Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q люминь там гниет ваще финиш. она на вид может и не ржавой быть, а дырку в кузове проковырять мона будет пальцем. Не просто так же ауди от люминя отказываться начали.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q хрен его знает. сам же понимаешь зависит от битости/условий эксплуатации. в любом случае старая проводка из за которой пожары возникают - как раз люминиевая, рассыпаестся внутри практически в труху и начинает как нагревательный элемент работать. хороший небитый экземпляр как авоськи так и мерса будет нормальным по кузовщине.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q Думаю ,что для человека за рулем, ВАЖНО полный привод у авто или нет. На машине ездят прежде всего. И езда должна быть безопасной .Остальное,думаю,вторично.Кто на кваке ездил,тот поймет,а кто нет, то ему не объяснить на пальцах,что это такое. Может поэтому челу неважно с каким приводом он купит авто. У меня тоже есть друг, который говорил,что полный привод баловство ненужное.У него Вольво о 272 кобылах на переднем приводе ,а он у жены Лексус RX 300 предпочитает брать,не нравится слушать стрекот противобуксующей системы,вместо того,чтоб чувствовать всю мощь мотора. Летом - это ДА-а !!!!! Но зима у нас не редкость. Хотел он беху шестерку брать,да решил купить Кайена, говорит: "Не хочу себя зимой ущербным чувствовать. Пусть пуляет и зимой". Я полный привод ценю выше присосок и голосую за авоську.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q да пофигу коррозию,всеравно катаюсь на авто не дольше 2 лет.уже была а8 95 и 99(рестайл)-авто .но хочется чего то другого.знать бы на что иду.. так что там по поводу w 220 пневмо подвески? может где то уже пережовывалось??расскажите или дайте ссылку,будте добры.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q вот действительно актуальный вопрос-есть ли смысл менять А8 2000 года на 220 того же года...вот именно внешне 220 чем-то лучше?
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q Кузов более свежей разработки (1994 - у А, 1998 - у МБ), МБ более представительский, намного более дорогой (в полтора (и даже чуть больше) раза (для 2000 г.)), что говорит о спросе на него, больше времени (ну уж на 2-3 года точно) сохранит достойную для Б/У представительского класса цену. А8 легко перепутать с А6, иногда (ночью, или в плохую погоду, или с большого расстояния) даже с А4, для пассажира на заднем сиденье представительского лимузина это может быть принципиально.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q короче взял он стосорокет 500-й,выше писал уже. авоську не нашли нормальную,а в белокаменную ехать не хочет,криминала боиться(номеров перебитых).Брали в Ярославле,в каком то хрен поймешь заведении,на подземной стоянке стояли 220 мерин ,2 авоськи ну просто в идеале-но не продавались.на всех тачках государственные номера(не частные) Ище стояло 2 а6 в 45 кузове,и поспорил с мужиком каким то ,он усрался,что на 2.6 моторе на а6 этих, всего 125 сил.,я говорил-150. покопался в форуме-понял,был не прав,есть какие то непонятные такие 2.6 дохлые. мерседес ,конечно в идеале,он даже грязный не стоял никогда,у них там мойка своя. на сервисе сказали,что по ходовой мелочи кое какие поменять.настораживало то что из таких контор пробеги большие обычно,но по диагностике все в шоколаде. зимой не ездили ,говорят,на а8 лучше гораздо.может не песдят.
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q визуально каждая по своему хороша в мерсе нет того чего нет в авоське и наоборот.220 из за фар передних и задних выглядит больше и шире. по моему 220 смотрится както громче,может даже круче, ну а по комфорту??? в чем приятней--а8 или w 220???
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q В 220 ощущаешь себя президентом, а в А8 - лишь каким-то нефтяным коммерсантом...
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q а чтож делать президенту у которого нефтяной бизнес?:[:]|||||| так что там с пневмо подвеской?у всех не у всех?какой ее смысл?часто видно что авто прямо лежит на земле--это поломка??
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q Про пневмоподвеску МБ лучше уточнить на http://www.mbclub.ru/ и на http://wwwboards.auto.ru/mercedes/
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q я не позорюсь. наверное кортеж,выезжающий из кремля - это так,фигня.(я сам лично стоял в пробке и выезжал именно стосоракет)
Ответ: W140/4.2-5.0 или А8/4.2Q Учите матчасть: http://www.migalki.com/confs/dm.php?confa=1&msg=99816&a=1