Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 сомневаюсь я в этом. был опелек 3 года 55 тыс. км. НИГДЕ ничего не скрипело
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Русская традиция обкакать нормальные современные авто, не про надёжность, не про дизайн, так про ориентацию что-нибудь ляпнуть. Интернет-шутка двухгодичной давности от тазоводов "Ситроен С4 - тусующийся трансвестит"? По теме: 1. Проголосовал за Астру, но что-то дорогое самое (и вряд ли нужное) убрал бы из уже нескромного для Астры ГТЦ ценника в 26000. 2. Пока Фольксваген не поменяет ценовую политику, по крайней мере в России, ну, или пока другие производители не догонят его по цене , рассматривать покупку народного автомобиля за совсем не народные деньги нет никакого смысла. 3. Короллу Хэтчбек собирают в Великобритании, 22.300$ и 10 (11 с АКПП) секунд для 1,6 моторчика - вполне нормально. Кстати, коллега (субьективно) считает, что она намного резвее 4-го Гольфа, его бывшего, тоже с АКПП.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 кстати, споидел в астра - единственное что понравилсоь - КПП.это видимо и есть изитроник.ручажок вверх-вниз(+-), влево D,вправо нейтраль, вправо-вниз - R. прикольно.кстати,чем он плох (а то все хаят)?
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 там нечего убирать: есп, компьютер, диски (мелочь около 200 долл), металлик, парктроник (ибо обзор невероятный назад) подлокотник, руль приличный (тоже мелочб около 100), ксенон (ну может и можно скинуть), картер 110. королла во-первых древняя, во вторых вобще пенсионерская.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 За эти деньги можно взять Октавию 1.8т правда в старом кузове, или в новом с 1.6 тотже Гольф только с багажником.
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 октавия-1 старых времён и НЕЧТО, стоящее щас в автосалонах под названием Октавия-1-Тур - это 2 большие разщницы... да,14 тыщ, но качество сборки ужас...ранние октаивв были лучше ГОРАЗДО. Октавия-2 естессно тоже ГОРАЗДО лучше
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 новая - 33к за RSку - супер предложение.я как в RSку сел - так и захотелось купить тут же))) кресла супер,музон штатный с сабом, потолок офигенский,отделка ни сравнить с фордом или даже опелем,ваще тащусь до сих пор... да и двтжок более-менее живой,хотя конечно бесперспективный...2литра 200лыс
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 проголосовал при таком выборе за Астру, хотя считаю что она не стоит сих денег, мой совет за эти деньги надо уже брать Вектру, она на голову лучше!:rotate:
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 ну, я вот тоже скажу... фокус 1.6Авто - 21тыс. а мондео 1.8мех - 22тыс. разинца есть? многое зависит от комплектации...
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Бахос во всем должна быть разумность, и свыше 20-ки я Фокус бы покупать не стал впрочем как и Астру, я вообще не понимаю за что там берут стока денег
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 в АТЦ МОСКВА. кстати, там в астрах не закрывались задние двери, были ВЫЛОМАНЫ задние пепельницы итд.. а на фордах тож косяков полно... это норма или просто браокваные экземпляры выставляли?
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 знаешь,мондео за 21тыс в автосалоне и за 25 (уже кпленный)отличаются ОЧЕнь сильно(особенно в салонном авто меня поразила тазовская обивка потолка и задних стоек,также обивка по дерево ужасная)...
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 я тоже не понимаю за что стока денег, но астра 1,6 enjoy мкпп 19040, акпп 19840 - это база самой простой компл. т.е. там нет даже цвета металлик, я уже не говрою про есп, и остальное
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 в этой ценовой категории у всех авто такая отделка и у Мондео и у Вектры и у Мазды 6 и Примеры, Авенсиса и.т.д. даже за 40-ку Камри имеет такое же пластмасовое дерево кстати в доказательство моих слов что астра не стоит этих денег вот ссылки с Украины там Астра стоит дешевле Фокуса:very_cool: http://www.opel.donetsk.ua/opel_price.html http://www.ford.ua/clients/auto/winford.nsf/(car)/79677DD5988A9C37C225710E003953C9?OpenDocument все отосительно, ценообразование разных марок иногда просто не поддается никакой логике
Ответ: opel astra gtc VS vw golf 5 Выбор не велик и сложен,не горячись.Присмотрись еще к чему нибудь.Хотя за средние денюжки и тачан будут средний. В чудеса давно не верю.