Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого-то обсигналил сегодня на Ленинском в 20-00, синяя А3 нумер кажись, 078 или 038 кс 150 с шильдом с правой стороны багажника. А кого-не знаю.... Катился я на красной бочке ЗЫ. Блин, когда я перестану пугать АКшников своей внешностью ?....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел еще какую-то черную А4 сарайчег с циферками 687 или что-то такое с шильдом. Около 6.30 на Вернадке в пробке. Сам катился по дублеру, так что неудобняк было б переползать на основные полосы (а они еще и не едут ни разу).
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В районе пересечения Кировоградской с Днепропетровской оббибикана и обморгана А6 2,8 с клубным шильдом на загадочных номерах неизвестной страны ССК 569. Привет !!! Хто ты ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, примерно в 11-15 на Ярославском шоссе была замечена, обсигналена, обогнана, а затем и обморгана темная А4 ( по моему B5) с номерами в146ео 53 регион. Реакции не последовало. но все равно Превет тебе и признавайся кто был. Рамка и шильд присутствовали.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тебя тоже приметил, только ты веть без шильдиков был, да? З.Ы. спешил очень...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Марксистской 34/10, там где МТС и Сауна видел темно синию А6 с шильдиком) Привет тебе, подойти не смог, торопился.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О, да, я зашифрован: и без шильдиков (родные и те ободарли ) и под слоем особой маскировочной пыли P.S. Красивый пепелац!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9.15 на Енисейской из двора дома N 2 корп.2 выезжала темная 80 В4 с шильдом, номер кажется 392.. Я был сзади через машину, потом на светофоре повернул налево, а бочка уехала прямо. Привет почти сосед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это я))) живу я там))) прости что даже ник не спросил, очень опаздывал! я тебя заметил раньше, ещё когда ты меня из двора не пропустил)))) а номер CKC 569)))) Приветы и тебе, было приятно встретить одноклубника прям у дома)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прости, если где не пропустил не заметил. А номера какого государства таскает твоя А6 ? Кста, я очень долго жил в этом районе, знаю его как свои 5.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Получила утром на лобовом стекле привет от Enemy! очень приятно было! Постарайся быть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лукойл на Сущевке. Вечер. Привет Кисуля и Вов@н!!!!! И присоединившийся к ним Минас!!!!! Ахаха! Ауди Клуб: один пешком, двое на Фольце, одна на Хундае :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я и не обиделся))) а номера Молдовы, Кишинёвские. Можно смело утверждать - клуб интернационален)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня Ивана 908. поморгал. Иван сегодня ехал на R8, точнее рядом с ней