Ответ: Уродливые автомобили Ну и так бывает, даже -10% бывает, когда в гараже мотор в десятый раз перебираешь, или когда из-за сгнившего тормозного шланга (слава богу. если вовремя заметишь) нужно в сотый раз на разборку тащиться....
Ответ: Уродливые автомобили сгнивший тормозной шланг. это как надо машину эксплуатировать? жесть... з.ы. у мя тормозной шланг рвался на тазу 2 раза. славу богу на маленькой скорости и не на дороге
Ответ: Уродливые автомобили хах и меня на гонку позовите. я у девушки, ради такого случая, микру заберу недавно купленную. цвет правда серый, но ничего сойдет. 1.2+АКПП. то же в заезде поучаствую а че? натянем эту аудь по самые помидоры
Ответ: Уродливые автомобили Да на любой порвётся, если считать что "в содержании - ноль", "расходов нет", "ничего не ломается" "машина не требует ремонта"...
Ответ: Уродливые автомобили 2 BOM: одно дело следить за машиной, проверять состояние всего и вся, кстати, машина только спасибо говоорит за это, соответственно и не ломается ничего. другое дело знать о проблемах и ездить,забивая на них, либо надеясь на авось (как например делает Вежливый Лось).
Ответ: Уродливые автомобили Если бы мне было лет 18-19, я бы подумал, что людей, следящих за машинками, даже и старыми - большинство, но, поскольку мне немного побольше годков, то я знаю, что таких, ЛЮБЯЩИХ СВОИ АВТОМОБИЛИ НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ВОЗРАСТА, людей - 1%...
Ответ: Уродливые автомобили ну, я конечно не такой опытный. Но смотря что считать любовью к авто? фокусы купленные в крелит - никогда не будут любимы людями,купившими их,ибо купили они по рпсчёту итд. интересно,уважаемый ВОМ любит свой свифт?
Ответ: Уродливые автомобили Я и Жигули любил, и Аудюшки, и даже Мерсика своего серенького ... И Свифт - люблю. Только УАЗик - не любил, он очень ломался и грузил непомерно проблемами, тьху...
Ответ: Уродливые автомобили Просмотрел последнюю страницу темы. Про "уродливые автомобили" не слова. Это что же получается, уродцы уже перевелись на дорогах???
Ответ: Уродливые автомобили не, огронмая куча матизов, нексий и прочих логанов колесит по стране и ржавеет от каждой капельки дождя, превращаясь из нового куска дерьма в старый и теряя в цене кучу денег
Ответ: Уродливые автомобили http://www.gumita.com.ua/ikonboard/emoticons/tease.gifuaz patriot i hardtop поместите им тута место отведено
Ответ: Уродливые автомобили Да ничего она не говорит, Антон, в таком возрасте, она уже не может...следишь ты за ней или не следишь-разница уже небольшая, редкий редкий экземпляр ломается редко...вот в этом моменте я немного согласен с БОМом-вваливать бабло, время и нервы в старое авто, вообще в любой старый агрегат-это без мазы. Бесполезно и растратно... В одной из своих дебатов БОМ сказал, что это любой опытный хозяйственник может объяснить...
Ответ: Уродливые автомобили не согласен. если не конченную помойку взять и до ума довести - не будет она ломаться! нечему там ломаться.
Ответ: Уродливые автомобили Самый "уродливый" автомобиль создал священник, который хотел, чтобы пешеходы меньше страхали от наезжающих на них авто...
Ответ: Уродливые автомобили Вот...вот он! http://www.membrana.ru/articles/technic/2005/04/12/215300.html
Ответ: Уродливые автомобили ну хз - у меня во дворе тут 124й стоит, состояние конвеерное, владельца пока не выследил, но обязательно пообщаюсь. Внешне и в салоне (он нетонированный) косяков вообще не нашел