Ответ: Несколько вопросов по А4. Базилио присоединяюсь к поздравлениям! Зы. моя в конце этой недели приходит... уже башню рвет как хоца... тоже 2,0ТФСИ квака
Ответ: Несколько вопросов по А4. Прикольная штучка! С большим трудом себя останавливаю чтобы не переключаться на s режим, там только нога на педали газа дрогнет на тахометре уже 7000 оборотов, а ей ещё нельзя такие нагрузки. Вот уже 1500 км накатал, до 2000 км поберегу.
Ответ: Несколько вопросов по А4. Базилио свою сёдня видел, приехала наконец-то:[:]||||||:drunk2: Во!!! Хвастаюсь!!!
Ответ: Несколько вопросов по А4. оч милый для А4 цвет. нравицо. в отличие от чудовищного вида А6 в нем. тока я бы задний "диффузор" красил в чорный мат. очень уж коряво блестит.
Ответ: Несколько вопросов по А4. нет такого горит только на ручке, слева, котрой включаешь ближний свет - там и горит зеленым, с лучиками в разные стороны на прибороной панели ничего такого не индикатируется - это все номано да. совсем забыл - с покупкой тебя!!!!
Ответ: Несколько вопросов по А4. да болт на него... его покраска входит в пакет С-лайн, перекрашивать нибуду Базилио Масло проверяеш?
Ответ: Несколько вопросов по А4. Вот, вот как у меня один в один, только у тебя квака, а у меня нет. Нет масло постоянно не смотрю. Она у меня на работе стоин на одном и томне месте, на асфальте следов нет, да и дома на плитке(дом частный). Когда воду в омыватель доливаю проверяю, а так нет. Поздравляю! ОФФФигенная машинка!
Ответ: Несколько вопросов по А4. Спасибо, про лампочку всё понятно, значит сама панель приборов универсальная, т.к. место для этой лампоски есть, а она не должна гореть. Спасибо за поздравления!
Ответ: Несколько вопросов по А4. цвет красивый, понравился...как он называется? на счет дифузера, надо было карбон от гмбх заказывать...еще лучше чем что-то калхозить, имхо. и поздравляю конечно
Ответ: Несколько вопросов по А4. Базилио Тут товарисчи пишут, что за 16 тык пробега на угар уходит до 3-х литроф, поэтому планирую проверять уровень по-чаще. Зы. Насчет масла на асфальте - спасибо, поржал Санёк1 Эээээ... Если вопрос ко мне насчет цвета - называется "бежевый дакар" перламутр - вроде так. покраска диффузора входит в обвет С-лайн, сам йа еще ничо не колхозил, т.к. машину еще не забрал
Ответ: Несколько вопросов по А4. Не знаю про угар, я конечно на ней люблю погонять, но масло вроде пока в норме.
Ответ: Несколько вопросов по А4. тему вверх Нашел владельца 2.0 ТФСИ моно мульт, да и еще и в сравнении с АЛТом:drunk2: Вот и я прокатился на этой машинке и тож не нашел лампочки, нашел легкий руль, нашел, что тянет, но только влево и вот еще что нашел Так вот прокатился я на такой с 17 катками, вот не понял я машину, расскажите о ваших впечатлениях. Значит, я сначала сел вроде все тип-топ удобно-мягко, коробку в режим Д - понеслась, так сложилось впечатление машина не тянет совсем (а это после моего овоща 2.0 131 л.с. тож 17 катки), шумы в салоне - это катастрофа, ощущал себя в автохламе, при разгоне такой гул, как в самолете, череп не долго такое вынесет, жесткая подвеска, ну это ладно спорт Коробка в режим С и типтроник - полетели, вродь едет;-)но шумит Вот и вопросы, почему так шумно в машине? Может из-за резины? Из-за турбины? Я так понял она включается около 2000 оборотов? Владельцы поделитесь впечатлениями плиз, а лучше давайте пересечемся в ЮАО для так сказать прощупать все и послушать:rotate:
Ответ: Несколько вопросов по А4. Смотря что ты хочешь от авто, комфорта, тишины и плавности хода или приятный рокот спортивного мотора, уверенности входа в поворот на скорости и уверенности при обгоне???? Выбор за тобой! прошёл год как я на ней катаюсь и оооочень доволен! Это первая машина каторую через год не хочется менять, даже мыслей таких нет! Есть вопросы пиши: tex.dir@mail.ru
Ответ: Несколько вопросов по А4. Базилио спасибо за ответ, ту которую я катал оказалась еще и на 18 катках ЗЫ а нет ни у кого фотки подкапотного пространства начиная от фар? ЗЗЫ а почему на некоторых поворотники желтые, а на некоторых белые (только не говорите, что один из них пендос). И как включаются омыватели фар?