Приобретение -A6 3.2 Quattro

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Driver, 27 фев 2007.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Ответ: Приобретение -A6 3.2 Quattro

Нда.... Вот это полемику развели :) А я всего лишь спросил про чтение мр3 дисков :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE

Еще вопрос: Сколько должно гореть лампочек заднего хода и задних противотуманок? У меня горит по 1 - это так и должно быти или пора ехать в сервис и исправлять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Всё Ок, Ауди сэкономила на лампочках

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE

О как... :(

5. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

если при габаритах вытащить переключатель на себя включаеться там еще какойто фонарь хз как он называеться.

6. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

ПТФ называется

7. AVRychkov

AVRychkov Bad e-mail

1 мар 2006
    48
    А6 C6

Добрый День!

А возможно как нить включить Дневной свет с противотуманками?

8. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Вчера обнаружил на своём пепелаце обильно запотевшие задние фонари.Позвонил на Варшавку по этому поводу,мастер по гарантии пытался залечить,что это нормально и немцы это допускают и это не гарантийный случай. Последующий разговор был более вкрадчивый и позиция мастера слегка изменилась - сошлись на том,что фонари снимут,просушат и сделают дополнительную защиту от влаги.
    В связи с этим - вопрос,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

9. AVRychkov

AVRychkov Bad e-mail

1 мар 2006
    48
    А6 C6

У меня постоянно запотевшие задние фонари, так немного.

А противотуманки не потеют?, у мя дошло до того, что там вобще вода плавала, сказали что это не гарантия, что мол крышка таманки целая и гермитичная. На встречный вопрос - если герметичная, как там оказалась вода, сказали х.з. пришлось за свой счет менять. И все равно даже новые потеют.

10. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Потеют только задние фонари и причём очень обильно(внутри большие капли воды по всему фонарю)
    Сегодня был на гарантийном ремонте - умора,мастер отдаёт машину и грит, всё просушили поставили новые уплотнители, вообщем всё ок. Подхожу к машине,смотрю правый фонарь запотевший, зову мастера, он делает круглые глаза и грит что сам всё проверял и всё было нормально и откуда там опять вода он не знает. И опять пошло лечилово, типа это всё допустимо и ничего страшного и прочую ху..ню.Позвали какого-то лысого дядичку,он с умным видом долго смотрел на фонарь, потом изрёк - Вы поездите немного и вода исчезнет. Я ему говорю- Вы же поставили новые уплотнители и там всё герметично- КУДА ИЗЧЕЗНЕТ ВОДА? Лысый немного подумав, включил дурака - инженеры АУДИ считают это допустимым и это не гарантийный случай и т.д. Вобщем я оху...ваю от такой гарантии. И во мне начала крепнуть мысль,что следующую машину я буду брать из Америки, а на сэкономленые бабосы сам себе, легко организую гарантию. И это наверное уже будет не АУДИ.

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

позвони в горячую линию Ауди, пусть дилера вздрючат

12. AVRychkov

AVRychkov Bad e-mail

1 мар 2006
    48
    А6 C6

Не кто не пробовал без ключа уезжать? С кнопки завёл, ключ выложил. Я думал заглохнет, а хрена там лысого, показала что ключ потерян и без всяких проблем.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Выключишь - уже не включишь.

14. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Скорее всего в целях безопасности спецом так сделано,представь, что будет если на большой скорости она ключ вдруг потеряет.

15. AVRychkov

AVRychkov Bad e-mail

1 мар 2006
    48
    А6 C6

то всё пис..ц если на большой скорости, а если из авто выкинули, или вышел к полатке и уехали.

Реализовали как нить по дрогому типа после 3-5 минт глохнет.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ну выключи мотор и выйди к палатке... Какие проблемы?

17. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Други, а никто не в курсе на А6 С6 ресталинг не намечается в ближайшие год-два?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

По идее, через 2 года должен быть.

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Успеем еще продать свое барахло :))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

А может опять будет фейслифтинг, как на А8 и, типа, 6Кб и у тебя новый бампер с новой радиаторной решёткой... :shock: