Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров ПРИВЕТ ВСЕМ. РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ АУДИ ТТ В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИЕ МОЖНО У ОФИЦИАЛОВ ВЗЯТЬ ДО 27.000$. И РАССКАЖИТЕ ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ,ЧТО У НИХ ТАМ С КРЕДИТОМ. Спасибо
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров с кредитом - есть у нас клубная кредитная программа, если интересует - отпиши мне.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! была у меня давно 80ка,с тех пор люблю ауди и все тут,хотя было много разных авто. теперь хочу решил взять ауди. помижите советом реально ли найти за 12-13тыщ,при условии 1.5 на смену расходников и всякие мелочи оставить,живую А4 1,8Т ,на ручке ,кваттро ,кузов предпочтительнее авант? а может чуть добавить и взять А6 С5 1,8Т ,пер.прив. на ручке ? а
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров интересует Audi TT 250 л.с если есть какая ни будь инфа кинте на ПС или на e-mail . Заранее блгадарен
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Привет всем. У официалов появилась новая акция, на покупку б/у авто в расрочку. Кто сталкивался уже? Может кто даст совет по этому поводу? Интересует Варшавка и Таганка. Насколько мне известно там вносишь 50% а остальные выплачиваешь до 3-х лет.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров не в тему, виноват но все же: По TV показывали; запомнилось.. мужик взял в рассрочку квартиру на оплату к.. клал... через полгода компания подала на него в суд... И что вы думаете?? По закону компания может забрать себе только те деньги которые дала на квартиру, а она в стоимости подвинулась естественно, остальное неплательщику около 1 млн. рублей... удачно купил.... p.s. Ну не выгодно в кредит покупать, поймите наконец Берем чужие деньги и на время, а отдаем свои и на всегда...
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Всем привет. Есть 25 кб. Хочу купить А4. Коробка любая, но охота чтоб укомплектована была побогаче. Есть что посоветовать?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Подскажи если по теме. за скоко можно скинуть Ауди 91 г. бензин 2,3 л. автомат. состояние удовлетворительное.
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров Всем привет! http://www.cars.auto.ru/sale/JC22135/3860755/ Увидел вот такой аппарат! Вопрос 2 Mark_Anthony!!! Насколько реально можно официалов подвинуть в цене на этот аппарат?? При этом брать буду ТОЛЬКО в кредит! Интересно был ли в авариях этот экземпляр?
Ответ: Ауди с пробегом от официальных дилеров отписал тебе в ПС. в общем случае: если авто трейдиновское - подвинуть можно больше, если комиссионное - меньше.