Ответ: как и чем вытащить штатную магнитолу? спасибо за картини ! 98 гв машинка!а где взть это преспособление
Ответ: как и чем вытащить штатную магнитолу? Я себе такие сам делал, там ничего сложного нет, главное ширину и толщину пластины подобрать, а потом просто насечку сделать
Ответ: как и чем вытащить штатную магнитолу? А я блин и без этой шняги сделал, хз, как-то её поддел она и вылезла причём без особых проблем, правда у меня AUDI BETA стояла, но я думаю что одна канитель. Короче поставил свою МР3, по боками заглушки и проблем не знаю
Ответ: как и чем вытащить штатную магнитолу? попробую смастерить! а точтото задние колонки отключились и не работают мож сам разберусь
Ответ: как и чем вытащить штатную магнитолу? а задние какие нокия с усилителем? если да то на них свои предохранители цепи. А ключи для съема можно из чего угодно сделать там когда их вставляешь отжимается защелка и морда легко выезжает.
Ответ: как и чем вытащить штатную магнитолу? да у меня задние колонки усилок и сабик не работает!саб с уселком я вытащил вот теперь я думаю как подключить туда обычный усилок вместо штатного и саб тоже заменить