Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то абалдеть тока одного не понял - нах в тт в подголовниках тв???
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Абъисняю: за водительским сиденьем стационарно инсталлировано детское автокресло для моего сына. И монитор в подголовнике ДЛЯ НЕГО. В правом подголовнике монитора нет (за ним саб. он телек не смотрит) На монитор выводится изображение - с компа (игрушки, мультяшки, видеоклипы (очень деть их любит) и прочая хрень). Слева подключается джойстик (шоб играть) - с двд: на случай, если мне нужен комп, я могу на монитор в подголовнике запустить изображение с двд - с тв тюнера вот зачем.
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то а саб в правое ухо, шоб дитя смешариков лучше слышал
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Cоня! Я тоже себе ПСикар замутил!! У тебя блокпитания какой? Какая система?? Привет от PCCAR клуба!
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Привет! Ну ты у Кири спроси! У Сабсаунда. Тока он щас в отпуске. Приедет в конце следующей недели Пока скажу то, что знаю: Блок питания - собственная разработка. Адаптер с 12 на 5 - собственная разработка. Потому как сам уже знаешь - это геморный вопрос. Ребята над ним бились более полугода, но решение нашли. Акромя того, найдены решения по противотряске, охлаждению\нагреву (сейчас комп работает при любой жаре и по прогнозам - до - 25 градусов мороза тож буит чувствовать себя шоколадно) и прочим провисам. В моем компе около 20 собственных Сабсаундовских разработок. Всё достигнуто методом проб, ошибок и звездюлей от недовольных клиентов :rzunimagu Сейчас таковых нет. Кстати, ВОТ КИРИНА ТЕМА про Таз на pccar.ru Там ещё и о Ниссане езть и о Дискаче.
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то ну нинада меня савсем уж за тундру то воспринимать В настройках саб отключается как неча делать. Одним движением пальца или мышы. Када деть в афто - саб отдыхает.
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то ну нинада меня савсем уж за тундру то воспринимать Сам папа. И на магнитолке отдельный выход на саб имеется, правда саба нет пока уже и пошутить низя зы. бывает доброй!
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то нда впечатляет ) Нинзя наверно тоже в восторге )) молодец!
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Сонька спасибо за ответ! а еще вопрос с компа звук от какой звукавухи вы берете?
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то видал сей аппаратец на автоэкзотике... супер конечно замутили... дите ваще как в шоколаде, и телек тебе и игрульки... сначала тока боялся что дите оглохнет на одно ухо но коли саб отключается... стока всего туда напихали авто потяжелело наверно раза в 2 - как оно едет то после этого супертюнинга? сам вот щас морочусь автозвуком буду пепелац свой делать, комп в авто прикольно конечно, я пока всурьез не думал об этом. тенденция такая что можно засунуть комп в авто но пока полностью готового и законченного решения нет, шаманства плясок с бубнами не отменяли. а на другом фронте магнитолы которые уже порой и не поймешь магнитола ли или компутер
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Фуясе! Головокружительно, умопомрачительно, духозахватывающе... ну вообщем - молодца! А за работу как получилось что ты не платила... рэкет чтоли =)
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Сонька, со звуком что делала? Какую звуковуху поставила?? Я вот щас тоже маюсь этим вопросом! Какой фронтэнд использушь???
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Почему рэкет? Любофь Правда, уже ушедшая :cry2: За камплИменты - пасиб Ездюю щас и просто ..ю просто .... вылезать из машыны не хоццо ... Я ТАМ ЖЫТЬ БУДУ!!!!!! :rzunimagu
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то ежели б сама делала - ответила б Завтро спрошу у ребят и отписЮ
Ответ: Ну, в общем, вот. Тазик. Доделан наконец то Нинзя впервые в своей внеутробной жизни увидел сей пепелац в эти выхи. Я в шоке - тяга к прекрасному у ребенки что надо: вытащить из машины невозможно (раз), при любом удобном и неудобном случае радостно несется к Тазику с криками "Катаца!!!! Поедем!!!!!! Музика!!!! Мутики!!!" (два), охраняет и никого к Тазу не подпускает (три), каждый раз, когда видит Тазик, с благоговением говорит "МасИна! Мамина! И Китина! Касивая! МаЯ!" (четыре), сегодня были на многолюдном пляже, он издалека увидел отъезжающую серебристую машину и расплакался "Мама!!! МасИна!!! Мамина!!! Китина!!!", говорю - это не наша, успокойся, он - орет навзрыд. Пришлось идти на стоянку и показывать, что все намана и Тазик на месте (пять)... И еще много много пунХтов могу перечислить :rzunimagu Ну вот фотки :