Блин, машина выпускается уже больше года, а такой банальной и актуальной вещи для России как брызговики - нет. Кто-нибудь знает что происходит? Или может я не там ищу? (В Питере ни один дилер не ответил, почему нет и когда будут). Говорят, могут подойти от А6, кто-нибудь может пробовал?
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Я решил не вешать вооще. Мороки больше и наверняка по зиме оторву. А может и не по зиме, т.к. регулярно залезаю/слезаю с высоких бордюров.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Я этот вопрос проработал. Брызговиков для нового олроуда не выпускают. ОТ А6 подходят но с зазором прикрепляются. Уверяют, что он и так не брызгает из-за больших свесов спереди и сзади.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Да? Откуда такая инфа? У меня на двух машинах стояли оригинальные резиновые брызговики и успешно отрывались на обеих (особенно по зиме). У отца на А6 тоже стояли оригинальные резиновые и тоже пару раз успешно отрывались.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Значет гуано, а не резина. Или закреплены коряво. Могу подарить комплект от фокуса - на спор дам полчаса не отрывание. Ничо не выйдет =)
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. А Вы установили от А6? Мне месяца три назад в "Русь-авто" и в "Витебском" сказали, что они появились у них в компьютерной базе "Ауди", но купить их можно тока в Германии.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Дилеры - лохи. http://www.audi-collection.com/itemdy00.asp?T1=4Z7075111&SKW=AUAQ&Cat=car&SubLevel=16&lcat=
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Я не знаю подходят ли они на С6 или нет, но это от С5. Вот ксати на зад 4Z7075101
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. А при чем тут фокус? Мне их к оллроуду прикрутить или куда? Тут вроде речь про Ауди...
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Речь о качественном товаре. Канешна вряд ли на урода встанут. Хотя думаю в Кунцево вполне можно подобрать подходящие.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. в кунцево? качественный товар на аллроад нью? подбирать по цвету или надписям "стритракинг"? Резина на оригинальных брызговиках вполне качественная, но крепятся они на два самореза и боковой зажим. Если прижать колесом к бордюру (например) и поехать, то саморезы выдирает через отверстия.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. значед гуано основа под саморезы. ибо что такое тесный двор я отлично знаю по себе - теснее просто некуда. и ничо. все живет се, хотя на шкоде жесткие подкрылки обломал быстро.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. И все же они существуют! Правда, нашли их в Германии, друзья привезут в середине сентября. Стоят 90 евро за одну пару.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. А может кто фотки выложит кто уже поставил? Очень хочется посмотреть как в живую это на роуде смотрится.
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Рылся тут в ЕТКЕ и "случайно" обнаружил брызговики. Так что кому интересно номера вот: - 4F0 075 111 A - передняя пара - 4F0 075 101 A - задняя пара Это на оллроуд
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. На первый вопрос даже не знаю как ответить А на второй .... тоже сложно :rotate: Какого цвета и что они дают? Шутк В общем я себе не покупал, но думаю что как всегда - черные резиновые
Ответ: Брызговики на новый Аллроуд. Дают дополнительный аэродинамический шум и мизерную прибавку к расходу топлива. Не дают следов преодоления мааааааленькой лужицы