Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Никогда в жизни ни у кого не может быть определенности и уверенности в каком-то человеке. Это всего лишь человек, с чувствами, эмоциями, тараканами в голове. И через год, и через тридцать лет совместной жизни он/она может встать и уйти, никак это не объяснив. Такова жизнь. Радоваться нужно только здесь и сейчас, а не нестись галопом в светлое будущее, не замечая маленьких ежедневных радостей. По поводу совершенствования и так далее. Делайте это для себя, в первую очередь и всегда. И будет вам счастье. Человек приходит в этот мир один, уходит из него также один. И лишь на какое-то короткое время (ведь даже несколько десятков лет - ничто по сравнению с вечностью) он бывает не одинок. Эгоизм - это нормально. Если бы человек не был эгоистичен по природе своей - он был бы тряпкой или марионеткой в чужих руках. Всё в меру, конечно, я выражаюсь образно. Мне, к примеру, не нужен кто-то там эфемерный для того, чтобы вкалывать и создавать себе красивую жизнь. За что я, и многие другие люди, меня теперь и уважают. И, оглядываясь назад, я порой с ужасом думаю - а что если бы я сидела и ждала у моря погоды и была бы сейчас ничем и никем? Задумайтесь. Ваш возраст - нормален для совершенствования, для бурной полноценной жизни во всех её проявлениях. Он неподходящ лишь для одного - для креста на самом себе. В общем, афтар, всё у вас будет хорошо
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь слыхал , обратного не отрицаю но это скорее частный случий.
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь жить надо сейчас! и радоваться жизни! чуть выше девушка все по полочкам разложила
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Все понял , спасибо, отпустило "Радоваться нужно только здесь и сейчас, а не нестись галопом в светлое будущее" - щас я занял именно такую позицию. В подробности вдаваться не буду, может как нибудь потом
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь ph_one спасибо за размещенные фото , было интересно посмотреть на хорошего собеседника
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Просто такой женщине плохо:-((( И когда-нибудь она обязательно найдет себе, кто будет ее любить. Это ее предназначение - быть любимой и любить!!!!
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь по сабжу: мы в ответе за тех, кого приручили сеня не любишь, завт любишь - нет в мире постоянства)))
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь я вообще непонимаю... Как можно жить с нелюбимым человеком...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Эх, молодо - зелено Опять нафлудили, любит - не любит. Будьте проще, объясняйте свои взгляды больше с точки зрения инстинктов, нежели разума и все получится
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Можно... но оооочень осторожно.... Это бомба!!!!! замедленного действия! :very_cool:
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Ты женатый? Если да, то по твоим постам можно натолкнуться на мысль, что у тебя как раз такой вариант... ... я наверняка ошибаюсь, но...
Ответ: Жить с женщиной, которую не любишь Описанный вариант конечно утрирован, но долгие отношения, в большинстве случаев, имхо, с неизбежностью приводят либо к сабжу, либо к разбегу!