Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Андрюш, я после работы сразу еду в Чехов. С учётом новых штрафов буду ехать медленно и около 19.00 (наверное) буду там. Сразу позвоню и передам тогда Оксане Просто я пока заранее не знаю смогу ли я поехать первого числа с вами. Но оч буду стараться
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Постарайся первого числа выбраться P.S. На Симферопольке будь осторожна с ПДД. Уже третий день перед Подольским постом вижу серую ДПСную девятку, котороя "бородит" в потоке, отлавливая нарушителей. При мне человека за обгон справа догнали и прижали к обочине
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Я наверное не смогу в этот раз к сожалению-обстоятельства,но картридж передам Галке на футболе в это воскр.
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Прошу прощения, если уже кто спрашивал, а игрушки мягкие нужны?
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Всем привет. Я тут надолго пропадал. Проблемы были серьезные... Но теперь опять готов влиться в коллектив. Правда, в этот раз (01.09) - без поездки. Если мы с Аленой чем-то можем помочь, будем очень рады!
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Привет-привет! Сможешь связаться со Святом и взять на себя организацию обуви?
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Свят в отпуску, отдыхаит Связь с ним после 26 августа. Так шо ждем
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Передал деньги из Клубной Кассы Гале на футболе в воскресенье.
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Андрей, если можно, поподробнее изложи, что нужно сделать. Времени-то не так много уже осталось. А у меня - так вообще только понедельник, вторник и среда в распоряжении. Но все равно готов к свершениям
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Может завтра кто нить забрать карнизы и материалы у Mike с Маяковки?
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Кто завтра едет? Отпишите, плз. У меня завтра к сожалению не получается поехать, сегодня вечером уезжаю в регион по работе. Всё, что у меня было (канцелярия, футболки, картриджи) завез утром в приют.
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Я еду, ранцы у меня. Но один я не знаю куда ехать и во сколько
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Спишись с Галей(Домовушкой),она подскажет,а лучше встретьтесь у неё и поезжайте вместе
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Короче, попытаюсь объяснить как добраться. Из Москвы. Едем по старому Смферопольскому шоссе (не путать с новым, скоростным) до поселка Молоди. там, сразу после церкви, первый поворот налево и прямо до конца. Можно ехать по новому Симферопольскому шоссе, тогда на указателе "Климовск" (второй поворот после подольского поста ГАИ) надо повернуть направо, доехать до Т-образного перекрестка и повернуть налево. Таким образом мы попадаем на стаое Симферопольское шоссе, далее см. предыдущий обзац.
Ответ: Подготовка к поездке 1 сентября Съездили, все передали.. Жаль народу было мало. Фоток тоже мало. Может Галка завтра выложит