Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Опель заинтересовал. Щас съезжу в салон. Хоть он и опель, но ведь НОВЫЙ!
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... А ты в Мск жить переезжай (хотел же), тут деталей пруд пруди, только я думаю скинешь ты по бырому все свои тачки при виде ценника на нормальное жилье в МСк
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Со старой решеткой на самом деле красиво. Только хардтопа нету вроде как на эту модель?
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... не забудь поинтересоваться сколько на него запчасти идут имхо тож месяца 2, в Мск
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Не сцать...Димо, не сцать... наскребем мы на нормальную квартеру в маскве... (хоть и с трудом)... но только нахнужна эта Масква, если на работу надо 2 часа по пробкам тошнить? .... неее... я уж тут какнииить... домик построю... детишек заведу. А вы там...в Маскве... того.. ЖИВИТЕ! НАс и тут неплохо кормят!
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Mazda MX-5, Opel Astra Twin Top, A4 Cabrio (Если ценник до 50, тогда S4 Cabrio). BMW - ужоснах вообще. Если у мерседеса салон можно назвать классикой с натяжкой (качество гуано даже на AMG), то у BMW - не салон, а бабушкин комод сплошной. Peugeot - ломучий ацтой
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Посмотрел Опель. Чота как то качество отделки не убеждает отдать за него 40 уев.
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... "Быстро поднятый окурок упавшим не считается" (Народная мудрость) "Кабриолеты спорт-купе Б\У не бывают" © БОМ, 2007 =
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... SLK - это бабский вариант :very_cool: вдруг че плохого про автора подумают грешным делом :very_cool: так что думаю CLK минимум.
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... можно с30 турбо взять, и поддуть ее. вариант женский скорее, но покуда уже рх есть, то некритично
Ответ: примерно тыщщ 25-30... неновую... Тему прикрываю.. сестра наехала... надо ей машину.... менять.