Ответ: Отзыв о Ford гы-гы, я говорил об АВК седане, а вы мне про АВТ универсале :rzunimagu кроме того, заправлялся 95-м рамерял так, полный бак, пробег 600 с чем-то, доливаем до полного бака, делим долив на пробег, ИМХО точность не хуже чем у БК, а десятые калькулятор (вот жеж сцука какая ) выдал... еще вопросы? хотя мне пох, я сравнил две реально принадлежавших мне машины, которые я эксплуатировал, и знаю о них не из рекламных буклетов... верить-неверть, подъепки искать это ваше дело, но факт йопта...
Ответ: Отзыв о Ford 1. На НОВЫХ китайцах погляди двиги, еще больше удивишься :rzunimagu 2. йопта, не нравяться абсолютные величины перейди к относительным... оба замера (на ауди и каре) сделаны на одном маршруте... так что может и не 6,3 (погрешности спидометра и т.д.) но суть не меняется, современных двиг меньшего объема жрет на трассе как "старый" большего объема - хотя это и так давно известно тяжко ему маленькому :cry2: а лысы это мишура, к реальной жизни отношения не имеет.... а вот тебя вообще должно с ног сбить... на векте А (1989-1995) двиг 2 литра С20NE при скорости 90 км/ч поедает.......... готов? 4.5-5 литров 95-92 бенза
Ответ: Отзыв о Ford кста вектра с выше обозначенным двигом у меня тоже была :very_cool: - подтверждаю, экономичная сцука до безобразия, и если бы не кузов, авдя даже рядом бы не валялась по эксплуатационным характеристикам
Ответ: Отзыв о Ford клево так сам с собой общаюсь... в спор чтоль себя втянуть? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford мля, чот я не подумал, мне ща фолшебных звездюлей вломят и фокусники и бочечники :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзыв о Ford Кста, фокус, при сопоставимой цене сольет вчистую вектре С 3-х, 4-х годов отроду :rotate: хотя кому это интересно... бочку то проще пинать
Ответ: Отзыв о Ford подставился :rzunimagu Придраться то не к чему - про расход ясно, ну и кузов ты сам упомянул
Ответ: Отзыв о Ford О чем треп? (по-дружески, так) Не уж то 36 томов/страниц - профильные? Ищу "четверку", вот что нашел...
Ответ: Отзыв о Ford беги быстрее мондео сдавай в трейд-ин пишут все ок, но тесновато - если это критично - то есть фолькс пассат и шкода, тоже ваг
Ответ: Отзыв о Ford такс, а что скажут покусники, сколько жрет ихний 2-х литровый движек по городу и по трассе? меньший объем неинтересен в принципе :very_cool: желательны замеры по полному бензобаку и калькулятору (я был удивлен детской подъепке про вычисления с точностью до десятых долей )
Ответ: Отзыв о Ford я не покусник, но если посмотреть на ретроспективу, форды никогда не отличались отсутствием аппетита, что сиерры, что скорпы, что мондео 1 и 2 кстати на дизеле в каком-то журнале на баке в питер и обратно сгоняли, ну изголялись конечно как могли, но прикольный факт... а у нас ФФ дизельные продают кстати? с аффтаматами есть?
Ответ: Отзыв о Ford а как воняет пластиком в новом лансере и тааак долго еще:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Отзыв о Ford в фокусе воняло больше года, даже зимой. грят это безопасно, но миня бесило. bob: понять достоверно не удалось никому. борт.комп щитает так, что впору спросить "какой студент этот алгоритм писал?". примерно так - по трассе 9, по городу 11. в отличие от 1.8Т его бесполезно юзать на МКМ - там он жрет ишо больше. а вот на старшей передачи и мелких оборотах - тут же перестает кушать. но и ехать (в смысле резкого маневра) тоже. чрезмерно тупорылая настройка у 2.0. но есть плюс - зимой в сугробах и ваще в каше он оч удобно тупорыло ползет как танк и не дергаиццо.
Ответ: Отзыв о Ford а по баку ни разу не померяли? (ну так для проверки компа, чтоли ) у моей 1.8Т по трассе расход падает до 7 (если просто тупо ехать 120, без резких обгонов), по городу 10,5-11,5 (но если таскаться в пенсионерском стиле то в 10-ку укладывается, но это эмоционально сложно на данном двигателе) интересный вариант антибукса
Ответ: Отзыв о Ford по расходу: мондео не покус (по настройкам) и ДВС очень нравится! Расход, вчера замерял, 52 л. на 480 км. = 10,8? И ездить, прошу заметить, мы все любим.