Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ну я длинноногая блонидинка :rzunimagu За "ненадолго" ответишь, в боулинге:rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? все настолько субъективно.... а главное, еще непонятно, кому больше повезло в жизни... если крутиться в среде моделей/актрис/певиц и т.д., то безусловно красота необходима. в повседневной жизни достаточно быть ухоженной
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Валентина Матвиенко ухоженная женщина Она красива? По твоему субъективному мнению?
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? на мой взгляд, красивым легче, причем намного чем некрасивым. В этом то и вся разница. Просто еще один плюс в копилку. При условии что женщина умна и проста в общении.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? на вкус и цвет все фломастеры разные - ведь кому то и та пышка на фотке нравится женщина должна быть не только внешне, но и внутренне красива - тогда ее будут любить.... ,а женятся чаще на не красивых - так как чувство собственности и ревности превыше всего (у мужчин)
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Дайте мне точку опоры и я переверну землю (c)
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? приятная женщина... чем она тебе не угодила? ей красоткой и не требуется быть.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ну я не скажу что проще - боятся - когда девушка красива, да еще и умна... мужчин это пугает
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Вот я и говорю! Что красивая женщина даже без макияжа красива Или мы тут говорим про правильный и качественный макияж
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Марин от тебя требовалась ответить: да или нет? Где я написала что она мне не угодила?