Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ дааа - особенно на то. на что цены пока что нет))))
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Приезжал на ТО в столицу. И заехал в АЦМ, чтобы перетереть со своим менеджером вопрос насчет дизельного олроуда. Заодно, пока пили кофе, спросил насчет с6, Иван сразу же предложил мне покататься. Но я мысленно представил 150 штук баксов убитые апстену и отказался. Все-таки, самая быстрая машина, на которой я ездил - моя нынешняя. Тогда он предложил. Туда и обратно съездить на с6, а заодно урода дизельного потестить. С6 сразу внушает уважением. Выглядить машина отлично - в салоне очень классно, в спортсидениях сидишь как влитой из-за алькантары не так холодно на морозе садиться (и летом, думаю, не так жарко будет). Зачетно выглядят вставки из карбона. А звук двигателя - песня. С каким рыком она заводится, как поет, когда жмут на газ. Но это только часть удовольствия, какой умопомрачительный звук, когда она проносится мимо - просто фантастика. Динамика - отличная, рулится тоже выше всяких похвал, тормоза у машины соответствуют мощности движка. Фантастическая машина, незабываемые впечатления. Потом, когда отъезжал от салона, надавил газ в пол (а 2,0 ТФСИ звучит тоже прикольно), а друган заржал и сказал, чтоб я не мучался, потому что моя пукалка не рычит толком и не едет. Обидно, хотя действительно, по сравнению с с6 не рычит и не едет. Вывод - машиной я покорен. И в этом завидую жителям столицы, ибо вам есть, где поездить на таких замечательных машинах. А в нашем городишке даже по прямой толком дриснуть негде, не говоря уж про нормальную езду.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Сразу видно человек разбирающийся в машинах, приятно читать коротно и ясно.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Возможно баян... но хотел предложить вашему вниманию сравнение S6, M5 и E63: http://www.motortrend.com/roadtests/luxury/sedan/112_0702_luxury_sports_sedan_comparison S6 - первое место, М5 - 3-ее. Подобных тестов я встречал несколько, вот ещё один: http://www.automobilemag.com/reviews/sedans/0607_2007_supersedans/index.html S6 - второе место, М5 - 3-ее. ...и ещё: http://www.caranddriver.com/comparisons/12144/2007-audi-s6-vs-2007-bmw-m5-vs-2007-mercedes-benz-e63-amg.html S6 - второе место, М5 - 3-ее. Что объединяет все эти тесты - М5 стабильно на последнем месте, по тем или иным причинам. При этом признаётся, что как гоночный снаряд M5 реально хороша. В след. ссылке приводится виртуальный заезд, который был воссоздан на компьютере по показанию датчиков телеметрии с реальных заездов этих 3-х машин и где отчётливо видно как одну и туже трасу проходили S6, M5 и E63, кто где нагонял, кто где отставал: http://www.motortrend.com/roadtests/virtual/112_0702_luxury_sports_sedan_comparison_vrt Надо кликнуть на download the virtual road test, скачать exe-шник и запустить его (вирусов нет, проверено!) Далее, с помощью мыши можно менять угол обзора и приближение. Честно говоря, удивили показатели Е63... S6 проиграла M5 1/10 секунды...
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Зато S-ка со старта отожгла не подецки - почти на 2 корпуса бэху сделала! Классная анимашка! А в принципе в таком тесте многое от мастерства драйвера зависит - техника прохождения поворотов и пр., так что 0,1 с это не победа.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Учитывая разницу в 70 л.с. для S6 - очень неплохой результат. Кстати, мне показалось, повороты S6 проходила ощутимо лучше. Что интересно, МБ, по сути, не учавстововал... курил в стороне...
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ очень странно, как эс6 от м5 уехать может? в ауто-мото-унд-спорт, эмка на 0-200 более 2 сек ей привозила
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ А сам на Е63 не ездил? Мне s6 очень понравилось, но если бы я задумался о покупке,то поездил бы на всех машинах-конкурентах.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ Посмотри анимашку... там не прямая, а трасса с поворотами, где М5 покуривала немного.
Ответ: S6 - поеду через полчасика на тест-драйв в АЦМ на то он и полный привод...М5 тока на прямых догоняла