Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Что за бред? от куда такие цены? ругаться неохота, а то опять затянется всё на много страниц.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Да е34 и б3 сравнивать нельзя вообще! 34ка в 100 раз современее и комфортнее и красивее! все вопросы отпадут когда прокатишся на ней! а панель приборов намного инетересней чем на 80!
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет ну и правильно что ругатся давайте жить дружно как говорил - КОТ ЛЕОПОЛЬД а если интресуют разборки с такими ценами то мы конечно подскажем место положение
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет надо брать то что хочешь и можешь а против себя идти и лезть в дебри нет никакого смысла
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет е34 довольно надёжные..недавно взял...пока токо расходникик домениваю...а в остальном довольны......кпп и двиг прошли 400 тык...но недавно....по мокрому асфальту на гвоздях сделала со старта а6 2004 года 3.0 кваттро автомат...а это 8.7 сек до сотни....пока токо 1 минус....это корозия.....у моего 525 расход большой если топить...а если не топить то 8-9.....но не топить нереально....машины вынуждает крутить....хотябы из-за звука движки
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет что касается драиверского места...я б голосовал за б3
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет ИМХО я бы взял е34,тем более у знакомого!Это уже другой класс авто после бочки.Надежность у е34 на уровне.з/ч там не так уж на много дороже 80шных.Разборок тьма тьмущая!Двигло интересное и известное всем сервисменам бмвшникам.Поездишь на ней годик-полтара,а потом а4 возьмешь,а может и не захочешь!з.ы. после бочки 1,8 ехать будет нехуже!
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет бери е-36 -мегаавтомобиль!у друга 325 без ваноса. рулиться просто отпад!едет офигенно. очень мне нравиться!Минусы- -невероятно трудно найти не убитую!(ну может 316 только) в свое время прокатившись на 325 кореша ,чуть не изменил ауди. жувую не нашел 325 ,такое ощущение что все поголовно убиты в хлам.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Даже 316 БМВ (Е36, да и даже думаю Е30, если обвесить) пооригинальнее, чем бочка, в разы, а Вы про 5-ку (Е-34) ещё думаете... Конечно меняться, 50тыс.р. не деньги, и ремонт для 15-летних машин одинаков, а понта - даже больше, чем требуется... Шильдик поменяете, и всё.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет ну вот сейчас съезжу посмотрю на машинку, и отпишусь про бурю эмоций
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет итак съездил посмотрел, впечатления: на вид машинка приятная, за исключением некоторых мелочей, моя выглядит намного неопрятней ржы на кузове нет, пороги тоже почти не биты все двери закрываются приятно салон светлый, серый, хотя порядок навести не мешает, в машине не курили посидел на самом главном месте, панель приборов на мой взгляд всеже проще чем в бочке, зато руль трехспицевый на консоли пустовато, у меня стоят доп приборы и их не хватает глазам в бэхе ручка vrgg как то вообще ниочем распологается, такой аэродром и пусто , тока болталка кпп ну вобщем сидеть все равно приятно регулировок у кресла больше чуток, да еще и руль по вылету регулируется бордачок побольше будет чем в бочке задним пассажирам наконец то будет приток холодного воздуха, да и места там конечно поболее магнитола родная, кассетная интересует такой момент: там посадочное место 1din или нестандартный размер ? свой alpine буду ставить, так что интересует подойдет или нет в общем и целом машина конечно солидней чем бочка, ну оно и понятно, глупо от бизнес класса ждать другого минусы: 1. нет передних ЭСП, а хотелось бы 2. простенькая приборная консоль, рычажки-ползунки там типа как на классике, да и в принципе салон устаревший имхо 3. сколы на арках, но не очень большие, у меня намного больше 4.немножко треснут передний бампер, да капот на 0,5 см смещен, хозяин чуток въехал в зад одному мудаку других кузовных косяков не заметил, все зазоры на взгляд ровные 5. стекло лобовое треснуто, но и у меня тоже треснуто, техосмотр мне не страшен плюсы: 1. кондей с режимом рециркуляции(у меня на бочке нету даже рециркуляции) 2. огромный багажник, с отверстием для лыж, будет хоть куда музыку ставить 3. стальная защита картера тест драйв еще не проводили, так что сказать ниче не могу хозяин менял: 1. дополнительную помпу и радиатор отопителя салона 2. по подвеске хрень всякую, скоро заменит один рычаг, а то он подстукивает 3. все гидрокомпенсаторы + прокладки по ходу дела, которые на пути были 4. высоковольтные провода вобщем скоро на ней еще покатаюсь и там уж видно будет что и как пока что больше плюсов чем минусов, впечатление более менее приятное, уже согласен на такой покататься
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет после бочки 1,8 90 сил даже м50 с 2,0 без ваносов намного пободрее едет ездил с такой движкой, но на е36 - в движок лазил ТОЛЬКО для замены масла и фильтров.... зато с подвеской наёбся ... у е34 подвеска покрепче думаю, а движок тот же прокатись на ххх
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет топик не читал. ИМХО - шило на мыло. копите деньги. по этой причине отказался пробовать W210.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет ну это то понятно тока вот у меня у машины вид внешний не ахти, а у той машины внешность приятней потом думаю продать будет проще да и на лето хочется задний привод
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет согласен, каждый случай конкретен. Хозяин-барин.Надеюсь аффто не подведет
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет посмотри ТТХ у этой пятерки, там лошади какие-то дохлые - больше 10 с. до 100 на ручке - это не 150 лыс.
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет всё там правильно....росто масса соответствующая...и как я по свой заметил...до 3 мотор мёртвый....а после живчик ещё тот..
Ответ: Думаю менять audi 80 на bmw 520i e34 или нет Ну и на оно? У мну вот в те же годы сил всего на 24 больше, масса - та же, а по ТТХ 8 до 100. Может не так рулится, зато рельсы пофигу. И удобно, что можно на любой передаче кроме первой не переклчаясь ездить. Момент рулит, обороты - нах! Вот куплю себе 320 цди...