Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчерась в районе г. Апрелевка пролетел мико какого-то синенького аванта с неклейкой на крышке габажника... подробностей не заметил - скорость но би-би фа-фа исполнил соратник тоже отреагировал вощем и здесь еще раз табе ПРЮВЕТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Меня сообщение нашей уважаемой одноклубницы про спортивный клуб натолкнуло на мысль ... !!! Я занимаюсь в WorldClass Олимпийский и танцевальном клубе GallaDance Олимпийский и постоянно вижу очень, очень много AUDI различных моделей ... !!! Если кто-то из одноклубников или одноклубниц появляется в этих же местах - ОТЗОВИИИТЕСЬ!!! А то придется изучать все багажники и номерные рамки ... !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что видел на Нахимовском шестерку темную т006кк. Был не на Авдотье, поэтому не моргал и не сигналил, дабы не ввести в непоняточки Привет тебе, ты кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а 6 с наклейкой №934 вчера около 14часов на выезде с ТТК на ленинградку нарушал правила поэтому я не стал сигналить типа наши не нарушают кто он?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Увлекательная игра, найди своих... Сегодня 2 тачи: место действия Люблино, 12 часов дня, ул. Судакова повернула с люблинки тёмная А6 с шильдами, позно разглядел, так что провести обряд обсигналивания не получилось. Далее Бутово примерно 15 часов синяя(кажись) А3 трёхдверка с шильдиком проезжала ГИБДД на стоянке перед которым я стоял, мигнул фарами, но вроде был не замечен так как стоял справа на стоянке. ПРЕВЕД одноклубники.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну эта, вот... вдруг повезет... сегодня, чтото около 19 часов, на кольцевой, в районе от Киевского ш. примерно до Сколковского наблюдал черную R8 с номером *500** 177... удалось даже обогнать ее подумалось "а вдруг НАША?" а звук у нее из трубы.....!!!! просто песня какая то...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тоже видел такую черную на неделе с ломоносовского на миуринский поворачивала. Звук согласен, песня, а ещё очень подводка светодиодная понравилась
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© to greka А меня видели? Я кажный божий день езжу... можт медленнее ездить нада...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну раз такое дело, то и я тоже, пользуясь случаем.. привет R8 г.н. х835хх177 на Фрунзенской набережной