Ответ: А у кого какие хобби? Кто о чем, а ПАН - о вечном! Нет нет мода здесь не при чем. Важнее направить свою энергию в нужное русло!
Ответ: А у кого какие хобби? прикидываю что бы было, если ЭТА энергия осталась в квартире...разгром и хаос
Ответ: А у кого какие хобби? ну ишчо, если warezzz можно причислить к хобби, то полный сервак всяких программ
Ответ: А у кого какие хобби? а чё странного то, всё таки профильный форум:very_cool: ...это же не клуб шахматистов или там вышивания крестиком
Ответ: А у кого какие хобби? Нумизматика... чуть чуть так зы - времени не хватает систематизировать всё толково
Ответ: А у кого какие хобби? Собирал ещё с 11 лет модели авто,в то время просто так их было не купить,стоили они 3р.50к. Жигули и Москвичи,Волги и Чайки подороже,бывало экономил на школьных завтраках,собирал деньги,а потом счастливый ехал за очередной моделью в универмаг "Даниловский". Потом армия и мой младший брат,которому тогда было всего 8 лет "уничтожил" половину моей коллекции ,после этого практически уже ничего не докупаю,так изредка,но отдавать кому то жалко,ностальгия. И решил я поместить её в сервант,ещё и подсветку сделал. Вот решил показать Вам то,что осталось Вот этот "Москвич 427" раритет,ещё с олимпийской символикой "Олипмиада-80",редкость для коллекционеров. Масштаб 1:43 VW 1200 (1951) кабриолет. Масштаб 1:43 А - 8 (4.2) Масштаб 1:26 V-8 4.2
Ответ: А у кого какие хобби? Ещё несколько экземпляров послеармейского периода МВ 500 SЕС МВ 190 Е А вот эта совсем недавнее приобретение,понравилась очень PORSHE 356 B
Ответ: А у кого какие хобби? Ухахахахахах убил :rzunimagu Создаем новую тему: изгнание Конфетки из АК за вышивание крестиком по ночам... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Хочу написать на выше изложенное хобби поднятие штанги и здоровый образ жизни." Лучше поздно. чем никогда", как говорится!!!! Я вот решила не ждать, когда мне перевалит 40 лет и появится животик и целлюлитик, поэтому пошла в фитнес-клуб. А там что хочешь тебе!!! Но я увлекаюсь настольным теннисом. хожу в бассеин, на различные танцы (очень повышает настроение)), есть и силовые тренировки со штангой, иногда боксирую по лапам. Курить даже не пробовала. Так что ведите здоровый образ жизни с молоду!!!
Так же увлекаюсь пением, как запою, аж соседи сбегаются!!))) Поэтому приходится ходить в караоке-бары, вот это тема "пой, не хочу!")))):[:]||||||
Ну и тема древняя всплыла))). музыку слушаю, диски разные там в коллекцию собираю. увлекаюсь немного фотографией. коллекционирую карты разные. те, в которые играют
Делаю подарочные фотоальбомы из Ваших фотографий. Вариации разные: (свадьба, д.р., дети, отдых и т.д.)