Ответ: Я продал Родину. Да нет смысла, разгонные параметры одинаковые или близкие у наших машин, только от техсостояния твоей ласточки и будет зависеть результат...
Ответ: Я продал Родину. Конечно, это он же всё время "ни едет нифуя" "думал, что RS беру" "чиню" "сниму гараж" "подушки полетели"... одеяла, матрасы, трусы, колготки... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Я продал Родину. ну тогда приезжайте ко мне на Павелецкую, поедем с этим цивиком с 200SX помнится не успели, вот очередной шанс!
Ответ: Я продал Родину. на цивике тайп R? Если б ты на бочке был, то тебе б техническое поражение засчитали по паспортным данным и на основании параграфа "про дохлые лошадиные силы" - а так, извини, в игноре
Ответ: Я продал Родину. но ведь сильвия S14 у меня тоже старая была 1999год, как никак, для ВОМ'а уже хлам и все лошади мертвы!!!! Тем не менее с ней не захотел поехать!
Ответ: Я продал Родину. Есть! Clio II Sport например Ну и Mazda 3 2.0 Sport с натяжкой... Неа. Зато заехал бы с удовольствием, была б эСка Моя мама и отжЫг? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пацтулом Я не сравниваю, а говорю, что не ездил я на сотках, тока на эСках Вероятность не почистить зубы утром без напоминалки-зуммера у тебя какова? У меня вот вероятность пристегнуться 99.9%. 0.1 Оставим на поломку "Все жгут и я жгу" (С) Интересно, сколько страниц еще напостят?
Ответ: Я продал Родину. А смысл? Зачем? Если с бочкой БахоСССа как апологета было интересно, в качестве повода для реала и продолжения многочисленных дискуссий, то с заведомо более быстрой смысл немного размазывается... С 200SX заехать прикольно, по-крайней мере со стороны народ поглазеет-поржёт, а с Цивиком... А про 100/44 я ответил уважаемому ДанциГу, ну у меня была такая, только не 115 сил, а 116, мотор RT, ну ездила, и без проблем, и разгонялась быстрее Жигулей, ессно (10,9 сек по паспорту у RT), но у Свифта те же 11 сек... Да и специального ничего не надо - можно и на какой-нибудь встрече покататься. :drunk2: :drunk2:
Ответ: Я продал Родину. Где это ты мне ответил, чего то я прозевал на встрече я завсегда за и выжрать тож
Ответ: Я продал Родину. Ой, правда, я Ауреалу ответил, как будто тебе, вы как-то одновременно про это ко мне, вот я и стушевался... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1322299&postcount=323