Ответ: Фотки наших А4 Здесь нехватает моей красотки! :rotate: Тюнинга пока нет, но скоро её ожидает! 1. Webasto 2. NAVI + 3 / DVD / TV / камера заднего хода 3. Цветной бортовой компьютер 4. Кожаные сидения рэкаро от S4 5. Диски 18 радиуса 6. Обвес (пример на картинке) 7. Чип тюнинг до 250 сил 380 крутящий момент или турбо кит 310 сил.
Ответ: Фотки наших А4 свою тоже добавлю 1.8т кватра, 98 год $10200. персональная страница - http://littletoxa.livejournal.com
Ответ: Фотки наших А4 Даааа... тачка бомба,нечего сказать,действительно рулез,особенно перёд . Только минус что сильно низкая,пока моя тюнится я взял уже затюниную мазду...блин-я уже кусок порога оторвал- теперь зато в ауди таких ошибок не повторю
Ответ: Фотки наших А4 только не обижайся, сам понимаешь у каждого свой подход к тюнингу (блин как нелюблю это слово), но по-моему бампер сильно наляписто смотрится,как "ковш", и капот ты слишком резко "заресничил" , а вот аэрография это класс
Ответ: Фотки наших А4 Diesel-Power]У меня четверка с двиглом 1.6 ------------------------- фото машины на стр.№ 1 всё бы ничего,и машинка приятная такая, но зачем на тёмно-синей машине парктроники белого цвета? Смотрится если честно не очень,я когда на своей бывшей машине ставил, то отдал на малярку и мне их закрасили в цвет машины- они от этого не портятся
Ответ: Фотки наших А4 сгоняли мы тут на днях с Dmfkeeper<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_714354", true); </SCRIPT> в лес пока снег лежит Немного занесло Первый нах! Буква T отлетела нах майа панель
Ответ: Фотки наших А4 а вот моя http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=45623&cat=500&ppuser=27434
Ответ: Фотки наших А4 Тады присоединюсь....тем более в разделе тюнинх тема з.ы. правда она за это время немного цвет поменяла, но суть примерно такая
Ответ: Фотки наших А4 Ну вот и моя. Правда фотки еще те что из Германии пришли (свежих нет), но внешне кроме пленки в круг и решетки от Камей не сильно изменилась. А внутри чип от АВТ 195 л.с., CD - Alpain 9855R + 2 уся + 4 динамика + саб. В проекте гибридная турбина и обвес по кругу.