Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1. 3000, а особенно при двух работающих в семье (5000-6000) - это слишком сладко для реальности... не спорю, есть и такие семьи (молодые, в основном, ну не пацанва-девчонки, а лет по 27-33, до рожания детей), но всё-таки 1200-1500 - уже ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ зарплата. Про НР и капиталистов-собственников - не говорю, как и про мздоимцев на разных должностях, от депутатов до красного директората, это - другой совсем клан.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну как тебе сказать. Большинство из тех кто со мной учился, а также подавляющая часть круга моего знакомства зарабатывает в промежутке 1,5 - 6 килобаков. И это нормальное, я бы сказал обычное дело. Ничего выдающегося. При этом никто из них не дети олигархов. Обычные люди и по сути обычная работа. Просто учились не на слесарей В отличие от совсоюза и конца 90х, сейчас прослойка специалистов (в любой области) имеет возможность очень хорошо зарабатывать.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 1200 нонешних долларов это повод уезжать из города. на это нельзя жить, а тем более растить детей.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Мне это понятно, т.к. думаю что я принадлежу той же прослойке. Между тем у меня есть друзья детства не в формате описанной прослойки, с которыми я общаюсь и наблюдаю что: 1,5 кб - это большая зп 2 кб - это очень большая 3 кб - ты просто король Писав свой пост я именно оценивал с их колокольни, а не со своей. Думаю что фраза "выходить в народ" понятна всем людям с высшим образованием.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вне города и столько не будет... 1200 для не особо озабоченной жильём, машинами и дачами молодёжи - вполне нормально. Ессно, до свадьбы лишь...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Мы же не о народе филосовствуем. Речь шла о машинах за такие цены немаленькие, которые гребут со страшной силой, а цена всё растёт А та прослойка, о которой мы говорим - она очень широкая стала. О ней и говорю, что 3кб - нормальная, досягаемая зарплата.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Зато знал пример клоуна, не имея своего угла с зп в 1,5к покупает на потребкредит 15-ти летний БМВ трёху. Понты! Потом охринел зп отдавать на ремонты. Вроде по мелочи, а бабла сумкой надо тащить, чтобы помойку отремонтировать
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1 И не только КЛОУНЫ охреневают отдавать деньги на Вами указанные цели. Потому народ и покупает новые, чтобы хотя бы 3 года не быть КЛОУНАМИ С СУМКАМИ на ремонт. Правда, есть ещё более умные и везучие (тут, в АК, таких - большинство ), они либо не чинят машины, либо они у них ... не ломаются. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 По з/п хз как московские, но в Питере чтобы зарабатывать 40-45 тыщ чистыми - это еще нужно постараться. У большинства знакомых с высшим образованием гос служащие, не гос служащие - з/п около 25-30. Кто пошустрее - до 40. Можно сказать, что специалисты которые работают на кого-то 8 часов в день/5 дней в неделю имеют в среднем з/п около 1200долл. Это мои знакомые возраста до 30 лет. Если фирмы финские к примеру, то там повыше чутка, до 1400 может доходить. Это то, что идет как зарплата. А халтурки - это уже сильно зависит от возможностей и предпочтений конкретного человека.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 в Калуге отличные зраплаты. Начальнег отдела палучает 15 тыр. цены на все московские в т.ч. и на жилье (3500-4200 грина за метр) и даже выше. Высококвалифицированный рабочий получает до 12 тыр. Как на эти суммы жить семьей я непрецтавляю
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 15000 рублей - ежемесячный взнос за ФФ2 в кредит на три года без первоначального платежа... Вот почему , например, в Твери намного больше (я даже удивился!) ЧЕРИ-АМУЛЕТОВ, чем я вижу их в Москве... И пофигу народу, что они небезопасные... Главное - дёшево... (это во взаимосвязи с соседними темами про китайские автомобили)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вспомнилось: "За эти деньги вы можете трахнуть друг друга в жопу... через 5 минут подходят "А куда платить-то?"
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Что-то у Вас, любезнейший, в двух последних темах постоянно упоминается анальный секс. Что-то актуальное?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1. И ещё про "Смит, тебе не кажется, что мы забесплатно по куче Г. сьели" Уж лучше меньше есть и купить Фокус (Меган, Мазду, Свифт, в конце-концов), чем убиться при первом же случае аварии...