Ответ: Надежность Mersedes Benz Не, потом я думаю, что и мой помойный мерс он объедет:cry2: :cry2: :cry2: , подвеска блин.........
Ответ: Надежность Mersedes Benz обрулит-то? легко и непринужденно. а по прямой - тока если второй 2.0 в багажник сунуть ;-)
Ответ: Надежность Mersedes Benz насчет поединка это хорошая мысль. ИМХО, бред конечно- каждый день пачками фокусы пыжатся и пыхтят когда их НЕТОРОПЯСЬ обходишь. Чего гоняться-то? Управляемость? На скорости 60 км/ч наверное? Истина тут: форд это ДЕШЕВО и НЕПЛОХО за эти деньги (сердито). Скажете: "Супер!" Увольте...
Ответ: Надежность Mersedes Benz по управляемости и разгону фокусы обьезжают и ENZO FERRARI, и прочие древние помойки типа порша 911
Ответ: Надежность Mersedes Benz мои 5 копеек с вашего высочайшего - что есть управляемость и рулимость? я юзал ff1,2 и honda civic hatch - да, я точно могу сказать что у них ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ руль и быстрый отзыв, НО! позвольте! на сивике это даже слишком, на ff1 - тоже, а на ff2 - умеренно! на honde и первом покусе кажется что чуть руля повернул и пощел в бордюр или на обочину - yf[ такую рулежку - у меня на четверке руль туговат - так и не спорт мастер клуб - зато люфта 0 и крутить надо мало - 3 оборота кажись от края до края, а слушается она его также хорошо (от резины правда много зависит)
Ответ: Надежность Mersedes Benz Тока интересно, как такие "спецы" разграничивают настоящие или нет )). Наверно уши лопухами, а потом через испорченный телефон так и получается . Пока мерсы производят - они не закончились (настоящие), а то, что потребитель хочет много рюшечек и того и сего, ну так извините - это обязано ломаться, не в 25 веке пока живем еще.
Ответ: Надежность Mersedes Benz заезжай - я тебя пару раз продерну. потом пущу за руль. шутники, блин... ладно бы с 1.8Т ездил, а то блин два литра из 80х...
Ответ: Надежность Mersedes Benz Ну не стоило бы с таким 130 сильным моторчиком из прошлого века делать такие заявления..... Лекарство от звёздности - тест драйв у любого дилера на Фокусе2 с 2.0МТ( динамика, подвеска,устойчивость на дороге , 3 режима электрогидроусилителя руля ) , а потом выступишь... А вообще Фокус не для гонок покупают, и диапазон двигателей у него от 1.6/100 сил до 2/145 далеко не гоночный.....но вот например 1.6/115 с изменяемымы фазами газораспределения просто космос по сравнению с твоим !!! Для гонок тоже придумали - называется Фокус ST , поинтересуйся если не лень ! А помойка это то , что доживает свой век без ремонта и обслуживания в надежде на лоха , который его потом купит , свято веря в надежнось и престижность Ауди...
Ответ: Надежность Mersedes Benz Поясню! В моём понимании Mersedes эталон совокупности качества, комфорта и надежности. Теперь же получается совсем другое. Один только комфорт остался. Одни только вложения и проблемы добавились. Электроника ни к черту! Некоторые знакомые уже от такой "бомбы" избавились. Нет смысла вливать в дырявую бочку. только есть у кого эта дырка большая, а у кого маленькая. П.С. И не надо тут "спецами" тыкать, я лишь высказал своё мнение! Хотя мне мерсы очень даже нравятся.
Ответ: Надежность Mersedes Benz приглашение принял, буду в столице-загляну. согласен с тем, что 2.0 ALT ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ шустрый вариант, но даже его более чем достаточно в споре с Покусом.
Ответ: Надежность Mersedes Benz я кстати с Юрцом во многом согласен - далеко не всегда силы и новизна мотора играют решающую роль - 145 покус, да и многие другие 2,0л почему-то не тянут за АЛТом - я заезжал (ну скромно - на светофорах) с Honda Accrord 2,0 (или 2,4? - у ктоторого 2 трубы сзади 150 -190 сил соответственно) (всем известно хваленое качество моторов), с 3,0 Maximoi - да, они уходят вперед - но не значительно. Покус - не уйдет BMW 2литра - тоже вряд ли Если Бэха и пойдет вперед - несильно, так что други ALT - не самый кислый, даже (тем более!) с вариатором!!
Ответ: Надежность Mersedes Benz Очень сердито, но не очень понял про помойку. Фокус помойкой я не называл. К своей же машине (к любой из них) отношусь с вниманием, порой даже сверхдостаточным. А насчет надежности- мне кажется не стоит сравнивать Форд и немцев. К примеру, 10-летний немец как правило отлично себя чувствует (здесь на форуме немеренно хозяев 80-х и 100-х). А 10-летние Форды вы вообще видите на дорогах? Если да, то зрелище плачевное. Спорить предметно не хочется. С линейкой Фокуса знаком, насчет ST конечно слышал и читал но пока на дороге не видел. С другой стороны и стоит он 35 килобаксов, а это бюджет другой. Опять же, "моторчик из прошлого века" я не считаю чем-то гиперкрутым. Круто иметь 2.0 TFSI, думаю перескочить при возможности. Назвать Фокус отличной машиной это то же что сказать что McDonalds это отличный и самый лучший ресторан а Hugo Boss лучшая одежда. Дело вкуса, по большому счету. Вам нравится- флаг вам и кепку, но Фокус.ру где-то рядом :rotate:
Ответ: Надежность Mersedes Benz Спасибо, дитя пунтосвитчера, хоть не я один здесь Ауди верен. Да здравствует ALT, и привет всем его счастливым drunk: ) обладателям!
Ответ: Надежность Mersedes Benz за счет того что в камере горит смесь бензина с маслом - достигается невиданный эффект - это как закись азота примерно - рвет нипадецки! :rzunimagu
Ответ: Надежность Mersedes Benz с 1.4 и 1.6 - наверное. с 2.0 тягаться бесполезно. поверь - проверяли. при всей моей НЕлюбви к этому корыту - по драйву он настолько выше А4 2.0 130, что говорить даже не хочется. хотя до сих пор не пойму как фордовцы умудрились сделать ТАКУЮ управляемость.