Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте От Эфы поступило предложение в финансировании ремонтных работ, вот в такой извращенной форме: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1368163&postcount=67. Т.к. бригада Руслана ремонтными работами не занимается, я могу предложить свою помощь в этом вопросе. С Эфой обсудили в ПС, пришли вот к чему... Бригаду найду, материал - что смогу отдам по себестоимости. Финансирование - с него. Для начала необходим план помещения, где будут производиться ремонтные работы (насколько я понимаю, речь для начала идет о пищеблоке). После этого посчитаем смету и будем дальше думать.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Полин, я думаю обсуждение этого вопроса стоит вынести в отдельную тему. С просьбой о ремонте обратилась Олимпиада. По этому все организационные вопросы надо решать с ней. ИМХО с предстоящей поездкой в соц приют это ни как не связано.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Слушай Галь, у нас там в гараже куча вещей разных, мож как-нить вместе соберемся посмотри, что подойдет, ты знаешь лучше, ты уже там была... (в дед доме всмысле)
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Очень много дома мягких Игрушек.Могу отдать.Всё равно пыляться,а детям в радость. И последний вопросик,а где приют находиться.Может я Тоже поеду(если возьмётё )
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Галь там Газель нужна... может прямо в гараже что бы лишнего не возить, а остальное куда-нить пристроим, ну в церковь там иль еще куда...
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Могу попробовать достать игрушек лицензионных для PC. Кстати опять собирался кучу одежды ликвидировать - вдруг какие майки подойдут... Обычно я бомжам через церковь на покровке раздаю...
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Свет, посмотри, мож чего будет по списку нужным окажется - тащщи. Мы с детьми мотаться не сможем.
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте А можно схему проезда посмотреть??И когда планируеться поездка.А где все встречаються??
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте Ребят мы готовимся или как? Мне надо заранее спланировать свой график, другим думаю тоже. В каких числах поедем?
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте беру на себя материалы для кабинета трудовой реабилитации а число Андрей скажет, когда созвонится с Людмилой Михайловной
Ответ: Подготовка к поездке в детский дом в марте У меня пока нет информации Людмила Михайловна в Питере на учебе. Как только вернется - сразу отпишу. Вообще должна сегодня завтра вернуться.