Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пасиб!:ros: хоть,кто-то откликнулся..... я не думаю,что эту машину никто не знает
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я ее сама не раз видела Я так поняла, ее хозяин то ли редко здесь бывает, то ли вообще не бывает
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Девочки,это моя БЫВШАЯ машинка,черная А4 8Е,в обвесе от АВТ, шильд наклеен с лево внизу!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты уверен, что речь идет об этом кузове? а во-вторых, мало вероятно, что твоя машинка катается в карях Ленинского пр-та, в этих краях и ездит друг Роберта! Сама неоднократно видела!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ой прастите! просто ВЛАДИ свучит как женское имя,была такая актриса ВЛАДИ! ВЛАДИ,прости не хотел обидеть!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нет такой машины,даже на сайте АВТ нет ее в каталоге! Где написано В5 там сарай 8Е ! http://www.abt-sportsline.de/A4.336.0.html
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я же говорила! Что на Орджоникидзе может гонять только друг Роберта, а не твоя тачка! Робер когда появится- подтвердит. Так что нечего спорить Это седан В5, в АВТ обвесе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот по поводу оригинальный или нет, не знаю. Но сам факт, что седан В5 в этом обвесе