Вот и я решил отчитаться по эксплуатации своей а4 2.0 мультик 2006 г.в.. Через пару недель поставлю на 1-е то на Варшавку (уже записан). Из минусов. 1. Уже помутнели молдинги 2. Глючит Концерт нового образца, "жует" диски 3. Иногда плавают обороты двигателя в пределах 800-1000 об/мин 4. Появилась вибрация, когда заводишь "на холодную" 5. Появился какой-то непонятный скрежет впереди при движении задним ходом 6. Иногда залипает секлоподъемник водительской двери, т.е. дотягивает стекло вверх до конца и сразу опускает его сантимеров на 5-6 7. Заедает подсаканник на бороде 8. Появился сверчок где-то сзади, причем то он есть, то его нет :rotate: 9. Подглючивает сабвуфер, начинает фонить 10. Воняло бензусом в салоне, не понятно с чего вроде прошло В целом авто мне нравится, движок+мультик неплохо реализованы, расход бензина маленький (литров 9 в городе с климатом), динамики для города хватает (правда уже мало ), очень нравиццо цвет авто (серая лава), очень красиво играет на солнце, когда машина чисая
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) З, 4 и 7 у меня тоже в полный рост (появилось с пол-года а машинке то 6 скора ) А вот по расходу ты загнут по-моему ...или в эко-ралли участвуешь -у меня меньше 12 в городе НИКОГДА не было...на трассе и то 10 л/100 км. А в общем желаю удачи!!!
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) Вот ведь, и у меня сверчок завелся , но где то между передними сиденьями..., начинает напрягать мой музыкальный слух , гы.... Но есть и более неприятная проблемка...-засада с ключами, а именно, с ключа то открывает, то нет, какой ключ при этом абсолютно неважно, бывает с одного не открыть, бывает наоборот. Зимой так вообще засада была, плясали с бубном вокруг авто, и не раз, достало, приехали в сервис, перепрошили, не помогло, через месяц снова приехали и заказали новые ключи. Правда с тех пор носим оба комплекта ключей с собой...просто пипец .... За последние пару месяцев не возникало проблем, наверно как то связано с температурой....., но новые раз пришли ключи, так заберем... Дилер говорит , что проблема типичная, но типичность несколько в другом, в том , что иммобилайзер теряет ключ, а в данном случае он с сигналки не снимает, заводится с любого, даже с того, которым в моменте с сигналки не снять....Причем до смешного, подъехали , пожаловались, вышел мастер, понажимал-мда, действительно, не снимает с сигналки, тока если под торпеду целиться иногда снимает-ставит. Дальше постояли минутку, по колесам постучали, и вот вам супризззз-открывает обоими ключами без проблем..- смешно и грустно одновременно. На мой взгляд проблема с приемником или кривыми передатчиками в ключе.... Поменяю комплект отпишусь..... Пробег меньше 2000 .
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) я фигею с ваших пробегоф. 5 месяцев 14 тыщ. куда ж так ездить то. дааа москва видать башой гарадишко
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) Вполне приемлимая версия с помехами, эта проблема и раньше была в питере, есть места где периодически можно простоять у авто в попытках снять с сигналки по полчаса..... Но мне от этого не легче, пусть чешутся дилеры, .....
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) помехи - это как водиться не версия - это правда жизни та же ботва, но я просто вытаскиваю жало и всаживаю в замок и открываю... а вот с лексусом ис250 был пестец - из-за помех не чуял ключа... и нет у него замка классического.... смешно - но пришлось вызывать эвакуатор Вот и я решил отчитаться по эксплуатации своей а4 2.0 мультик 2006 г.в.. Через пару недель поставлю на 1-е то на Варшавку (уже записан).[/QUOTE] у меня 35. прошел 2 ТО, обошлось все суммарно в 4 тонны рупий +1 +1 тоже бывает... но быстро проходит у меня не было.. шумит посильнее, окгда заводил в -30, но так чтобы особо криминально.. +1)))))))тоже есть такая скатинка. причем видимо она как то на поверхности совсем уж - если кто сидит то сверчка нет у меня тоже порядка 9-9.5 выходит!!! и как - не могу понять!! я не гоньшик, конечно... но все же в силу того что все равно держусь потока, да и светофоров понатыкано от души хотя если попадаю в многочасовые пробки то может и в 11-12 расход встать
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) Вот уже 19000 намотал... ни одного симптома за собой не заметил... ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) Год 30000 для Москвы норма даже без выезда за МКАД.
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) Это, видимо, проблемы атмосферных двухлитровок ) У меня из описанного только вибрация, но она постоянно. Зато у меня другие глюки
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) На счет плавания холостых- обороты повышаются приблизительно на 60-80 секунд с определенной периодичностью на 2.0 фси во время стояния в пробках ит.п. когда подается более обогащенная смесь для того, что бы чистить второй катализатор (который на сжигание NOx- оксида азота). Такое поведение является для 2.0 фси штатным режимом. Для других фси это не актуально, т.к. система впрыска устроена проще и NOx нейтрализовывать нет необходимости. Но и отдача с объема у них чуть ниже, как и экономичность. Другими словами, 2.0 фси по впрыску самый технологичный, для чего и приходится применять это решение. В тонкости лезть сейчас не охота, но суть в этом.
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) На счет вибраций- незначительная плата за фси- двигатель работает жестче, но вибрациями это назвать сложно.
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) жестче и шумнее. када первый раз холодный завели - думал дизель
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) по поводу сигналки и ключа: схожие были проблемы - ремонт блока комфорта помог - там процессор motorola стоит и у него часть партий была с дефектом - глючил по температуре, на морозе - дурил, то работает ключ, то нет, то сама закроется, то откроется, то сигналка сработает - когда тепло - все ок. процессор заменили - уже больше года - все ок
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) опускание стекла - это просто не обучили стекло правильно, либо что-то может заедать в механизме подъемника
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) эээээ... пардон, это на 2.0 ТФСИ отдача с объема хуже?
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) Вот насчет блока комфорта поподробнее плз, у дилера чинили, ? или на коленках? Да и вообще как это все выглядело.... А то уж больно симптомы похожи на мои.....