Ответ: Q7 всех поимел!!! А че так обиделись за БМВ то? Ну и что с того, что х5 старый? И почему решили, что ролик этот свежий? И почему забыли, что там еще и мерс R-класса? Ну да, мерс там явно чужой, явно другого класса. Но при этом по возрасту он ровестник кусевену. В общем смешно. В целом понятно, что ролик условно заказной и поставлен так, чтобы на фоне конкурентов показать кусевен в радужном свете. Но с другой стороны кто делает по-другому и почему бы не дать БМВ пососать если уж эти самые БМВ так "опоздали" с выходом нового х5?
Ответ: Q7 всех поимел!!! Интересно будет сравнить Q7 с новым E70 3.0d с 231 лс и 520 Нм :rotate: Да и добавить для компании ML 320cdi
Ответ: Q7 всех поимел!!! Ну старый то условно. Старый относительно нового х5. Кузибн продается в Германии еще с осени 2005 года. А р-класс с осени 2004 года. Так что если ролик был снят до появления нового х5 (а так скорее всего и было) то он старый
Ответ: Q7 всех поимел!!! а мне такие треды всегда напоминают фразу "а кто победит, кролег или йожег???" раньше покупал кучу автожурналов, смотрел идиотские топгиры и иже с ними...а потом резко на это забил. Слишком много проплаченной субъективности... а вот МОЁ мнение о МОЕЙ машине МНЕ гораздо дороже. А выбор марки я уже давно сделал. Прошу данный пост не рассматривать как пропаганду ВАГа. ;-)
Ответ: Q7 всех поимел!!! Аналогично. Лет пять назад Авторевю собирало на смотровой площадке перед МГУ авторушников-аудистов и эсочников. Писали большую статью про А100/А6 в кузове 4А. На моей машине товарищ Леонид Голованов катался, фотографировал, расспрашивал много и т.д.... Помню сильно был удивлен наличием шестиступенчатых МКПП А вот после прочтения той статьи в АР я прослезился... 80% информации была бредом с потолка и высосана и пальца. Хотя Рубен (RbnTs) им тогда настойчиво предлагал свою помощь в качестве консультанта для редактирования статьи. С тех пор я стал с очень большим сомнением относиться к информации из АР и особенно меня веселит их девиз "доверяйте профессионалам". :blyy:
Ответ: Q7 всех поимел!!! Лично для меня выбор яснее ясного без всяких тестов.Дизель 3.0 Ку7 в базе от 81,500$,БМВ Х5 дизель 3.0 спорт от 122,300$.БМВ дороже на 50%,но точно не на 50% лучше.Накуй Х5 по такой цене не нужен.
Ответ: Q7 всех поимел!!! ну база ку7 с дизелем бедновата, имхо.. приятель накрутил опций "под себя" до 130 куе.
Ответ: Q7 всех поимел!!! Дизель Х5 спорт тоже не особо богат.Если Ку7 3.0 дотянуть до его уровня то в 100К $ вполне можно уложить (а можно и не дотягивать,что тоже для многих плюс).Тут как ни крути,а в России на Х5 цены запредельные притом что в США они почти одинаковые с Ку7 по цене.
Ответ: Q7 всех поимел!!! Базу сравнивать - дело тухлое. Надо сравнивать конечные цены на машины с одинаковым или почти одинаковым набором опций ибо как формирование конечной цены на конкретный авто у ауди и бмв совершенно разное. Прошлой весной выбирали машину для жены и приценивались к а4 и бмв трешке. Обе машины были полноприводными, универсалами с 3-х литровыми дизелями. Базовая версия ауди была примерно на 10-15 кб дешевле. Но когда набили и ту, и другую примерно одинаковыми опциями разница в цене составила примерно около 2кб. Вот мля и арифметика... Не могу утверждать доподлинно про ку7 и х5, но думаю, что ситуация такая же.
Ответ: Q7 всех поимел!!! В Авторевю, естественно... Название и номер не скажу, не помню уж... давно это было.