Ответ: Женщины. (Или быт жизни). хорошо бы так думаю мало кто идёт в загс с мыслями о разводе :very_cool:
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). А почему у тебя дети могут быть только от одного партнера? Почему так категорично? Да и для воспитания детей это необязательно.... Так что вопрос спорный однако..... Ненадо все приводить к банальной формуле 1+1=вся жизнь до гроба от этого большинство проблем....
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Да нет проблем. Дети - это прекрасно Но как показывает опыт, да и хотя бы вот эта тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=86992 бОльшая половина населения еле сводит концы с концами, не говоря уже о содержании НЕСКОЛЬКИХ ЖЕНЩИН с ИХ ДЕТЬМИ. Или же я вас плохо поняла и вы говорите лишь о том, что сделать этих самых детей и свалить по тихой грусти? :very_cool: и то верно Нашему обществу так нехватает людей, выросших в неполноценных семьях, без отца. У нас так мало мужчин, психика которых раз и навсегда сломала обожающей их маменькой, которая как цербер зорко вычисляет всех его потенциальных "подруг" по жизни, уничтожая нормальные отношения на корню, которые будут всю жизнь жить с оглядкой на свою дражайшую мамашу, ведь она Господь Бог и Царь, одна его воспитала и вырастила, чахла над ним и сделала из него в итоге ТРЯПКУ. Нам так не хватает девочек, которые с 16 лет общаются исключительно с мужчинами "за сорок", потому что они не знают что такое ОТЕЦ, что такое мужская защита и любовь и им это жизненно необходимо, а в мальчишках своего возраста они никогда не найдут её - они и сами ещё дети и к ним всё придёт только с возрастом. Эти девочки ни в чём не виноваты, такова психологическая травма, которую не излечить, такова цена безотцовщины, когда ты боишься всего, когда ты знаешь, что обязана быть сильной, потому что ты не можешь позвонить папе и он не приедет, чтобы размазать по асфальту лицо обидчика. Вот таким образом у нас и появляются непробиваемые Железные Леди, которые идут по жизни с каменными лицами, и которые ЗАРАНЕЕ знают цену мужчинам. И дай Бог, если им встречается Мужчина с большой буквы, который заставляет их поверить, что все люди разные. Чтобы иметь несколько детей от нескольких женщин, чтобы быть уверенным, что ты обеспечишь их материально и, самое-то главное, будешь способен дать КАЖДОМУ из своих детей ту заботу, то внимание, ту поддержку ОТЦА, в которой они нуждаются - я не знаю каким надо быть человеком. Сверхчеловеком, наверное. Ничего не имею против. Но таких мужчин я за свою жизнь встретила лишь единицы.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Это правильно и очень верно. Ириш от меня лично :ros: Это не просто главное, а это основа того на чем все и держится
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). +1 Полностью согласна, ответственность у большинства сейчас вообще отсутствует. Порхают как мотыльки от одной к другой, проблемы отношений многих тяготят, тем более семейные и уж тем более проблемы, связанные с воспитанием детей. По началу тщательно выискивают, выбирают мать своих детей, а через какое-то время их начинают тяготить и отношения и дети, потому что вдруг приходит понимание , что холостая жизнь свободного мужчины имеет больше преимуществ. Желания разрешать проблемы нет и не хватает времени. А вот заниматься поисками очередной женщины, которой он подарит очередную "любовь" и возможно ребенка... на это всегда готов.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Да, действительно, что мужчинам, что женщинам лучше строить отношения с личностями своего социального уровня. Ведь бывает и так, что женщина, влюбившись в мужчину более низкого уровня, пытается вытащить его из "болота", чтобы он не просто в жизни плыл по течению, а к чему-то стремился, чего-то достиг. При этом мужчина не успев подняться всего лишь на одну ступеньку своего социального развития и то неустойчиво стоя на ней, сразу ощущает себя "героем" и решает, что ему мало общения всего лишь с его "любимой" женщиной, что нужны и другие, для того чтобы просто были, ведь он теперь в жизни чего-то стоит. А женщина остается в стороне со своей любовью и с желанием возвысить своего мужчину. Конечно хочется помогать своим любимым и поддерживать их во всем, но главное чтобы они это ценили. И чтобы не заканчивалась любовь лишь только мужчина начнет подниматься в своем социальном развитии.
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Вот таким образом у нас и появляются непробиваемые Железные Леди, которые идут по жизни с каменными лицами, и которые ЗАРАНЕЕ знают цену мужчинам. И дай Бог, если им встречается Мужчина с большой буквы, который заставляет их поверить, что все люди разные. а еще такие Леди появляются,когда их мамашам не повезло с мужчиной и эти мамаши с пеленок внушают дочкам,что все мужики - козлы.в итоге девочка становится конченной стервой.и когда такой Леди попадается на пути Мужчина - она сметает его своим феминизмом и своей ненавистью к сильной половине в целом.а Мужчина после такого поворота событий теряет былое трепетное отношение к женщине и становится просто мужчиной,таким же как и миллионы других.здесь замкнутый круг получа ется!
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Порхают как мотыльки от одной к другой, проблемы отношений многих тяготят, тем более семейные и уж тем более проблемы, связанные с воспитанием детей. По началу тщательно выискивают, выбирают мать своих детей, а через какое-то время их начинают тяготить и отношения и дети, потому что вдруг приходит понимание , что холостая жизнь свободного мужчины имеет больше преимуществ. Желания разрешать проблемы нет и не хватает времени. А вот заниматься поисками очередной женщины, которой он подарит очередную "любовь" и возможно ребенка... на это всегда готов.[/QUOTE] не соглашусь - не проблемы воспитания тяготят мужчин,а напряги в отношениях с женщинами,которые ну ни как не хотят нас понимать!если женщина МУДРАЯ - от нее никогда не уйдет мужчина.она сумеет вовремя выпустить его погулять,как собачку, на коротком поводке - чтобы сделал свои дела и домой к жене!а если женщина глупая - она будет устраивать мужчине скандалы за каждую минуту задержки с работы,постоянно изводить его своей ревностью - и в итоге он естественно от нее свалит!:rotate:
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). юыла у меня одна такая... за 2 недели отношений (ну как она их выставляла) она раз 100 убедилась что у меня есть московская прописка итд,распаршивала про материальные блага итд... ну, естесственно,это было сразу видно... в итоге, я как честный человек, пользовался ею,пока не надоела(2 недели), не потратил ни копейки и полностью считаю себя правым... в итоге расстались по хорошему... потом выяснилось, что она очень хотела забеременеть... ну вобщем стандартный развод простого московского парня...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). да вот кстати,тож истрория у меня была... я стал встречался с девушкой, которая работала а я был тупо студентом и ни работал нифига... пришлось напрячься, и не известно когда бы я пошёл работать, если б не стимул зарабатывать чтоб не выглядить полным ;№%:? по сравнению с ней...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). просто тебе повезло и попалась(если мягко сказать)не очень умная девица.грамотную вряд ли распознал.они актрисы - звезды отдыхают!
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). да,она немного глуповатая была,не спорю... я тож под дурачка играл.. обожаю когда меня пытаются обмануть... вот жду например звонков о том как в тверской области чел попал на моей тачке в аварию и просит перевести деньги на счёт))) но пока не звонили,к сож...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Думаю не стоит даже на поводке держать. Все свободные личности. Пусть гуляет, пока не нагуляется, а о семье надо думать, когда уже действительно есть желание заниматься семьей, а то ведь прогулки могут затянуться настолько, что и забудешь о наличии таковой...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). я вот думал о семье год назад... даже курить бросил, стал пристёгиваться... через неделю расстались(конечно не изза этого)... теперь вот наслждаюсь свободной жизнью и не знаю,хорошо это или плохо... конечно, не хочется держать на поводке никого и хочется доверять но женщины так подставляют,что с рогами тож не хочеться ходить...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). Да, в отношениях доверие очень важно... Но если соглашаешься выпускать погулять на коротком поводке, ожидая возвращения, тем самым добровольно соглашаешься на наличие рогов у себя над головой
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). что посоветуешь сделать? я могу конечно, забить и отпускать девушку куда угодно, но не в том случае если я её люблю и она мне дорогА...
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). И вот такие любители погулять на коротком поводке потом спрашивают почему их не понимают женщины после всех их прогулок?
Ответ: Женщины. (Или быт жизни). так вот мудрость женщины и заключается в том,чтобы не допустить затянувшихся прогулок.а о семье нормальный среднестатистический мужчина думает всегда!и изменив жене понимает,что лучше ее(жены) нету!!!и всегда с огромной радостью после таких прогулок возвращается домой.а грамотная женщина в такие моменты просит себе какие-нибудь шубки(или еще че),понимая,что мужчина чувствует свою вину и отказать не сможет(если конечно бабки есть).поэтому мудрые женщины такие ситуации используют во благо себе,и всем хорошо,и все довольны!