фильтры (топл., масл., возд.) Запчасти - 3200р. Работа - 1500р. Итог - 4700р. 5 Мая 06 73000 Проверка уровня масла в АКПП (долив 1 л.) З/Ч - 700р. Работа - 800р. Итог - 1500р. 8 Июня 06 75000 ТО + смена всех жидкостей + свечи Итог - 8100р. 26 Июня 06 75600 Покраска переднего бампера З/Ч - 3578р. (краска+лак) Работа - 5940р. Итог - 9518р. 29 Июня 06 75800 Фильтры салона (2 шт.), диски+колодки перед, стекло зеркала З/Ч - 20200р. Работа - 5000р. Итог - 25200р. 10 Июля 06 76200 Сальник задний коробки + торм. Колодки задние З/Ч - 3100р. Работа - 5000р. Итог - 8100р. 14 Июля 06 76400 Ремонт кнопки центр. замка З/Ч - 700 Работа - 1100 Итог - 1800р. 28 Июля 06 77200 Ремонт «комфорта» Итог - 300р. 20 Сент 06 80000 Покупка и замена лямбда зондов З/Ч – 5124 (2562р./шт) Работа - 1000р. Итог - 6124р. 11 Окт 06 82500 Ремонт обогрева форсунок омывателя З/Ч - 1800р. Работа - 600р. Итог - 2400р. 19 Окт 06 83000 Покупка хомутов для выхлопа 1080р. 30 Окт 06 83500 Замена лямбда зондов З/Ч - 10000р. Рбаота - 2000р. Итог - 12000р. Всего на ремонт – 80822р./10 мес. – в среднем 8080руб. / месяц Бензин – в среднем 18л/100 км. Проехал 19000 км, пусть в среднем 20р./литр, значит на бензин – 68400р. (6840р./мес.) Суммарно ремонт и бензин – 14920р./месяц. ЗЫ. Вот такая арифметика
Ответ: Мифы ли про обслугу? если так обслуживать машину, то и ауди сто обойдется чуть дешевле. кроме того непонятно, зачем так часто обновлять лямбда зонды...и еще:ЛИБО тратить деньги на доливку масла, либона работу по замене сальника...
Ответ: Мифы ли про обслугу? Как это "так обслуживать" Вполне нормально на мой взгляд. По лямбдам - их там 4 штуки, сначала поменял 2, ошибка осталась - пришлось еще 2 менять. По сальнику - ничего просто так не бывает :rzunimagu Поехал в мае к официалам проверить уровень масла в типтронике, и долить если надо. Судя по всему им ждать надоело пока она остынет и можно будет нормально проверить уровень - они и ливанули, в итоге - потёк сальник (до долива ничего не текло). Пришлось менять сальник и сливать лишнее.