Форд мондео – отчет

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Санёк1, 23 апр 2007.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: Форд мондео – отчет

про меган я категорически не согласен с тобой. у меня есть у друга меган дорест 1,4. а я довольно долго рассматривал г5 и много в нем сидел и катался. г5 гораздо лучше чем во многих авто. в копейке бмв хуже чем в г5. а меган как меган ну вобще там в плане качества ниче такого нет бюджетность как она есть. веселенько может цветасто, посадка высокая, тормозит вроде, для 1.4 едет нормально. но крены конечно ппц.

кожа попроще но кожа, климат 2-зонный (но в одном случае температура реально разная подается в салон, а в другом примитивно за счет уменьшения количества передаваемого воздуха такой же температуры - мля не знаю как нормально объяснить, короче развод)...

ну вот и получается что сидишь в фф2: ну вроде кожа есть, климат 2-зонный, диски, че-там еще -все работает, но все какое-то фейковое, качества средненького и ощущение что сэкономили на всем, что были б деньги лучше б че-нить другое купил. я вот лично лучше в а6 новой буду на тряпке чем в фф2 на коже:D и в г5 тоже лучше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #62 -skyman-, 24 апр 2007
    Последнее редактирование: 24 апр 2007

тока сегодня видел рекламу на Ленинградке Ауди А4 от 249$ в месяц типа кредит на 3 года(а можно и на 5 лет!) и также под 9%-тов в год и чем это отличается от Фокуса?:laugh:
    Ауди перестала быть хорошим авто?:rzunimagu

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

сам-то веришь в 250 грина в месяц за А4?)))
    даже за фокус дороже...
    Да,развод на лоха.полюбому зверские тарифы на КАСКО или что-то в этом роде.
    я считал себе кредит на А4 новую - там жесть получается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

кредит в России это зло!

5. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #65 -skyman-, 25 апр 2007
    Последнее редактирование: 25 апр 2007

я например за Фокус плачу 5000р в месяц при том что со всеми пирогами он встал в 20-ку и что?
    откуда такой однобокий подход, что кредит это обязательно кабала?
    маленький кредит в долларе и гораздо больший вклад в ру***х ежемесячный %-т от которого позволяет с лихвой выплачивать эту сумму и еще на продление КАСКО остается в конце года:hi:
    вот когда сумма поболе наберется можно будет и об АУДИ в кредит подумать, деньги должны работать, а не в железо вкладываться;)

6. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

В РЕПУ - за слог и юмор :hi: :beer:

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #67 BigOldMan, 25 апр 2007

"А Вы хотели за 18 копеек что, жареную телятину?" :D

А апологетам (в лом все 10 цитат бессмысленного брюзжания вставлять) отвечу, что был бы ФольксВаген действительно народным - фиг бы его прошлогоднего со скидкой немалой пытались толкать.
    За 30033 доллара "новый Passat сделает Вашу жизнь еще приятнее"... ну-ну... 1,6 102 Мех. 5-ступ. Черный Черный - Ткань «Calino» ??? :hot: - "нормальная марка" BahoSSS? "хорошая машина" grust ?
    Трезвее смотрите на жизнь, реальнее... :hi:

P.S. и не надо передёргивать про "продажи Бентли и А8" и тупо талдычить про "ФФ2 ещё больше продано", я привел примеры одноклассников, а не виртуальных форумных мобилей...
    Ниша Пассата - это корпоративные или бюджетные закупки, народ наш фиг разведёшь чуть лучшей обёрткой-упаковкой или даже народной (???) маркой по идиотским ценам.

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

достаточно посмотреть, что из себя представляет пассат 15 летний и 15 летняя японка или скорп, чтобы понять, где качество, а где "обертка-упаковка" :hi:
    а народ наш всегда с "удовольствием" разводился ;)

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Эт все так говорят кто кредит отдает :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Бугага, заплти 99% сразу - а 1% потом хоть по баксу в месяц три года возвращай :laugh:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Я сам работаю в сфере кредитования, поэтому кредит никогда не возьму.
    Это моё ИМХО.

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Фоты давай :D

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у нас бьыл пассат В5 1.6 на тряпке.
    Машина гораздо приятнее чем 3-литровая камри предыдущего поколения на убогой тоётовской коже.
    А корпоротивные и бюджетные закупки - это форт и это его клеймо надолго...

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

объясни plz что же такого плохого в кредите на фокус.кредит 5% и 5% каско. что плохого? ну возможно возьмут 200$ разовым платежом и всё.

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

У нас кстати камри корпоративные, а у тебя БОМ, пассаты? Или ты так, от фонаря вещаешь?

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #76 BigOldMan, 25 апр 2007

"По итогам 9 месяцев 2006 года – Volkswagen Golf: всего продано 1914 шт."
    Можете щебетать про качество кожи, пластика, крутость, марку и стиль ещё больше...
    :rzunimagu

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

5% - это очень, ну очень низкий процент и соответственно связанные с этим риски для банка.
    при малейшей просрочке платежа (какой бы мизерный он не казался) начинается нереальный рост процентов и это нарастает снежным комом.
    Конечно, при нормальном раскладе, может всё и обойдётся - но никогда не знаешь что будет завтра.
    Смотрел тут "фишку века" - ипотека от Русского Стандарта - в рекламе "мы не берём процентов за первуюж просрочку платежа", реально же если просрочить 4й раз - то можно сразу вешаться.

Плата за пропуск очередного платежа, совершенного 3:
    впервые – 0%
    2-й раз подряд – 2%
    3-й раз подряд – 5%
    4-й раз подряд –10%

Неустойка 4 : 0,04% от суммы полной задолженности по кредиту за каждый день неуплаты

А коллекторские агенства сейчас пользуются особым спросом)))

дешевле и безопаснее счётчик у братвы в 90е годы)))

З.Ы.: это достаточно протсой пример.(про ипотеку).
    С фокусами может всё и проще, но суть такая же.

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

У нас - тоже. :up: И ещё - Боры. :shock:
    Обижаете про "фонарь"... за годы форума, наверное уже удостоверились, и не раз, в великой правоте БОМа :D :
    http://www.taxi-passat.ru/auto.php

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
  20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

И чего? Хвастаешься что можешь себе позволить или от фонаря ссылку подсунул? :rzunimagu