Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке катастрофа просто. этого мистера смирнова бы в баранку в темном переулке за такую ересь свернуть надо.димагог хуев
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке По договору купли-продажи второй стороной выступает ООО "Ауди на Таганке" в лице Потатуева С.А. Письмо вроде написал, седня поеду дальше разговаривать.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Сетуация блин... по моему основные тЭзисы данного топика(да и предшесвующего) необходимо вынести в отдельную тему с пометкой важно, да бы любой желающий приобрести новый автомобиль или же трэйдыновский мог понять с КАКОЙ конторой ему придется иметь дело. Думаю после этого процент продаж у Таганки сильно упадет. Помимо писем в AG и сам АЦ, а так же судебного иска, на мой взгляд нужно обратиться в общество защиты прав потребителя. Думаю сие общество тоже не бесплатно живет и наверника имеет рычаги воздействия на компании и вытягивание у них денег. Так же день работы хорошего юриста стоит около 400 у.е. максимум, думаю привлечение адвоката для общения с АЦ будет весьма кстати.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Срочно нужна Антиреклама везде, с называнием дат имен, должностей, адресов и т.д.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Уже съездили? Каков промежуточный резалт? Не выяснилось ли, что вариант с судом для них приемлем и наименее обременителен
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Нет, сегодня не ездил. Заявленьице получилось на 4 листа А4 Думаю чутка укоротить. И подшлифовать. Прозвонюсь по адвокатам. Плюс всеже надеюсь дозвониться до мистера Ершова - чтото он так и не появляется на горизонте. Может ему тоже уже сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Пока всё.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Сочувствую амиго. Дельного я не скажу, но попробуй: - связаться с обществом по защите потребителей. Они любят такие разборы. Реклама рулит! - связаться с автожурналами, в том числе с их юридическими отделами. - найди немецкий /родной производителя/ сайт АУДИ и напиши туда с выкладкой заказ-нарядами своего ремонта. / знакомый так разбирался с Пежо. Вмиг решилась проблема. Диллера закрыли/. Успеха!
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке интересно, а с таганки хто-нибудь читает этот форум? неужели они настолько непробиваемы? или считают этот папирус несерьезным комариным писком?
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Купил у них авто, еду на днях забирать. Если бы прочитал до покупки - явно бы к ним не поехал. А сервисы и малограмотные сервисмены + очереди - беда всех марок, не только ауди.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке ну новый то ИМХО пофигу где - хоть Таганка хоть расТаганка.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке автору сил и терпения побольше......с паганкой дело больше иметь не буду лично....да и с варшавкой тоже...ибо одна контора...... Если пустишь их по миру с меня пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов........ ох..ели в конец
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке Нало приступать к действиям. Потом собирать все сцылки ди дискету и вручить этому петуху с Таганки, чтоб порадовался. Ну, и типа выполнение условий взамен уделения всех напоминаний об инцеденте. А что, может получится.
Ответ: Предстоит судиться с Ауди центром на Таганке я в знак солидарности с тобою, не буду там ничего покупать!!! (Таг+Варш=АСЦ) предлагаю разместить на нашем клубе Анти-Рекламу Поганки в разделе Ауди с пробегом, Ауди новые - с пометкой "важно!" . думаю для начала неплохо будет-вдруг одумаются!!!