А6/45 двигатель 2.6 АВС короче говоря непойму почему, но сильно переливает форсунки, при нажатии на газ - заливаются и при отпуске и новом нажатии иногда слышатся хлопки в выпускной системе, свечи черные, при интенсивной прогазовке из трубы чернй дым. чистил форсунки 2 раза промывал впускной коллектор поменял на новые трубочки (2 шт) и продул ту что на мозги помыл бак и промыл сеочку перед топливным насосом (к делу наверно отношения не имеет) поменял 2 раза ТДОЖ - тот что на мозги холостой отлично работает, а вот при нажатии на газ переливает так, что чуть-ли не глохнет. Причем только когда резко нажимаешь, особенно когда трогаешься, а если плавно плавно плавно - то все нормально сам думаю 1) Лямда зонды (но недавно переставлял с 100% работающей машины и ничего не изменилось) 2) Расходометр (но недавно переставлял вместе с впускным коллектором с 100% работающей машины) 3) трубочки (подсос воздуха) да вроде как и неоткуда больше сосать. 4)топливный фильтр (вроде как он вообще не при делах) 5)Х.З, кто вообще мож чего посоветует , а то жор бенза замучил 60 л на 250 км по трасе.
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC У меня тоже его нет Да и не должно вроде быть (он на 2,8) При сильной прогазовке на месте тоже раздаются хлопки Холостой ровный, свечи идеальные менял на новые , фазы газораспределиния (зажигание) Подсосов нет Но кушала 26 литров на 140 км :cry2: Поменял две лямбды и хочу поменять еще и ДТОЖ на мозги (на Бош за 500 или оригинал (но стоит он 1300 ),да и будет ли разница между Бош и оригиналом А то сейчас стоит Хенс Прайс, в свое время по неопытности (не знанию, что это Важный датчик, влияющий на расход ) поменял на что подешевле и мне кажется он парит мозг А оригинальный датчик, который стоял на машине еще с германии забыл в сервисе забрать :cry2: Сейчас замеряю расход (с новыми лямбдами, но на ДТОЖ Хенс Прайс :blyy: , потом поменяю, но на какой БОШ или ОРИГИНАЛ Разница в цене 800 руб ) Извиняюсь, что может не совсем в тему написал Хлопки и у меня есть при 100% правильно выставленном ГРМ Но нет при этом черного дыма! Есть легкий белый дым (но думаю из-за конденсата, который льется из глушителя ) А как чистил форсунки? (химией или ультрозвуком) Тоже хотел у себя почистить ультрозвуком для ПРОФИЛАКТИКИ, НО почитав отзывы на форуме об ультрозвуке передумал (что типа они после этого могут треснуть и лить еще больше) Вобщем с одной стороны нужно бы, а с другой ОТ Добра добра не ищут (работают и работают) Попробуй через комп посмотреть ошибки и сделать АДАПТАЦИЮ дросселя и клапана ХХ (промой перед этим дроссель. Может и он так влияет )
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC может быть это клапан который держит давление в рампе если там порвана диафрагма то может это он стоит на возле 6 й форсунки но дорогой бык у нас 100 зелени
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC тоже думал на него, поменял на другой, ничего не изменилось
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC у меня тоже такое бывает но дыма нет особо не морочюсь также и в сервис ездил и проверял все но просек что так происходит в основном когда работают вентиляторы системы охлаждения или горят фары а так audi нет лутше машина
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC если трблы появляются после нагрузки гены, значит либо генератор мутит, либо катушка, либо провода, либо свечи со своей траблой разобрался - все таки была маааааленькая дырочка на трубке что в мозги, поенял на новую - машину не узнать - расход по трассе 6-7-8 если ехать 130-190 то максимум 10, по городу около 12 и не более !!!!!! максималка 217.7 данные с GPS!!! по паспорту максималка 205. видимо сказывается промывка коллектора и прочистка ранее всех дыхательных пихательных )))
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC от этих всех либо крыша едет оригинал запчасти дорого а на китай не стоит вот и так и ездиим провода у нас около 300 зелени а китай и меньше чем за 50 можно взять
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC У меня тоже белый дымок из трубы... Хлопки только когда еду на 1-ой в гараж к примеру и гузльку отпускаю.. пару раз обязательно хлопнет
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC Может просто форсункам конец пришел? Ты думешь - помыл и все тип-топ? Так они и льют - причем постоянно... Снимай, проверяй распыл, производительность - или ставь заведомо исправные. Адаптация дросселя, клапана ХХ - баловство. Хлопки - часто от позднего зажигания.
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC Всем привет! Дабы не плодить темы отпишусь тут. Машина у меня недавно (именно Ауди), посему матчасть ещё плохо знаю. Итак, выяснилось, что машина хреновастенько заводится на холодную. Надо или крутить стартером секунды 2, или же только с попытки третьей заводится. Так и было сегодня утром. А потом поплыли ХХ..... Выехал со стоянки, обороты висят 1100, причем на скорости. Прикольно, как на автомате..... Потом в процессе понял, что что-то не так. Останавливаюсь на перекрестке, ХХ падают на 900, потом поднимаются на 1100, висят так некоторое время, а потом падают вниз и ХХ нормализуется. Я нутром чую, что это РХХ мозги парит и что его мыть надо. Только вот я понятия не имею, где его собаку искать..... Подскажите пжалста!!! Также заметил, что иногда машина плохо заводится на горячую. И ещё - она дико тупит на низах. Просто невыносимо. Если разгоняться на второй с примерно 20 км/ч - она вообще не хочет ехать, пока обороты не поднимутся выше 2500. Что это? Как лечить? Заранее всем спасибо!!!!!!!
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC Виновники: ДТОЖ, РХХ, форсунки, качество бенза, экологические ограничения HELLA. В каналах адаптации: увеличиваем значение канала 04 на 10%, канала 05 на 15%. при условии исправности двигатель будет заводиться сразу и держать прогрев. http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report11/ http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report12/
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC Вот это ответ!!! Все супер, единственно что я не понял, это где искать ДТОЖ, и что значит каналы адаптации? И как там менять значения?
Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC Датчик температуры ОЖ http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=EC5075A2 номер 11 на схеме для проверки нужен тестер, сопротивление датчика должно соответствовать таблице. Для адаптации нужен адаптер KL-Line и VagCom (VagTool): Выбираем двигатель (адрес 01); Выбираем Вход (команда 11) - вводим код "02102"; Выбираем адаптацию (команда 10); Читаем канал 000 (значение "000"), сохраняем; Выбираем канал 004 (значение "128" или "000") - изменяем увеличив на "12", сохраняем; Выбираем канал 005 (значение "128" или "000") - изменяем увеличив на "20", сохраняем.
Re: Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC Нашёл тему Кто подскажет- о какой трубочке в данном сообщении идёт речь?
Re: Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC тонкая черны трубочка в мозги, самое простое - разобрать у ног пасажира справа, там блок , в него входит трубочка, самое простое снять её и попробовать создать вакуум
Re: Ответ: почему переливаю форсунки ??? 2.6 ABC Снял с коллектора, заткнул пальцем(отверстие коллектора). Ничего не меняется. Только когда её снимаешь двигатель начинает сильно колбасить. Проблема у меня заключается в том, что при 2000 об идёт вибрация. Да и на ХХ хотелось бы более ровной работы. Что ещё проверить то? Остаётся только форсунки попробовать помыть на стэнде. Но это как то совсем стрёмно.