Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе превед Наташ! :ros: :ros: :ros: Неожиданная встреча, чуть в заправку не въехал, пока спорили ты или не ты :rzunimagu А Ауди Клубни действительно зачётные получились :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ: пасиб за тест драйв Гетца, прекольный тачанкО
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром у метро Братиславская, шел с работы, мимо проезжала черная А4 номера 588 с клубным шильдиком на багажнике. Лицо серьезное - серьезное. Улыбнись - тебя заметили!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© От друга поздно возвращялся домой! смотрю машина с кольцами стоит знакомая! К твоему счастью у меня нашлась ручка! а то хотел уже гвоздем привет нацарапать!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня видел на Варшавке р-оне16.00,успел увидить шильд и номер.078
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Скорее всего я с ночи был, спать хотел, с глазками проблема. У рынка еще развернулся. Живешь рядом?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© точно я был! живу в Химках...:very_cool: просто у товарища в гостях был!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня никого не видел . Видел неделю назад Сотка в запчастях Собурово. Он был без машины, так как нет её у него продал. Говорит скоро приобретёт, новую, более лучшею . На днях, во время моего серьёзного телефонного разговора я был замечен и поприветствован Аудью С-5 под номером 099, или 990 или, 909 на шоссе Этузиастов. Всем большой и пламенный привет. Пы.Сы ЮАО Давай бухать!!!