Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Отзыв о Ford

хочешь сказать что я лгун?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

гы-гы, я говорил об АВК седане, а вы мне про АВТ универсале :rzunimagu

кроме того, заправлялся 95-м

рамерял так, полный бак, пробег 600 с чем-то, доливаем до полного бака, делим долив на пробег, ИМХО точность не хуже чем у БК, а десятые калькулятор (вот жеж сцука какая :D ) выдал...

еще вопросы?

хотя мне пох, я сравнил две реально принадлежавших мне машины, которые я эксплуатировал, и знаю о них не из рекламных буклетов... верить-неверть, подъепки искать это ваше дело, но факт йопта... :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

1. На НОВЫХ китайцах погляди двиги, еще больше удивишься :rzunimagu

2. йопта, не нравяться абсолютные величины перейди к относительным... оба замера (на ауди и каре) сделаны на одном маршруте...

так что может и не 6,3 (погрешности спидометра и т.д.) но суть не меняется, современных двиг меньшего объема жрет на трассе как "старый" большего объема - хотя это и так давно известно :shock: тяжко ему маленькому :cry2: а лысы это мишура, к реальной жизни отношения не имеет....

а вот тебя вообще должно с ног сбить... на векте А (1989-1995) двиг 2 литра С20NE при скорости 90 км/ч поедает..........

готов?

4.5-5 литров 95-92 бенза :rock: :rock: :rock: :rock:

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

кста вектра с выше обозначенным двигом у меня тоже была :very_cool: - подтверждаю, экономичная сцука до безобразия, и если бы не кузов, авдя даже рядом бы не валялась по эксплуатационным характеристикам :rolleyes:

5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

клево так сам с собой общаюсь... в спор чтоль себя втянуть?

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ага, щас так они тебе и поверили :rzunimagu

7. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

опеля хают те , кто их только издалека видел.....

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

мля, чот я не подумал, мне ща фолшебных звездюлей вломят и фокусники и бочечники :uhoh:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Кста, фокус, при сопоставимой цене сольет вчистую вектре С 3-х, 4-х годов отроду :rotate:

хотя кому это интересно... бочку то проще пинать :D

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

подставился :rzunimagu
    Придраться то не к чему - про расход ясно, ну и кузов ты сам упомянул :nod:

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Стас, кроме бочки пнуть то нечего :rzunimagu
    БМВ там к примеру :rzunimagu

12. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

О чем треп? :love: (по-дружески, так)

Не уж то 36 томов/страниц - профильные? :love:

Ищу "четверку", вот что нашел...

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

беги быстрее мондео сдавай в трейд-ин :D
    пишут все ок, но тесновато - если это критично - то есть фолькс пассат и шкода, тоже ваг :D

14. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

такс, а что скажут покусники, сколько жрет ихний 2-х литровый движек по городу и по трассе?

меньший объем неинтересен в принципе :very_cool:

желательны замеры по полному бензобаку и калькулятору (я был удивлен детской подъепке про вычисления с точностью до десятых долей :laugh: )

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я не покусник, но если посмотреть на ретроспективу, форды никогда не отличались отсутствием аппетита, что сиерры, что скорпы, что мондео 1 и 2

кстати на дизеле в каком-то журнале на баке в питер и обратно сгоняли, ну изголялись конечно как могли, но прикольный факт...

а у нас ФФ дизельные продают кстати? с аффтаматами есть?

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

интересны так же данные от меньшинств на розовых свифтах :umnik:

17. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S

а как воняет пластиком в новом лансере и тааак долго еще:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

в фокусе воняло больше года, даже зимой. грят это безопасно, но миня бесило.

bob:
    понять достоверно не удалось никому. борт.комп щитает так, что впору спросить "какой студент этот алгоритм писал?". примерно так - по трассе 9, по городу 11. в отличие от 1.8Т его бесполезно юзать на МКМ - там он жрет ишо больше. а вот на старшей передачи и мелких оборотах - тут же перестает кушать. но и ехать (в смысле резкого маневра) тоже.

чрезмерно тупорылая настройка у 2.0. но есть плюс - зимой в сугробах и ваще в каше он оч удобно тупорыло ползет как танк и не дергаиццо.

19. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

а по баку ни разу не померяли? (ну так для проверки компа, чтоли ;) )

у моей 1.8Т по трассе расход падает до 7 (если просто тупо ехать 120, без резких обгонов), по городу 10,5-11,5 (но если таскаться в пенсионерском стиле то в 10-ку укладывается, но это эмоционально сложно на данном двигателе)

интересный вариант антибукса ;)

20. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

:D :D

по расходу: мондео не покус (по настройкам) и ДВС очень нравится!
    Расход, вчера замерял, 52 л. на 480 км. = 10,8? :uhoh:

И ездить, прошу заметить, мы все любим. :up: