Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Дикая проблема с грязью!!!! Сломал голову. Начинает с 70 км на 120 пипец как долбит!!! Диски у меня как на С5 на фото (с круглешками) повыше!
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Я не стал изгаляться , а на зиму поставил родненькую штамповку с колпаками и нихе.. чего не налипает, а на летнем литье с внутренней стороны есть какоето напыление (типа тефлона) и тоже безгеморно.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках +1.... после мойки начало колбасить, заехал на следующий день повторно чтоб с внутренней стороны диски промыли.....промыли....но всё равно на 120 подколбашивало, заехал на шиномонтаж, всё прошло. может надо чаще мыть? хммм
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Р17 . Еще зима не началась, а ты уже про лето . Так летом то такая как сейчас погода и будет. Или надеешься, что 90 дней солнце и жара будет стоять?
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Еслиб они у меня лежали в гараже, то возможно, так и сделал. А тут своими руками купить штамповку, да еще ими же и поставить . Не... я не смоххх...:rotate:
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках во во, и у меня такие же диски. Видимо просто непродуманная модели и аэродинамика диска просто загоняет между перегородками грязь и вообще ее хрен смоешь. как неделю назад на отмывал их сам на даче керхером и химией - не помогло, меньше вибрации, но не помогло, это просто пипец. Хоть не ездий на машине...
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках ща пообщался с друганом, спросил у него бьёт, не бьёт? он сказал, что никаких проблем нет. хотя удивляет другое. что грязи то как таковой ещё нет на улице и столько проблем у людей а реплика или оригинал? хотя глупый вопрос для владельца ц6 или не глупый? можешь сфоткать и выложить фотку того, как они выглядят на машине? ну так пока деньги есть, надо сразу закупить комплект, пусть валяется в гараже да ещё так говорят, что типа санки надо готовить летом
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках сделали шиномонтаж,стало колбасить от 140 и выше,больше 200 боязно ездить..
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках ТОЧНЯК!! Неделю назад так вылечил в шиномонтаже. Вчера заехал на ВР мойку и пипец, калбасит не реально!!! ЖУТЬ!
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Нивапрос, но позже. Сейчас на ней недостаточно грязи, чтоб она (грязь) начала сама отваливаться. А вот как отвалится и машинка будет чистой, то сфоткаю . А если серьезно, то боюсь её мыть (да этого сейчас и хватит на пару км, с моими загородными разъездами ), т.к. уже почти неделю диски держатся и "не дают " грязе.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках мне и в грязном виде подойдут главное на них посмотреть на живой машине, а то я их так живьем и не видел ещё
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Не увидишь ты их. Сливаются сцуки. Сегодня чела одного искал, он таксистом работает. Так когда его нашел, он говорит, что по рации ему передали : "тебя парень на КАКОЙ-ТО иномарке грязной ищет" Даже таксисты машинку не узнали. А у нас таких всего две в городе . Вобще, конечно я фанат чистой машины, но что-то сейчас на Подмосковных дорогах нереальное происходит. Заипла эта серь, хмарь и дерьмище. Сегодня пока до Сергиева Посада по делам доехал, бачок незамерзайки израсходовал . Где СОЛНЦЕ??????:cry2: Пойду напьюсь:cry2:
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Возвращаясь к выбору дисков, всё старая песня, которая обсуждалась здесь уже не первый раз. Забирал машину с таможни, приехал, всё ок. Ну начал изучать документы, всё на немецком....я ничего не понимаю , ну это так... короче, добрался в книге до когото пункта, где указываются, как я понял, рекомендованые размеры дисков для машины. один был 6х16 ет40 для 205/55Р16 резины, ну это я понял штампока на зиму, ну по крайней мере она так бьётся в инет магазинах. а вот уже для резины с 215 размерностью были следующие хар-ки: 215/55Р16 - 7х16 ЕТ32...вот как бы...хммм....у меня это вызывает огромную озабоченность так как только недавно, вроде, я для себя понял, что на всех авдотьях вылет составляет 45...ну а чего это тогда в книжке делает? как то сильно я на этом заморочился в 2 часа ночи...8)
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Да, спорить не стану, на литье машинка смотрица лучшее, но надо сделать над собой усилие и смогнуть, у меня проблем с дисбалансом не возникало из-за грязи. Дисбаланс был из-за слегка оквадраченных дисков получившихся на офигенных выбоинах в дорожном покрытии- Вятка, чтож вы хотите! Летом катаюся на литых.
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках А вот интересно. Проблемы с балансировкой как-нить влияют на исправность авто?
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках А вот тоже проблема с колесами: "Мне нужен совет. Заранее благодарю.Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски! на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие наржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо ихпроточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал илиесли да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе." Что посоветуете парню?
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Вот ты ошарашил, своим рассказом!!!! Хм..дела.. терпения и удачи тебе братан!!! Про диски. Мое личное замечание, тормозные диски ржавеют (пятна ржавчины) появляются, когда машина некоторое время стоит на улице (влага). Один разок протормозишь, тормознешь и все будет нормально... Страшного в этом нет ничего вообще! Это нормально! Если сумневаешься, то когда будешь делать дигностику ходовой попроси что бы особое внимание обратили на состояние тормозных дисков!!
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках это маладца,что ты первым делом решаешь более важную проблему (с машиной) , задвигая менее важную(с жаной) напоследок
Ответ: Как бороться с налипающей грязью на дисках Столкнулся с этой проблемой после мойки и почти запаниковал (как раз после мойки взлетел на незамеченном "лежачем"), думал уж из-за этого потом биение руля и пипец подвеске. Но шиномотаж решил (прощетив с 1.5 кило грязи со всех дисков). После этого задумался над проблемой и придумал...... СИЛИКОН в балончике, который для неприлипания резинок дверей к кузову. На чистые диски, изнутри, весь баллон на 4 диска, держится 2-3 мес. взависимости от условий. )))