Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Саш, чо, твой пепелац НЕ ЕДЕТ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© около 11 на Кадашевской набережной мимо пролетел А6С5 949 с диодными стопарями, увидел только по рамке, пришлось мерс потеснить чтобы догнать и поморгать, и получить в ответ аварийку
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу, где-то 12,30, кто ехал по Каширскому ш на черной А 80 или А 90 номер с 512... с клубным шильдом. Мужчина с усами в окошке(водитель) и дядечка в белой рубашке (пристегнут) Наконец-то.... увидел клубную на дороге.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера с братом на МКАДе встретили Андрея "At_tention", думал он нас увидит, но он чего то задумчивый ехал. Привет тебе Если вдруг заметил, как мимо проехали друг за другом темно-зеленая 100 и черная тонированная бочка - эт были мы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пасиб) правда последнее время не нравится как пуляет, но будем стараться)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Тверской Ямской серебристую А4 ( вроде ) с шилдом встретил ) ХУ из ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу в Рыбинске Ярославская область пытался обогнать А6 номер 585 регион 76, земляк отзовись, я твой шильдик видел, а ты мой? Если бы не раздолбанный асфальт на ул. Скоморохова гора я бы тебя раньше обогнал, а так только на светофоре свою жопу с шильдом показал!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 18-40 около магазина "Грант" на новой рязане был замечен одноклубник : А6, С5 с номером 303-Привет! Наконец-то встретил клубную машину!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто был в пятницу на Варшавке перед ТТК в районе Нагорного проезда в 18-30 была подрезана и обсигналена зенолевая В4 с клубными рамками без ника (номер если память не подводит 544). Превед был получен взаимообразно. Далее я поехал на ТТК, а соклубнеГ в сторону Тульской.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня был на Смотровой на Воробьевых в 18-45 был на А8 с клубным шильдом на багажнике. Машинка суперская в обвесе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днём, на перекрёстке Симферопольского и Нахимовского проспектов, мне постучались в окно пассажирской двери... - это был "Opel" на моцике - в общем меня заметили впервые, благодаря шильду Исчо раз превед! :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресенье на Ярославке в сторону Москвы ехал рядом с А8 серебристой, на багажнике А8 и шильд 1,8 Спасибо, порадовали
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ой.... СПС ... ПРИВЕТ! ... В р-оне Перово бываю очень часто, езжу к любимым родителям
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А хто у нас из дэвушек ездит на серебристой затонированной А4 с аудюшными кольцами по бортам? Убейте, вспомнить не могу, кто: вчера в 18.30 видел на пересечении Нахимовского и Севастопольского в сторону МКАДа...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В Понедельник 21 мая часов в 18.30 на улю Толбухина, была замеченна черная, тонированная ауди с шильдиком на богажнике....кто это был))))