Непойму почему гидроусилитель когда машина холодная нормально работает а проедешь немного он начинает крутиться очень плохо когда стоишь, но чуть тронешься всё становится нормал
Ответ: Гидроусилитель скорее всего это жидкость ГУР нагревается и изза этого !у меня в жару вообще тяжело руль крутится!
Ответ: Гидроусилитель да насамом деле у меня предыдущие владельцы налиил туда не ту жидкость(крсную) я уже 2 раз провмываю(( гудеть перестал но теперь крутиться стал тяжело как видите)) может это ремень чёнить барахлит или сам насос подыхает?
Ответ: Гидроусилитель у меня тоже самое с новым насосом!так что попробуй жидкость сменить!У меня FEBI залита!говорят лучьше VAG!тут гдето целая тема была по поводу жидкости нада искать
Ответ: Гидроусилитель Я тут себе поменял рейку вместе с насосом и залил COMMA зелёную минералку, пока нормально, не течет, не гудит, крутится легко.
Ответ: Гидроусилитель Проверте так- на прогретой стоите на холостых на месте- крутим руль в лево-право, теперь поднимаем обороты где нить до 2000, если стал легче и заметно, то ищем подменный насос на разборе или где еще, берем его втыкаем и сравниваем, если симптомы ушли, то -насос на замену скорее всего, но возможно и проблемы с рейкой или клапаном перепускным на ней. Жижу хотя бы феби лейте, не хуже оригинала.
Ответ: Гидроусилитель лью оригинальную жидкость зелёную. проблема в том что засрался клапан насоса, буду прочищать
Ответ: Гидроусилитель А как определили??? золотник вынимали??? а там сеточка небось имеется??? А то вот тоже сравнил с таким же авто без сервотроника, так у чела руль поцев на30 легче чем у меня , резина таже, все тоже Может и у меня тоже сеточка загадилась, жижу менял.
Ответ: Гидроусилитель вопрос по гуру...бывает очень часто ГУР свистит в крайних ттолько положениях..даже писк такой.....крутится нормально при кручении никаких посторонних звуков нет, только в крайних...это что омжет быть?
Ответ: Гидроусилитель Звук от пробуксовывающего ремня. Ремень не трогать, в крайних положениях на руль не давить. У всех так. Спалишь насос. По теме: Пи...ц насосу, подсажен.Но можно еще проездить годы, пока совсем умрет.