Случайно не из клуба машинка? Посмотрите фоты аварии по ссылке: http://wwwboards.auto.ru/migalki/257968.html
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Мда, все такие мастаки обсуждать (камменты под фотографиями) последствия аварии, причины которой не известны. А если там главный *удак - пенсионер на москвиче, который решил во чтоб это ни стало перестроиться перед R8? В общем, постов очевидцев я не заметил.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Зато на обочине ни одного таза или москвича. А Р8 - вот она, милая. Т.ч. не те выводы делаем
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты мляяяя....просто обидно...такой авто, сочувствую владельцу оооочень неприятно.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты всякое бывает. может неудачно газу дал и повелo машину на мокром асфальте
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Будьте внимательны, ибо эта машинка скоро появиться в продаже. конечно же заплатят в сервисе, чтобы молчали про аварию (это на случай если покупатель пробивать будет у официалов).
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты хочешь сказать, что управляемость тазокосмичей в дождь на порядок выше чем у р8? я в свое время на 80-ке попал в аварию как раз из-за маневра одного шумахера (разворот через сплошную, под меня), я уходил от удара в его водительскую дверь и ушел, меня вынесло с дороги (укатанный снег), хорошо тротуар был огорожен металлическим забором(погасил мою скорость), но свой тополь я все-же встретил уже после забора , машина в хлам, все целы-здоровы, скорость была 60 км/ч а этот м...ак развернулся и просто уехал.
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты да он и не завидует, а сочувствует по остальному - полностью согласна с мудрым Mailer'ом - не зная обстоятельств дела, лучше бы повременить с характеристикой прокладки
Ответ: Авария R8 на Ленинском - фоты Саша, в подобных ситуациях, как правило, тем ч(м)удакам на тазах и москвичах не бывает ровным счётом ничего, они даже порой и не понимают что, собственно, произошло, у многих зеркало заднего вида отсутствует как класс (хорошо если есть в наличие боковые)