Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Студент - это чудо, которое мне вслух статью КоАП читало, по моей просьбе Читал и охреневал :rzunimagu Пусть кинет в меня водительским :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? ВЭЛКОМ Всё равно я первый... тебе до группы разбора не надо суетиться
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Посмотрим...я по ускоренной пройду...договоримся...хочу сразу в суд...
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Начальник ГАИ - подсадная утка? Могу выступить в роли зам. начальника...попробую доками запульнуть...буду тренироваться...
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Возьми конечно...хоть так...домашнее видео...для клуба.. ПЫСЫ: Не забудь табличку взять с собой "Улыбайтесь. Вас снимает скрытая камера"... :rzunimagu
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? ААА мля... не знаю, как правильно сформулировать концовку заявы: типа...прошу вернуть ВУ, т.к. срок отмотал .... гдето видел же:cry2: Надо уже лететь в ГАИ
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Прошу: Вернуть ВУ в связи с истечением срока лишения прав согласно ст ХХ Коап РФ и Решению ХХХХХ суда
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Первый блин комом Приехал, показал заяву. Тетка минут 40 бегала по двум этажам Потом изрекла: - Вам извещение дали? - Дали - Там внизу написано "В соответствии со ст. 32,7 КРФоАП в случае уклонения............далее точная цитата течение срока лишения начинается со дня сдачи (изъятия) вод/удостоверения и (или) временного разрешения (иных документов) судье или в ГИБДД". Но заяву приняли к рассмотрению Скорее всего только суд или прокуратура
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Неоднократно сталкивался уже. Все дожностные лица, включая судей всегда указывают на некие штампы в протоколах, игнорируя при этом закон...:rzunimagu Типа -Вас же известили о суде? -Сотрудник ДПС????!!!! -Но ведь известили же..
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? ПЕРВЫЙНАХ!!! ПОБЕДА!!! Сегодня в ~11.30 разбудил (по телефону ) капитан милиции, представился рассматривающим моё заявление. Спросил - не могу ли я сегодня подъехать часам к 12 (это с орехово-борисово на Вешних вод, Ярославка ) В 12.06 я уже стучал в кабинет - Заполните, пожалуйста, заявление о выдаче ВУ - :rotate: :very_cool: - мед справка есть? - - Копия мед справки? - - Давайте я сделаю... ААААААААААА Мне вернули права!!! Vlah Удачи! Дыр полно Если надавить - они всё тебе вернут:rotate:
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Тык..эта... я по закону Они рассмотрели моё заявление... могу выложить заяву, но она мало чем отличается от той, что на гаинетру
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Выкладывай! p.s. Поздравляю! Рад за тебя!!! Так их, этих ...(заменено на "нехороших людей") в погонах!
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Давай...выкладывай...если не трудно... А я и говорю, ПРАВИЛЬНО что по закону..
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Командиру ОБ ДПС ГИБДД УВД СВАО г. Москвы Подполковнику милиции П.Н. Шкурат От меня J, проживающего Проживающего по адресу: Советский Союз J телефон ещё вписать ЗАЯВЛЕНИЕ 30 августа 2006 года вступило в силу постановление о наложении на меня административного взыскания в виде лишения права управления транспортным средством на 2 месяца. 02 ноября 2006 года я обратился в группу административной практики с просьбой вернуть мне водительское удостоверение. Однако, инспектор административной практики отказал мне в моей просьбе, мотивируя свой отказ тем, что срок лишения исчисляется, якобы, с даты сдачи временного разрешения. И т.к. я сдал ВР 02 ноября 2006, то он вернет мне водительское удостоверение лишь через 2 месяца. Согласно части 3 статьи 27.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) при совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления автомобилем, у водителя изымается до вынесения постановления по делу об административном правонарушении водительское удостоверение и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении. В соответствии со статей 32.7. КоАП РФ течение срока лишения права управления начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания В случае уклонения водителя от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов. В данном случае под "соответствующим удостоверением (специальным разрешением) или иным документом" имеется ввиду документ дающий право управления автомобилем. В связи с тем, что срок действия временного разрешения "до вступления постановления в законную силу", с этого момента ВР превращается в простую бумажку и не дает права управления автомобилем. Т.к. инспектор ДПС своевременно изъял у меня водительское удостоверение, то срок лишения права управления исчисляется с момента вступления постановления в законную силу, независимо от того сдал я временное разрешение или нет. В связи с выше изложенным прошу вернуть мне моё водительское удостоверение т.к. срок лишения права управления транспортным средством истёк. Копия постановления суда прилагается Моя закорючка и дата