Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да она малолетка, там ни пАгаварить, только дружить и останеться Вовиг :rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной слышишь дядя ПавлеГ, я просто твой финский изык не совсем понимаю, а так поговорить я умею.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Наша ДРУЖБА И опасна И трудна И на первый взгляд как будто невидна..............(с)
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной да не обязательно понимать, достаточно чувствовать, а поговорить :very_cool: ну да, если не в затяг г-г-г-г
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной а чего это вдруг решили старую тему поднять весна чтоль на дворе:rzunimagu
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной Есть дружба между мужчиной и женщиной.Но если есть Интерес и флирт между партнёрами,то секс не загорами.
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ага. я вот тоже так думаю. да и вообще. не могут дружить + и - не знаю ни одного удачного примера дружбы. зато наоборот - сколько угодно. в том числе и я. ярчайший пример так сказать...
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной не может быть друг противоположного полу у мну такой друг был, еще в студенческие годы. в один прекрасный момент мы друг друга "поняли"......... больше мы не друзья:very_cool: теперь только: привет привет, пока пока наверное так у всех друзей противоположных полюсов (+/-)
Ответ: Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной млин, неужто кто-то из нас (я или все друзья) скрывает свой истинный пол?