3-го марта забрал машину. Купил ее в АЦ Москва, получив от процесса большое удовольствие. Большая благодарность Sand'у, он меня уговорил поехать на тестдрайв и в результате теперь у меня ауди, а могло бы быть иначе... Изночально собирался купить Honda Civic 4D EXE, даже внес предоплату и простоял в очереди с июня прошлого года, покупать собирался в Аояме. По контракту машина должна была придти в Июне этого года. Но в феврале почувствовал неумолимое желание срочно купить новую машину и желание было столь сильным что решил да бы не ждать купить Акорд в топовой комплектации, поехали с Игорем (Sand) на тест драйв.... машину дали только на второй день, в первый день она не завелась... улыбнуло, напили за две поездки в Аояму кофе на полторы штуки рублей.... там оно платное... в результате всетаки сели в акорд и даже минут десять удалось на нем поездить, менеджер всевремя говорил что им не разрешают долго с клиентом на тестдрайве находится - это при условии что машина по стоимости после легенды, почти 40 штук. Отношение менеджеров оставляло желать лучшего... Про работу кредитного отдела я вообще молчу, просто дети... разговаривать не умеют, на задаваемые вопросы ответить затрудняются, не проявляют никакой заинтересованности в клиенте... Но акорд из того что я видел на тот момент мне показался наиболее привлекательным. В итоге оставил завку на машину и заявление на кредит... сразу скажу что в итоге кредит не дали, менеджерам половина документов не понадобилась почему то, вместо НДФла взяли справку в свободной форме.... В итоге с Игорем поехал на вашавку на тестдрайв а4, машина попалась а4 2.0FSI, на мулте, 130 лошадок, с погодой повезло, была жуткая пурга, много снега на дороге, так что самое оно для тестдрайва.... Свои впечатления описывать не буду, скажу, что про акорд я забыл тут-же. и наступило время выбора комлектации... Начал общаться с четырьмя салонами: варшавкой, севером, югом и москвой. Хуже всех повела себя менеджер из Варшавки... Девченка не плохая, но как то не особо цепкая, предложила мне за 50 штук 2.0 TFSI Q 2006 года, естественно мне за такой вариант столько денег не захотелось отдавать, потом прислала несколько предложений по мылу и как то заглохла, менеджеры других салонов настойчиво звонили, предлагали, скидывали цены, Анастасия же никаких вариантов не предложила... Мне даже показалось что она обиделась что я не согласился на ее варианты... выбирал около недели в итоге дали самые выгодные условия в АЦМ, а4 1.8Т CVT 2007 года производства, бизнес пакет, передний подлокотник, противоослепляющие зеркала и сервотроник (он почему то в комплектации как и зеркала в пакет не входит) - 43 штуки. Машину на учет ставил сам, с дуру пожалел 450 грина и в результате за 6 тысяч рублей, две поздки и в сумме 4 часа потраченного времени(у дпсников весь месяц идут нескончаемые проверки, денег не берут, выстраивают в очередя). Машина супер, очень даволен, на сей момент проехал около 2 тыс.км. из косяков: 1. не достаточно мягко закрывается водительска дверь(хотя бы по сравнению с правой). 2 с самого начала есть вибрация на холостых, грешил на бензин, пробывал разные варианты, не помогает. 3. Магнитола портит диски, вставляешь новый толькочто собственноручно записанный диск с mp3, через некоторое время диск начинает заедать (примерно через пару чаосв прослушивания) и в итоге появлятся надпись на дисплее CD-ERROR SERVICE. если выключить магнитолу и включить через несколько минут, то выплевывает диск, правно уже с царапинами... так же в процессе ожидания своей ауди посмотрел много разных других машин, впечатления оставил только лексус. Бэхи по дизайну салона не очень понравелись - прото не мой вкус, мазда 6 mps неплохая(вибрации нет), вольвы, опеля, тайоты... в итоге убедился что мне ближе ауди. хотя лексус зацепил, но такая же комлектуха как у меня в лексусе стоит около 50.... Вот вроде бы и все... Принимаю поздравления.
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. либо не ФСИ либо с лошадьми попутал - 130 это ALT эта все плохо... по сабжу - поздр. ездовые качества перекрывают эти "мелочи"
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. Ну ты и отчетец накатал, Кирюх! Не зря так долго терпел, не писал. Видимо сочинял! :rzunimagu От меня тебе уже были поздравления ЗЫ: Када простава? А то ездил бы счас на Аккорде:rotate: PPS: очепятка, мы с тобой тестили А4 2.0 ALT, он не FSI
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. супер!! А4 - это вещь!!! кстати... в то время когда покупал четверку (конец 2005\начало 2006) я, она в базе стоила меньше за год база подорожала на 2.4 тонны зелени но!!! сейчас покупать А4 дешевле благодоря пакету бизнес - реально умудрились купить тачку за 38600.. когда ее посчитал по прайсам 2005 года, до подорожания то получалсь порядка 43-44... я понимаю - машина идет а-ля к закату. но это все таки приятно видет некий разворот в сторону покупателя)))
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. Тащи фотик, будем фоткать, как раз сегодня вечером хочу помыть... завтра можно пофотографировать. Кстати думаю попробывать мойку на бутлерова. Игорек, когда мы с тобой тестили 2.0 то у меня в зобу дыхание сперло от удивления... ты же помнишь... так что мог и напутать :rzunimagu А проставиться это я всегда пожалуйста :drunk2: но к тебе встречный вопрос, а ты когда планируешь?
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. После зарплаты будет простава :very_cool: Предлагаю объединить усилия :drunk2: :blyy:
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. да я всегда за... :drunk2: ты насколько я вижу тоже очень жаволен своим агригатом. К мп3 притензий нет? у меня тот глюк с отказом выплевывать диск повторяется....
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. Верно, тестили ALT, обшибся, не ругайте Ездовые качества действительно великолепны хоть и 163 кабылы Правда бензина она ест нереально... если хоть чуток активно ездить, без кикдауна но нажимая на педаль газа машина начинает хавать от 15 до 20 литров на сотню... а в спокойном режиме, примерно 12 - 13, по пробкам не менее 15, в пробке на газ не нажимаю двигаюсь только отпуская тормоз. Резина штатная очень шумная... Думаю поменять, может на континенталь.
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. Спасибо. Цвет черный металик... возможно надо было брать серебистую, уж больно грязь сильно заметна, выезжаешь чистым, на работу приехал уже вся машина в разводах и пыли... :very_cool: а так все очень зачетненько.
Ответ: Купил новую А4 1.8Т на мултике. спасибо. про покупку могу написать подробнее, про то как торгавался и общался с менеджерами. Если кого интересует то говорите.