Ответ: Про кино посмотрел фильм "Это случилось в долине" (2005 год). Противоречивые чувства. С одной стороны, Эдвард Нортон - как всегда жжот. Играет такого не от мира сего персонажа... Отличное исполнение Дэвид Морз (кажется этого актера так зовут) тоже неплох (он играл в "Скале" хорошего кореша генерала, захватившего Алькатрас). Сценарий - гм, все же лучше, чем хуже. Концовка, каэшн, голливудская, но.. что-то в нем есть... По крайней мере, не бредовые голливудские триллеры, это точно... В общем, фильм не шедевр, но посмотреть можно. Главным образом, из-за очередной удачной роли Нортона
Ответ: Про кино На сегодня вечером есть выбор: "Отступники", "Капкан времени", "Сдвиг" и "Живой" (Ослик решает ... Вот, думаю, отступников посмотреть - хорошо отзываются... а вообще живого хочется ... В последнее время наши фильмы как-то хочется смотреть ... Кстати, недавно посмотрел "С Дона выдачи нет" ... Серебряков понравился ... Да и вообще, в целом, приятное ощущение осталось, просто неплохой фильм, реальная история ... Уверенная четверка.
Ответ: Про кино либо "Отступники" - если хочешь про непростую полисменскую жизнь посмотреть, либо "Живой" (наш фильм про тех, кто вернулся и не вернулся с войны). Заставляет задуматься..
Ответ: Про кино посмотрел "Меченосец".... фильм под девизом: "буду резать, буду бить..". Ни о чем в принципе. Ходит весь фильм мущщина с рукой, из которой вылезает ооочень длинный меч и учиняет везде беспорядки и кровопролитие негодяям. Чем-то чуток напомнил "Брат" в паре эпизодов (кто смотрел, особенно в эпизоде: "отодвинься, мне надо пройти.. к батарее?"). А так - затянуто, какие-то общие планы природы зачем-то (типа "картины природы в произведении.."). Чулпан Хаматова - ну как обычно, трепетная лань. Главный герой в чем-то прикольный, типаж студента Раскольникова из Достоевского.... Остальные персонажи иногда появляются и чето делают.. Прикольный главный негодяй бандит Клим. Бандитский весь такой... Сценарий - ноль с минусом. Идея фильма не вполне понятна (наверное что-то из серии: "трагическая история страдающего Человека Икс в России"). В обчем смотреть не на что. Как в КВН: "Меченосец: главный фильм осени.... Вот такая в этом году хреновая осень.."(с)
Ответ: Про кино Самый ужасный фильм, который я видел за последние 5 лет Единственное, что мне понравилось - так это наблюдать, как в течение всего фильма зрители валят из зала - по одному, парочками и целыми компаниями
Ответ: Про кино ты знаешь, мне кажется, это рядовая российская блокбастерно-триллерная бредятина. Я не фанат различных "пираний" и "личных номеров" - просто диск под руки попался... забыл сказать: в киноленте фигурирует милый сердцу бренд "АУДИ" - герой спер А8 Д2 (как мне показалось) у хахаля Чулпан Хаматовой. И даже по ходу фильма похвалил, мол "хорошая машина". Правда потом во время достаточно эмоциональной беседы беспощадно пригвоздил хахаля к лобовухе "АудИ" своим таинственным ножегом
Ответ: Про кино Пиранья понравилась даже без "скидок" на "отечественного производителя" 9-я рота - так вообще не стыдно и в мире показать. "Pядовая российская блокбастерно-триллерная бредятина" - это "Жесть" ( :blyy: ) и "Обратный отсчет" (ничего фильмец, кстати). Но "меченосец" - это никакому объяснению не поддается, это отдельное явление в нашем синематографе
Ответ: Про кино ..я про "Жесть" свое мнение тут где-то высказал (в отдельной теме). Если ее рассматривать как гиперзатянутый клип, то может даже и ничего. Этакая атмосфера постиндустриального бреда...Ну и картина заброшенного садоводческого хозяйства - вообще супер (как идея). "Пиранью" кстати не смотрел, к слову пришлось. Надо уж посмотреть, чтоб мнение составить.. а вообще из современного рос кино на меня произвели максимальное впечатление такие фильмы, как "Возвращение" и "Итальянец" - это то, что вспомнилось...
Ответ: Про кино А не заметили, что там не казахские актеры? :very_cool: Это же америкосами и снято. Главный мудрец - фамилию не помню, но вроде был фильм такой новый маугли (иностранный кончно) так вот это именно он. И еще в других фильмах я его видел. Узнаваем, хотя и не особо популярен. Там же каждый кадр - явно кричит: " проверено Wolt Disney Pictures "
Ответ: Про кино Чёрная дыра / The Black Hole (2006, DVDRip) Жанр: Фантастика, Триллер, Драма Режиссер: Tibor Takacs В ролях: Kristy Swanson, Judd Nelson, David Selby, James Anthony, Julia Sinks, Robert Giardina, Heather Dawn Файл Продолжительность: 1:26:10 Видеокодек: XviD Битрэйт Видео: 1002 кб/с Аудиокодек: MP3 Битрэйт Аудио: 128 кб/с Размер кадра: 560x304 Перевод: Многоголосный Неудачный эксперимент с ускорением частиц в одной из квантовых лабораторий в Сент-Луисе, штат Миссури, приводит к образованию Черной дыры на Земле и смерти ведущего ученого Уильяма Хаузера. Коллега и давняя любовь Эрика Брайса, Шеннон Мур обращается к физику за помощью. Брайс и Шеннон приступают к работе, пытаясь найти в записях Хаузера подсказку: как уничтожить Черную дыру. Но они еще не знают, что возникновение Черной дыры привело к созданию еще одного существа, которое вышло за пределы лаборатории и разгуливает по улицам Сент-Луиса, поглощая энергию из электрической сети. ЭТО ПИПЕЦ ... второсортный фильм... Закос под "американизм" самими же американцами..типа сперва все не верят, потом все в курсе, даже президент.... и вот все решают проблему, но есть генерал армии, который хочет атомной бомбой ... похоже на что-то, правда ? И как всегда разрушенная семья, он запил, хоть и учёный, она ему не верит, но в итоге он - герой и его все любят ... а еще эта наигранность ... картинка: сержант пупкина: генерл (ковыряется в ноутбуке, такая пальчиками в F1-F12 поочедно с другими обычными клавишами, ентер как всегда не нужен) ... генерал (вокруг куча ноутбуков, ж/к дисплеев, все включены, всё считается, моргает) ... генерал, радиус растет, еще ..еще 3 часа и ВСЁ... херак, разворачивает старинные часы аля ЭЛЕКТРОНИКА как висели в школе в конце 80-х-начале 90-х (и сейчас висят кое-где)..такие здоровые, с ламповыми цифрами ... там уже цифры 3.00.00 ...она нажимает кнопку - 2.59.59...2.59.58....все засуетились ... Насыщенный текст актеров нравится: спускаются в подвал, молчание ... далее текст ... айюрэди ? другой ... йеее.. опять тот же: кмон ... сука впечатляет ... короче НЕ СМОТРЕТЬ. 1 балл.
Ответ: Про кино посмотрел "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном. Гм, фильм конечно неплохой весьма. Закрутка сценария, актерский состав.... Ну с Нортоном все понятно - аццкий супчег Интересная деталь: на ДВД-диске в доп материалах было интервью с Нортоном. Так вот в интервью он чето мямлил, гримасничал и вообще мимика у него какая-то была туповато-американская... Словом, удивил он меня своей примитивностью что ли.. Но как он преображается в фильмах - это что-то Понравился еще бородатый сыщик - тоже классно сыграл. Кронпринц этот - неплох также. Ну концовочка... концовочка симпатишная... А в целом почему-то ну такого уж прям супервпечатления фильм не произвел Не знаю почему. Но посмотреть фильм стоит ...
Ответ: Про кино = дааа, концовачка прикольная. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1104633&postcount=804
Ответ: Про кино посмотрел фильм "Последний поворот" (2006 г.). Предисловие к фильму: "shit happens.." "..В жаркий летний день нелепый случай сводит на шоссе двух женщин (Кэтлин Робертсон - "Я - Сэм", "Очень страшное кино 2"; Андреа Рот - "Перекресток миров", "Ее идеальный муж"). Две параллельные жизни под грузом обстоятельств внезапно пересекаются! Безумные гонки, разбитые машины. И отчаянная ярость, заставившая сделать последний поворот, за которым в живых останется только одна из них.." В целом фильм напоминает чем-то "Магнолию" или "24 грамма" или "Сука-любовь" и т.п. фильмы с "переплетающимся" сюжетом. С одним различием, что тут только две сюжетные линии... про двух женщин, у каждой из которой свои серьезные проблемы... фильм про 1 день из их жизни, который закончится вечером для кого-то в "последнем повороте"... Неплохой фильм. Проигрывает по сценарию и пр. упомянутым мной другим "переплетающимся" фильмам. Все же явно голливудский. Но "проблемный" и заставляющий о чем-то задуматься..... Финал достаточно неплохой... В общем, возможно стоит посмотреть.