Ответ: Непонятки с давлением турбы. а 75 клапан это магнитный - тактовый- в виде тройничка? актуатор - это васт гейт, а соленойд актуатора это что? датчик детонации где? тоже надув прыгает, причём стрелка надува может скакнуть на 1,4 (при нажатии на газ в пол на любой передаче) а может на 1,5, а может на 1,3 а потом интереснее- может сдуться очень быстро уже на 5 тыщ дует 1,0 (допустим), а в другой раз держиться в районе 1,2 хотя машина должна дуть 1,6 потом стрелка надува может постепенно сдуваться- но при этом может скакать туда сюда, вроде машина не дёргается. а теперь прикол! ставишь новые свечи! - машина троит! ставишь старые - всё ок сразу (хотя иногда бывает что потраивает - ты прогазуешь - вроде пройдёт) свечи оригинал, когда ставил предыдущие свечи (когда они были новыми) - была такая же хрень, через тыщ 5000 прошёл троение само сабой.теперь когда свечи ушатанные - машина не троит )))) потом они чёрные, причём нормально. из спецов решить проблему пока никто не может - разбираюсь пока сам. дырок вроде нет - надул систему впуска так - что из заливной крышки начало продувать ) MULLER сории что нафлудил в твоей теме, просто не могу разобраться, а в моих тема шлют к спецам!
Ответ: Непонятки с давлением турбы. С троением я трахался неделю,пока не установил,что одна из 4 катушек начинает подыхать. заменил катушку-все в порядке,троить перестало! сейчас очень редко иногда тройнет. стопудов катушка какаято полдыхает,но еще в начальной стадии.
Ответ: Непонятки с давлением турбы. А мне кажется, когда днём жарища, машина плохо едет(даже турба по датчику своё не додувает, дует 0,4)...А вечерком, когда воздух остыл, тачка валит будь здоров(дует 0,55 на стоке)..:[:]||||||
Ответ: Непонятки с давлением турбы. To MULLER а как проверить какая катушка - по факу они все работают, снимаешь форсунку - с каждого цилиндра - везде одинакого реагирует. причем новые свечки стопудово троят, а старые иногда - когда спокойно едешь! плюс богатит. снимаешь свечи и на катушку надеваешь ну и к корпусу - все вроде работают...
Ответ: Непонятки с давлением турбы. На холостых показывает -0.8 разряжение. Сегодня посмотрел на свечи. БЕЛЫЕ ВООБЩЕ И С БЕЛЫМ НАЛЕТОМ! Смесь бедная у меня. Что делать???Что влияет на смесь??? Если лямбда,то она наоборот богатить будет вроде! Может отключить попробовать?? А может ФОРСУНКИ надо помыть????? Вообщем я задолбался уже.
Ответ: Непонятки с давлением турбы. У меня на холостых троило.я разьемы скидывал с катушек и смотрел когда на 3 ровно работает. если на трех работает не ровно и троит,значит не с того цилиндра снял. Можно купить новуюю катушку-1400 руб стоит и поменять по очереди на каждый цилиндр.Тока это не выход если 2 катушки троят.
Ответ: Непонятки с давлением турбы. да втом то и дело, на холостых - всё ровно - газу дал -бу бу бу бу - на высоких типо проходит - под нагрузкой вообще не едеть. а когда снимаешь с каждого цилиндра форсунку отключаешь (её) то на холостых троение появляется - и так на каждом цилиндре. вчера кстати видел на сотре как карера ГТ гонялось со спортмобилевским ево 7. - вроде карера обошла ево - хотя со старта ево уходил на корпуса 3! ну это офa )
Ответ: Непонятки с давлением турбы. 612 на заднем приводе у ГТ. у эво не вкурсе - но полуюбому не больше 600-700. я думаю в районе 550. а еще полный привод тянет назаддд) он прыгает на несколько корпусов, а потом на половине дистанции (от светофора на центральной клумбе до светофора , вниз к мечуре) поршак обошел. звук как у спорт байка
Ответ: Непонятки с давлением турбы. glavprint чего-то я не понял где смешо-то честно не понял объясни это из фильма какого-то?
Ответ: Непонятки с давлением турбы. ну вот и выяснилось Тимур (Ево7) порвал этого порша, так шо фиговые вы свидетели на Эво три блокировки+кулачёк+ПП (не кваттро ) и нету в нём 550сил
Ответ: Непонятки с давлением турбы. может канечНО много пыва было, но я не очень то поверю что таи передний привод....грёб он всеми 6ти, плюс 2 запаски)
Ответ: Непонятки с давлением турбы. 2 brider: чаще надо с АКшниками тусить там. з.ы. все нащи там блыи и свидетели. у Тимура(Evo7) коней ну совсем мало для того как она прёт)))
Ответ: Непонятки с давлением турбы. никто не знает чтоль? а когда в следующий раз будут сборы - приеду наверное- просто не о4 меня на прошлой машине люди полюбили )
Ответ: Непонятки с давлением турбы. Где собираетесь то?? И как часто??) ТОже позырить хочу) Могу выступать фотографом)
Ответ: Непонятки с давлением турбы. лицезрел словесную перепалку Кареры и Тимура - так и не поехали еще раз а хотели на 10ку зелени