Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а он и не понял :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 1000 Бигги, выходь из сумрака :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот уродцы...ггг Ладно тем не менее, всех поздравляю с 10000-м постом в нашей теме!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! glavprint- в репу!!! Хотя чувство зависти червоточит непадеццки!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Учитывая что когда тихо (прошлые выхи) было более 20 человек, то сегодня "взорвем" смотру дружеской теплой обстановкой и ревом моторов!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот интересно. Я далеко не самый продвинутый пользователь, но мне кажется, что в данной теме много трепа не по делу. Сегодня пятница 17.11.2006г. Так скажите мне плз сегодня будет ктонить собираться на смотровой и во сколько?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Многоуважаемый и немногословный член аудиклуба, извините нас пожалуйста за флуд, этого у нас не отнять, что есть то есть! А что касается того где и когда, так есть ветка, пробежавшись по которой, благодаря нашему трепу можно понять кто, где, и во сколько )))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ладно, короче подъезжай на вторую клумбу, напротив МГУ, ближе к полуночи. Ориентиром тебе будет скопление всяких разных АУДИ))И ваще нефиг флудеров обижать!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во во И профиль заполни Тока не надо спрашивать "зачем" А то приглашаем, а ты потом скажешь "я из Бобруйска, мне до вас на поезде тое суток" И вообще не понятно.... можа ты женШЫна :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее LehaNAH.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Товарисчи! Последний раз интересуюсь, насчЁт отъезжающих с юга! Чувствуется, придЁцца мне на метро в компании полупьяных лиц добираться