Если я правильно понимаю показания тепературы ож на 51 канале климы должны равняться показаниям прибора, а у меня 51 канал все время кажет ок 50-52 в то время как показометр на приборке ок 90 Это чтож выходит датчику который на мозги крандец пришел??
Ответ: 51 канал климы Короче, туфта по мойму это показание климы..По показометру на приборке около 80, а на 51 канале 90...Хрень какая то. saw с
Ответ: 51 канал климы У меня проблема аналогичная. При прогреве на 51 канале темп. подымается и стоит ровно 50 градусов, на приборке ползет далее до положенных 90. Вчера замерил все датчики на сопротивление (двиг ААR). 1. На мозги 2-контактный - при t+1 градус оба одинаково 5,4 кОм При 80 град 340 Ом . 2. Синий на климат - При +1 34 кОм При 80 град 2,6 кОм. Климат ошибок по 1 каналу не выдает. Как грят знатоки, у всех ВАГовских термодатчиках характеристики одинаковые. Братцы, померяйте у себя, плиз, сопротивление синего датчика на климат, хотя бы на холодную. Сегодня подцеплю вместо датчика переменное сопротивление, посмотрю что получится. Кстати, раз речь пошла о датчиках. У кого стоит 4-х контактный на показометр и не работает, не спешите его менять! Из-за уродской конструкции соединения с корпусом внутренней схемы (разберете- поймете о чем я) и существует проблемы. Как делал: Машинка попала ко мне с неработающим показометром ОЖ. Вычислил, что проблема в датчике. Покупать новый за 50$ не хотелось. Любопытство электронщика заставило взять отвертку, отковырять завальцовку (она тонкая и делается за 2 минуты) не снимая датчик, и выдернуть внутренности. 2 платы друг над другом. На одной из них 2 треугольные пластины для контакта с корпусом. В них вся проблема. Они д.б. из пружинного материала, а на самом деле хз из чего. Подогнул их, немного разогнул пружину, что уходит вглубь стакана к терморезистору. вставил на место. Датчик ожил, но при малейшем шевелении отказал. Плюнул, припаял к одному из треугольников узкую полоску медной фольги и вывел наружу к фишке разъема. Побрызгал на платки силиконом, вставил, завальцевал в нескольких точках, торчащий вывод фольги припаял с корпусу датчика(он латунный). Проблема исчезла.
Ответ: 51 канал климы 340 Ом для 80 град вроде бы ОК. Судя по выложенным на форуме графикам, д.б. 300+-50 Ом. Вчера провел эксперимент: вместо синего датчика на климат подцепил переменный резистор 5,1 кОм с включенным последовательно резюком на 150 Ом, вывел на максимум, включил зажигание, движок не заводил. Температура на 51 канале сама собой стала расти и как и прежде встала на 50 градусах. Стал медленно крутить переменником. С определенного момента циферки на климате побежали. В крайнем положении, т.е. при общем сопротивлении 150 Ом, климат показал 106 градусов. Кручу обратно, Т уменьшилась до 50 град и встала на этом значении. Выводы: (по моей версии климата) 1) До 50 градусов климату начхать на датчик, температуру вычисляет по своей методике ( а нафига??? ) 2) Мой датчик труп 3) Температуру в районе 90 градусов не приводит к этому значению ( где-то встречал это утверждение) 4) Зависимость сопротивления вроде бы стандартная (150 Ом - 106 град), надо проверить при меньшей температуре
Ответ: 51 канал климы Страшное разочарование постигло меня сегодня! После смены датчика, температура на 51 канале климы так и осталась не выше 52 град! Откуда же он проклятый берет инфу??? Кстати продиагностировал сегодня старый датчик на кухне (сварил его медленно измеряя сопротивление) он живее всех живых еще оригинальный, выходит вообще зря новый купил! Так в чем же дело, где искать пропавшие 41 градус?
Ответ: 51 канал климы to Serkem у меня коричневый датчик на показометр, белый на мозги, я поменял белый(двухконтактный) может есть еще какой-нибуть о котором я не знаю?
Ответ: 51 канал климы Какой-то глюк с этим датчиком. У меня один раз движок завелся на автостарте и заглох. Движок холодный, но зажигание включено. Я вышел, а у меня на климе (спецом посмотрел) уже 90. а двиг холодный. . Это видимо специально для климы (чтобы она не дула, пока прогреется движок), но непонятно, это датчик или просто какая-то биметаллическая пластина например. и выше 90 там показания не растут.
Ответ: 51 канал климы все так говорят, но датчик на мозги должен реально отрабатывать температуру, не так ли? а у меня есть подозрения насчет этого
Ответ: 51 канал климы У меня все нормально ,показания сходятся по климату и и по доске приборов + - 2 градуса,только заметил я тут недавно :утром завожу темпер. сначала подымается по климату до 50 и стоит в то время как на панели приборов 30-40 ,потом как только на панели приборов темп. доходит до 50 показания начинают подыматься вместе с климатом и показывают одинаковую температуру.
Ответ: 51 канал климы В большинство комплектаций на 45-ом кузове не входит датчик температуры охлаждающей жидкости. 51-й канал климы работает по "обходному" алгоритму: При включении зажигания опрашивается датчик температуры в воздуховоде, и, даже если, двигатель не заводить - значение на 51-ом канале начинает расти пропорционально времени. При достижении +40 градусов полноценно включается обогрев салона (зимой). Далее значение постепенно поднимаетя до +90 и стоит как вкопанное. Только на моделях где стоит доплнительный датчик (не на мозги, не на приборку, а именно для климы), на 51-ом канале отображается реальная температура охл.жижи двигателя.
Ответ: 51 канал климы Физически - в магистраль охлаждения. А, вот подкличить незнаю куда, т.к. смотрю на схему климы и не нахожу его там (все остальные присутствуют). Вероятно у меня вариант схемы без датчика ОЖ.
Ответ: 51 канал климы Не знаю как на А6, но у меня на климат показания снимаются с синего датчика (выше ведь писАл) за движком возле перегородки. Он воткнут в тройник и зафиксированн скобой. Cordell доказал мое предположение, что до 50 град климат считает по своей методе
Ответ: 51 канал климы Значит, возможно у меня не так все и плохо, может у меня нет этого датчика? тогда почему он при подъеме температуры прим до 92 град отображает 52? то есть все -таки немного реагирует на пов. темпер.?