Не крутит стартер (есть щелчки бендикса, на приборке лампочки горят...кроме акб)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MartinEden, 23 мар 2007.

1. MartinEden

MartinEden Новичок

23 мар 2007
    23
    Audi 1.8 SF carb Keihin I 1987
    #1 MartinEden, 23 мар 2007
    Последнее редактирование: 23 мар 2007
    Всем привет! Ребята, помогите! У меня такая проблема:
    Вечером ездил на прочистку-настройку карбюра, все ок, настроили, поехала лучше (завелся без проблем).
    Утро. Сажусь в мою ласточку, поворачиваю ключ и.....щелчок......тишина.....пробую еще, щелчок тишина...
    Блин, раз 30 пробовал-0!
    Кто с этой проблемой сталкивался? Расскажите! А кто не сталкивался, то помогите советом, плиз!!!:love:
    Да, кстати, у меня 80/90, кабюратор 1.8 SF
    Заранее всем спасибо!

2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Ответ: Не крутит стартер (есть щелчки бендикса, на приборке лампочки горят...кроме акб)

попробуй у соседа по стоянке/гаражу попросить АКБ, поставь его на свою и попробуй ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Не крутит стартер (есть щелчки бендикса, на приборке лампочки горят...кроме акб)

АКБ, стартер, втягивающее (хотя судя по щелчку оно живое), провод от аккума к стартеру, закисшие клеммы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01

а-а-а- у меня многочисленые щелчки - как из автомата - акб ужо 6 лет исполнилось - под замену нах

5. MartinEden

MartinEden Новичок

23 мар 2007
    23
    Audi 1.8 SF carb Keihin I 1987

Ребят, наверное, это не АКБ, потому что все лампочки горят, включаю ближний-дальний свет....все в норме, магнитола работает.....

6. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
  7. кузма

кузма Участник форума

31 янв 2010
    312
    мазда 323 f v (BA)
    дело в пятаках во втягивающем

8. кузма

кузма Участник форума

31 янв 2010
    312
    мазда 323 f v (BA)
    если щелкает то значит питаки пригорели

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Спасибо :) Недавно теме исполнилось три года :) Посматривай на даты :)