Ответ: Все-таки продолжу про Форды БОМ, а после А6С4,хххЕ34 куда пересесть не зазорно? интересно ваше мнение
Ответ: Все-таки продолжу про Форды с хондой ты мальца промахнулся, там очередь какая то жутковатая в остальном ты не совсем прав, есть люди привыкшие к машинам определенного класса и комфорта, им претит покупка новой машины до 30-ки, купить новую хорошую машину они могут, но не хотят терять за 1 год 30% стоимости, вот и берут 1-2 летних меринов с авдотьями и ездят в удовольствие ну и есть которым нужно простенькое авто для перемещения в пространстве мир разнообразен, не загоняйте всех в рамки по секрету: я вовсе не адепт ауди, но в ценовом диапозоне до 25 альтернативы для себя не вижу («не стоит» на эти авто), ну а если подороже, тыщ до 30-ти, то я бы про ситро пятое задумался, уж очень у них подвеска интересная, да и гарантию на нее обещают 200 тыщ
Ответ: Все-таки продолжу про Форды А6 С5, Е-39 - из Б/У свежее...если чуть портмоне потрясти и задницу заузить, не особо за размером "удлиннителя" гнаться, то и в А4 8E, Е46 совсе-е-е-ем не зазорно...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды А что очередь, ну можно было с июня записаться - сейчас бы уже позванивали про "когда?" в салон... Да я и радуюсь, что поле-то для выбора - огромное, и на вкус, и на кошелёк, и на запросы про класс-масс-асс... По секрету: А у меня Субару Импреза ВРИкс(именно небольшая Субару) - идефикс. И что-нибудь старое (совсем, но турбированное ) - вторым авто. У одного нашего начальника есть С5, так он (в пику другим начальникам ) говорит "Это - Мерседес, только в другой оболочке, Вы не понимаете, а я - вижу"...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды где прав там прав я тож так думаю вот еще на "глаза" рестайловые руки чешутся
Ответ: Все-таки продолжу про Форды слушай я рыдаю читая тебя. где они машины за год теряющие 30%? в трейдине больше дают. Иди купи А4 2.0 ТФСАЙ Кватро на фарше 2006 за 35 штук, иа поржу или базу АLT 2 мульт за 25.
Ответ: Все-таки продолжу про Форды я ссылку на Ситро давал недавно, Диза АЗЛК барыжил его - сколько там дисконт был от новья?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73298&page=1&pp=20 за 14500 отдают. Кто в теме, сколько такой новый стоит?
Ответ: Все-таки продолжу про Форды иди порыдай в сторонке, только оглядывайся почаще, тебе же всюду ахтунги мерещатся, мнительный ты наш
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Да смеётесь, что ли? В прошлом году летом приценивался, самая богатая комплектация (по сравнению с сородичами других марок) Ситроен С4 был за 16990 у дилеров! Долларов! Из кэша Рамблера(ноябрь 2005): " Пост: 248592 Nov 25 2005, 17:31 Цитата новый Группа: Beginners Откуда: Москва Пришел: 2005.11 (0) Статус: вне форума Вчера были в Сатари. Могу сказать только следующее: цвет металлик, перламутр и все ост. не входит в цену 16990, но зато входит многое другое, как-то:кондиционер, ABS, как минимум 2 подушки безопасности (зависит от машины, может быть и 6 подушек), подогрев сидений (опять же зависит от машины), электростеклоподъемники, зеркала с обогревом и многое другое... "
Ответ: Все-таки продолжу про Форды http://www.avtomir.ru/ru/pl/pr-citr...CURENCY4=2&SUBMIT4=%C8%F1%EA%E0%F2%FC&from4=1 тут прайс, 14 ойро вроде начальная, она же 18 бакинских
Ответ: Все-таки продолжу про Форды этот вроде б не пустой - ебд и тд, тонны 4 думаю от покупки скинули, если не больше Мнение даж прозвучало что дешево, и за 16 мол уйдет - но пока висит, посмотрим, межет в праздники кто прикупит, мужу подарок
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Ну разговор-то про Б/У Ситроен С4, я летом прошлым на Рубцовской набережной в салоне в нём сидел и смотрел, и ценник был именно 16990 ДОЛЛАРОВ.! А на "ПРОДАМ" форуме Бахоссс не в теме, точно... 25 косарей... да это наверное VTRХ какой-нибудь...навороченный столько столи и стоит, а тот, что торгуют, покупался за 16990 $
Ответ: Все-таки продолжу про Форды именно в этой комплектации? в любом случае по 14500 его никто пока не взял
Ответ: Все-таки продолжу про Форды тоже удивился у нас С2 в полной комплектации вышел на 19К баксов...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды Да, именно в этой комплектации! Ну так народ же понимает, не я один видел и мог купить... 17000-14500=2500... за два с лишним года? Слегка жлобствует народ-то, продавая Б/У, сбросив 15% за ДВА года... P.S.Вспомнил, это именно так и называлось, что-то типа "Евро по цене доллара за Ситроен" и долго было, ну с полгода, наверное...
Ответ: Все-таки продолжу про Форды БОМ, посмотри по-дрогому - сейчас новый стоит от 18, 1,5-летний 14,5, - неплохой дисконт к новью - но тем не менее висит